Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:52 | Сообщение # 401 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Quote (tanya_ryzhikova)
упс... ага в два...

Фея в трудную минуту Автора не бросит! Если надо намартиниться - я всегда готовая! Главное, чтобы намартивание сопровождалось задушевными разговорами... hang1
Таня, я вот до сих пор не верю, что всего 2 месяца прошло, мне кажется я уже тебя год знаю! И Свету, Ласточку нашу! И девчонок-ПЧнюшек, что сюда заходят... lovi06032

Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 12.11.2012, 19:54

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:41 | Сообщение # 402 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
tanya_ryzhikova, дай я тебя обниму! такой момент трогательный!
После такого искренненго рассказа про начало твоего ФФ хочется прям затискать тебя, как щекастого малыша!

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:57 | Сообщение # 403 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
24 числа июля месяца

да уж - это число прямо "красная линия" для многих! сколько девчонок классных из тени повыползало на просторы сайта girl_wacko
именно в это время!

Добавлено (12.11.2012, 20:57)
---------------------------------------------

Quote (tanya_ryzhikova)
но мне приятно, что нескольким людям это нравится

нравится! мы у тебя здесь отдыхаем! от всей бяки, что творится в реальной жизни! lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:24 | Сообщение # 404 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
выглядящая, как звезда олд-голливуда

точно! а я думаю, что мне это напоминает? Умничка, Свет, правильно подметила! Классика Голливуда - Вот как называется внешний вид Крис!

Quote (tanya_ryzhikova)
Роб и Кристен поцеловались прямо перед началом черной дорожки когда они позировали для фотографий, ждите официальных фотографий

там видать идет аукцион на продажу этих фото. cray
Пару дней в иностранной желтухе только и было разговоров о возможном поцелуе Робстен на премьере...
И - бац! У обоих четкий контур губ от помады Channel

Добавлено (13.11.2012, 11:24)

Quote (tanya_ryzhikova)
не бойся, мы вместе, пока это есть в нас...

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:45 | Сообщение # 405 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)

может, ему подарить такую???

у него уже есть... giri05003

Добавлено (13.11.2012, 11:45)

Quote (Lastochca)
А Робке очень идет этот оттенок, вы не находите?

Находим, находим... fund02002 А еще ему Крис оооочень идет... hang1

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:18 | Сообщение # 406 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
я пока дразнилку выложу

girl_wacko что за сцена будет? girl_wacko
Quote (Lastochca)
Ой, чейта я сегодня поэтически настроена.

Ой, чейта я тебя понимаю... hang1 у меня вообще в носу щипит... от сентиментальности cray

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:24 | Сообщение # 407 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
сегодня в 00 с копейками по уральскому времени

ОГО КАКАЯ ПУНКТУАЛЬНОСТЬ!!! lovi06015

ГРы ГРами, а ФФ по расписанию! good
(интересно нормальный человек поймет, что я сейчас написала? giri05003 )

Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 13.11.2012, 12:27

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:39 | Сообщение # 408 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
лазанья
паста со сливками

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:52 | Сообщение # 409 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
лечись срочно!
меня антигриппин в капсулах только спас
две недели в лежку были, а потом три дня антигрппинчика - и я выздоровела!

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:12 | Сообщение # 410 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Вот не поверишь, Оль, моя первая мысль - лазанья!

Чёй-то не поверю! очень даже... у нас с тобой вообще часто мысли сходятся! "одномыслевые" мы с тобой частенько! giri05003
Quote (tanya_ryzhikova)
оциллококцинум - 6 доз за сутки и все в норме

держу кулачки за твое "все в норме"! lovi06032
Quote (tanya_ryzhikova)
ой мальчик, как огурец борд

И БОРД, и весел и здороФ! giri05003

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:01 | Сообщение # 411 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (LoreleiKaa)
че-то сижу смотрю выискиваю.... ой, девочки...........

меня еще с утра напугали, что-то кто-то на КД на Крис орал всяко-неприлично. Роб подошел и помойку заткнул. Говорят весь твиттер только об этом сегодня и чирикает. Я все жду когда эта инфа здесь появится

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:03 | Сообщение # 412 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (YuLiEnKa)
прЫвет! я вернулась из Диснейленда!!! Даже почти живая

Пока ты в Париже в Диснейлэнде отдыхала, в нашем с тобой городе решили строить Диснейлэнд тоже!

