Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:57 | Сообщение # 641 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Quote (YuLiEnKa) Она все мимо, да мимо в смысле мимо? у меня работы - не при беременных женщинах будет сказано - п...ц как много. если переживу эту и следующую неделю - буду почаще набегать. я вот запускаю сайт и все! некогда даже новости прочитать... мимо никуда не бегаю! первым делом к Вам - в родную избушку! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:59 | Сообщение # 642 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) OVMka, как твой блог? отзывы сыпятся? не сыпятся конечно, но немножко есть очень хорошие комменты, люди жаждут позитива, оказывается... пока никто на меня не ругался, а это знаете ли, уже результат! 
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 01.12.2012, 20:02 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:01 | Сообщение # 643 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) че за сайт? надеюсь не про наших зайцев? а то я на два дома жить не смогу... я ведь это, итак по полдня здесь провисаю... как это не про зайцев? конечно про них! я про Робстен Ру вообще говорю! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:08 | Сообщение # 644 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) я сайт запускаю в каком смысле? в том, что ты нас бросила? или в том, что ты открываешь новый сайт и съезжаешь туда запускаю, в смысле - выхожу в он-лайн, начинаю смотреть что нового, а мне через минуту или звонок какой по работе, или человек какой придет - и все! я вроде на сайте в он-лайне а меня на самом деле нет - я арбайтен унд арбайтен... Скажешь тоже - бросила... куда я от Вас-то? тем более завтра глава новая будет 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:11 | Сообщение # 645 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (YuLiEnKa) На тебя ругаться??? Ты чего??? у меня есть поклонники моего "таланта" из нонстен-ленда... я еще жду когда же они набегут-то у нас с ними непримиримые разногласия по поводу "основ отношений двух известных людей" 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:12 | Сообщение # 646 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) ну... вообще-то до завтра осталось-то... то есть... я правильно тебя понимаю... ну тут между строк легко читается... ГЛАВА ЧТО ЛИ СЕГОДНЯ БУДЕТ???? А-а-а-а-а-а.... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:19 | Сообщение # 647 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Глава НОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ДВУХ ЧАСТЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 01.12.2012, 20:19 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:29 | Сообщение # 648 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Таня, я прочитала главу №15 и вот шо у меня есть до Вас сказать... Вернее спросить! А ты вообще-то спать ложишься? Ты когда успеваешь отписывать столько глав, да еще в двух частях, да еще с завернутым сюжетом, да еще с описанием эмоций, да еще с постоянно добавляющимися новыми героями...??? Крис, конечно, вообще молодец! Сколько ей было-то на сьемках новолуния? Восемнадцать? Девятнадцать? И такая уверенность в себе, в своих силах и своем мужчине... Ох, мне надо эту главу пережить... обдумать ее Спасибо тебе, Автор, что радуешь нас постоянно! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:43 | Сообщение # 649 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) она ж писала как-то, что у нее это по накатанной писалось, а когда есть вдохновение, слова и мысли обгоняют пальцы,стучащие по клавиатуре представляю с какой скоростью стучат Танины пальцы! или может у нее 4 руки? Может Тани - 2 штуки?  Добавлено (02.12.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (LoreleiKaa) она всегда такой была! я тоже думаю, что она с малолетства такая! есть ли это есть, то оно родом из детства! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:49 | Сообщение # 650 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) ну так росла с двумя пацанами даже с тремя! Кэмерон, Тэйлор и Дана! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:02 | Сообщение # 651 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) сколько фотосессий совместных или разных... значит ты "визуал"! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:03 | Сообщение # 652 | Тема: Фильм=Жизнь |
 ГЛАВРЕДина
|
Это что же в новой главе произошло? Это весь каст актеров из Сумерек гонял в Лас-Вегас, чтобы поженить Кешли? Да лааааадно.... вот ведь закрутилось-то как все! Виточка, очень неожиданный финал главы! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:19 | Сообщение # 653 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) обменивались мнениями... мыслями и прочим вот это твое ... и прочим - оооочень интригует! Quote (tanya_ryzhikova) открою секрет: я не сплю. вообще ну вот я так и думала! Quote (tanya_ryzhikova) И от меня прими! и меня в круговорот улыбок и поцелуев включите!!! Quote (tanya_ryzhikova) не могу добраться до твоих любимых Кэшли, вроде бы хочеться сюжет вывернуть на них а тебе чем помочь? я ж ради Кэшли от тебя на все готовая! Ты ж знаешь!
Ой, чета я некультурная стала! не поздоровалась даже девчонки, привет! 
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 03.12.2012, 17:20 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:46 | Сообщение # 654 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) я знаю. не беспокойся. Кэшли будут! О-о-о! Спасибо, спасибо, спасибо! Добрый автор! Хороший автор! Умный автор! Красивый автор! Нежадный автор! Трудолюбивый автор! Талантливый автор! Автор, любящий МВ! Ой, последнее не в тему... Quote (tanya_ryzhikova) Ты знаешь кто? Скажи это! Громко! Отлично, у нас еще и бессмертный автор! Quote (tanya_ryzhikova) мысль течет, пусть себе течет... ну да - ну да, пусть себе течет! это я так способствую "течению" мысли 
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 03.12.2012, 17:57 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:55 | Сообщение # 655 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:56 | Сообщение # 656 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Эээ... Осторожней тут с призывами! Реакция ведь у людей разная... усе понял, госпожа Бета! Сейчас уберем Усе под спойлер! Quote (tanya_ryzhikova) эй... это не к тому призываешь! был не прав, осознал - все под спойлер убрал! 
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 03.12.2012, 17:58 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:00 | Сообщение # 657 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) МОТУ в действии ну все, товарищ Автор! сделали Вы свое МВшное темное дело - испортили Печенье окончательно... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:04 | Сообщение # 658 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) в тему-в тему! ты просто 10-11 главы затмения полностью не видела! ну вот! а потом удивляемся, откуда эта "госпожа" вылезла... 
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 03.12.2012, 18:05 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:18 | Сообщение # 659 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) а ведь и правда запуск фэнтези иногда срабатывает в самый интересный момент угу, , я кое-что слышала об этом 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:28 | Сообщение # 660 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Даже для мужа я уже Бета На хорошие Беты нынче большой спрос! Вон даже мужчины за бетированием подтягиваются...  Добавлено (03.12.2012, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova) я недоделанный автор вот Хто бы говорил-то!!!! 
|
|
| |