Результаты поиска
OVMka
OVMka
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:26 | Сообщение # 461 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Может купленную недвижимость поехали обживать? Добавлено (17.11.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova )
Ха... ну ты ведь не заглянула??? и знаешь ведь, что даже если бы заглянула, то фиг бы там увидела. все честно. ты просила, я выполнила просьбу
Я их только сегодня прочла, держалась до последнего!
OVMka
OVMka
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:33 | Сообщение # 462 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova )
тут некоторые леди с топорами забредают...
а ты ... это... каску одевай! и вперед! а мы тебя пока прикроем Quote (tanya_ryzhikova )
но от тебя, Мышуни, Юлечки я жду развернутых комментариев
заметано! сама не знаешь на чё напросилась! Добавлено (17.11.2012, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova )
а подмывало на заветную кнопочку "открыть спойлер" нажать?
Ха! Подмывало? ну назовем это сильное притяжение к слову "Спойлер" именно этим словом...
OVMka
OVMka
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:36 | Сообщение # 463 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova )
Странно. Нотик он-лайн. обычно модераторы не задерживают активацию. может, она переводом Берлина занята???
Таня, не переживай, как активируют, так активируют! мы пока языками потрындим...
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 17.11.2012, 18:36
OVMka
OVMka
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:38 | Сообщение # 464 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova )
я про твоих подруг ЭлисВанАлен и Анн_Паттинсон
у девчонок там есть дела кой-какие - они сейчас там усе разрулили, пару дней перерыва после ГРов и всяких там дел им дадим, а потом позову конечно! Да они и сами скорее всего скоро придут!
OVMka
OVMka
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:39 | Сообщение # 465 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova )
так до утра ждать придеться
ну давай еще чуть-чуть потерпим...
OVMka
OVMka
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:39 | Сообщение # 466 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (maus )
Танюш,не парься!Мы терпеливые и умеет ждать
Вот, Марина, правильно говорит!
OVMka
OVMka
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:41 | Сообщение # 467 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova )
я ждать не умею
Такое ощущение, что мы с Маринкой авторы ФФ, а ты наша ПЧнюшка, требующая выложить главу... а мы такие - нет, надо подождать активации!!!
OVMka
OVMka
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:43 | Сообщение # 468 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (maus )
Мы и до утра подождем,зато потом взахлеб прочитаем
Вот, Маринка, сегодня прямо все мои мысли успевает раньше меня отписать! Добавлено (17.11.2012, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova )
у меня муж нереально ласковый после премьеры, чёйта???
Мой МЧ тоже был невероятно милым до премьеры... чейта-чейта - Планы у него на тебя есть! Проверено мной!
OVMka
OVMka
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:44 | Сообщение # 469 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (YuLiEnKa )
ужасно недовольная
Кто обидел перспективного пузанчика? Добавлено (17.11.2012, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (YuLiEnKa )
Аффтор тоже злится
Уже нет! Мы ее задобрили...
OVMka
OVMka
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:48 | Сообщение # 470 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova )
а они еще со вчерашней премьеры в стиралке отлеживаются
что у...сь, когда битва началась?
OVMka
OVMka
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:49 | Сообщение # 471 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (YuLiEnKa )
Да не то, что обидел...так достал своими выкрутасами!
Юля, у него тяжелый период в жизни начался - Беременность! Это понимать надо и прощать ему всякие там выкрутасы, перемены в настроении и все такое Добавлено (17.11.2012, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (OVMka )
Оперативная работа!
Ну так! работаем!
OVMka
OVMka
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:57 | Сообщение # 472 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Девчонки! Глава активирована уже!
OVMka
OVMka
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:10 | Сообщение # 473 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Все прочла... сейчас соберу свой растекшийся мозг и отпишусь поконкретнее... ждите, абонент пока вне зоны доступа, он где-то в нирване...
OVMka
OVMka
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:22 | Сообщение # 474 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
OVMka
OVMka
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:25 | Сообщение # 475 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova )
они такие... умелые ... лучше бы они РО уговорили на Крис жениться
Если РО начнет ФФ писать и нас в ПЧ возьмет, мы его еще и на Робстен-бэйбиков уговорим! Легко!
OVMka
OVMka
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:28 | Сообщение # 476 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (maus )
Quote (LoreleiKaa) девочки!!!!!!!! хотите порадую???
Не, ну чё за глупый вопрос? Думаешь, скажем нет?
OVMka
OVMka
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:30 | Сообщение # 477 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
LoreleiKaa , а хочешь мы тебя порадуем?
OVMka
OVMka
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:44 | Сообщение # 478 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Все, начала писать сочинение на тему "Как я прочла 11-ую главу"!
Во-первых, мне и бы и вголову не пришло такое придумать! Во-вторых, мне и бы и вголову не пришло такое придумать! В-третьих, мне и бы и вголову не пришло такое придумать! А если серьезно, то вообще-то у меня были мысли на счет чего такого между Робом и Крис, когда они были в Англии. Честно, я не вру. Только моя логика крутилась вокргу кольца, которое носит Крис. Такие кольца, оказывается, могут быть только фамильной вещью в английской семье. Купить такое практически нереально, они имеют отношения к умершим предкам в семье. Как в этом случае, кольцо могло "перепасть" американке Кристен? Только от Роба. А стал бы он семейную реликвию отдавать просто герлфрэнд? Думаю нет. Между этими двумя рельно было какое-то подкрепление их отношений. Из-з этого Роб был уверен, что кольцо в тех руках, где и должно быть... Да я думаю и семья в курсе была о причине, по которой их отпрыск отдал фамильное золото девушке из другой страны.
Добавлено (17.11.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (LoreleiKaa )
еще как хочу
11 глава - часть 1 11 глава - часть 2 Добавлено (17.11.2012, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Lastochca )
Я завтра первый раз иду
Это здорово! Большой экран - это конечно то, что надо, для этой части!
OVMka
OVMka
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:46 | Сообщение # 479 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova )
OVMka, кольцо. это не золотое ли украшение с непонятной гравировкой то ли Ро, то ли знак какой...???
оно самое!
OVMka
OVMka
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:52 | Сообщение # 480 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca )
Спасибо танюшке за ее красивую версию
За красивую и вполне правдоподобную! Ху ноуз, ху ноуз, может остров Уайт - это особое место для Робстен еще и по этой причине... И кто знает, может ребята улетели в Англию - доделывать начатое на острове Уайт? Ох, мечты-мечты... Не зря же Джон Стюарт и Клэр Паттинсон обменивались телефонами на афте-пати ЛА-премьеры?