не страшно... кризисы они полезны, потом всплеск кучи всего сразу же появляется
да я пошутила, рано мне еще кризисы переживать...
Quote (tanya_ryzhikova)
Дакота великолепна!
Дакота причем во всех частях, начиная с новолуния - очень правдоподобна. я каогда смотрю на нее - верю, что есть такая вампирша в реале... очень хорошо играет
OVMka, да мои часы говорят, что у меня температура и мне абсолютно нечем заняться.
а я тут мечусь между работой, домашними делами и "личными переживаниями" ладно хоть ты - молодец! выложила главу и понятно: сегодня Среда! а тоя уже в днях недели путаюсь...
Что сказать про новую главу? Прочла и думаю: хорошо, что у ребят есть ХБГшечка и Дин есть... в этой главе появился Дин. А как насчет Кристюхиного бодигарда? он тоже свою роль сыграет в твоем фике?
Ой, Таня, болеть не интересно... поправляйся!
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 28.11.2012, 17:35
LoreleiKaa, Оль, выложили уже твое видео!!!! Мне так нравятся последние кадры и последняя фраза... Марина, ты меня "отКарлайлила" по-полной!!! хочу эту манипку стррррашно...
Мась, , аааааааааааааааааааааа это конечно - хорошо, но ты мне эту манипочку на почту скинешь, а? распечатаю, поставлю в рамочку (на работе - дома нельзя... меня накажут )
я, кстати, забыла спросить: а чего это ты про моего "О-папа-Эдварда" спрашиваешь! это - моё! и пусть моим и остается! (как сказала одна наша современница )
Таня, эта новость у меня в почтовом ящике уже 4-ый день маячит. НО! ЭТО журнал "ОК" - ему я верю столько же, сколько и обещаниям ЛЮБОГО кандидата в президенты ЛЮБОЙ страны! Лично я думаю что Крис освободила этот год от фильмов именно для того, чтобы стать "нормальной" женой Робу. Вероятность появления робстен-бэйбика в этот год реально высокая! Но инфа из ОК - это информация от источника источников, приближенных к источникам. Не более того. Давайте подождем - несколько месяцев. Весна покажет, кто беременный, а кто нет. Не просто же Крис так заметно прибавила в последнее время (за очень кроткий период времени при чем). Когда с контрацептивов соскакиваешь, да еще бросаешь курить - так часто и бывает!
Ого! До нас Снежок долетел! Привет, Вика!
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 01.12.2012, 12:52