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:04 | Сообщение # 413 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (LoreleiKaa)
вообще боюсь себя после.... че-то как-то вообще....

спокойно! это временно - просто тебя накрыло позже чем нас!

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:22 | Сообщение # 414 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Перетащила сюда мои сегодняшние фото-комиксы!

Теперь со спокойной душой пошла читать новую главу!

часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:02 | Сообщение # 415 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Таня, прочла 10 главу! В конце уже почти реву...
Вот на этом куске диалога...

- Я никогда тебя так просто не отпущу, - пригрозила она.
- Я никуда не уйду, - пообещал он, целуя ее в лоб, - поспи.

Не буду больше ничего писать - пусть Это побудет во мне немножко... hang1
не надо лишних слов... lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 13.11.2012, 23:03

OVMka
OVMka Дата: Среда, 14.11.2012, 10:12 | Сообщение # 416 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
такие прикольные, тебе нужно почаще их делать

Ну ты же Автор! ты-то знаешь, что такие штуки делаются только тогда, когда есть вдохновение... Когда у меня находится свободная минута выпустить своего Фэнтези побегать... fund02002
Таня, у меня к тебе личная просьба! Я попаду на премьеру только в пятницу. Поэтому когда придешь на форум отписать все свои эмоции от фильма, заспойлери их плииизззз! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! А то я не смогу на форуме посидеть... cray

OVMka
OVMka Дата: Среда, 14.11.2012, 10:41 | Сообщение # 417 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
ну, а что мне за это будет ???

даже не знаю, а ты чего хочешь? fund02002

OVMka
OVMka Дата: Среда, 14.11.2012, 19:32 | Сообщение # 418 | Тема: Как шокировать оборотня?
ГЛАВРЕДина
Снежок, Вика, привет!
Мой любимый "падонкаффский автор" из МКП окончательно перешел в фанфикшн?
Как вспомню, ШО ты творила с нашими комментами на главной, то сразу понимаю, что есть тебе чего еще нам всем написать!!! Ты же нас на главной не покинешь? Я правильно понимаю? JC_flirt

Quote (Снежок)
Короче, я к вам потихоньку перебралась, освоилась и вот теперь делюсь

Освоилась - не то слово!
Я только сначала не поняла почему ты написала, что это первый ФФ, у тебя же уже есть, что почитать на этом сайте и даже отдельная ветка форума от Злючки-колючки! (да-да, я слежу за твоим творчеством fund02002 ).
Только сейчас до меня дошло, что это видимо вообще самый первый твой ФФ. У всех авторов бы так с первыми фиками удачно складывалось!

OVMka
OVMka Дата: Среда, 14.11.2012, 20:18 | Сообщение # 419 | Тема: Как шокировать оборотня?
ГЛАВРЕДина
Quote (Снежок)
О, свои подтягиваются!

Подтягиваются- подтягиваются! fund02002 Только почему "свои" должны узнавать о твоем новом творении через тайную переписку с другими авторами? JC_flirt Вот я не поняла... Я ж так могла бы "Отгрызающего-ветки-для-кольев" пропустить!!!

Quote (Снежок)
Боюсь показаться лохом, но что такое МКП?

Счас позову Юська пусть тебя отшлепает! Она в этом деле спец! Сама в МКП и не знаешь что это! А-я-яй!

МКП

Quote (Снежок)
Творила и буду творить! главное, чтоб не забанили

тьфу-тьфу через левое плечо
* OVMka покрылась холодным потом от возможности вынужденного визита в баню* fund02002

Quote (Снежок)
Чет не заметно..

В смысле? Хошь я тебе в лицах перескажу интервью с Эдей? giri05003

Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 14.11.2012, 20:19

OVMka
OVMka Дата: Среда, 14.11.2012, 20:53 | Сообщение # 420 | Тема: Как шокировать оборотня?
ГЛАВРЕДина
Quote (Снежок)
Злой Аффтар уяснил, Злой Аффтар исправится

Quote (Снежок)
*добавляет в список приглашаемых всех своих*

ага! значит угроза ататашек от чужих рук, а не от рук Мастера подействовала! Давно бы так! lovi06032
Quote (Снежок)
В смысле комментов от тебя не видела.

Викусь, я не успеваю отписываться во всех форумах... girl_blush2
(за это можешь меня пошлепать giri05003 , но только тихонько, чтоб следов не осталось! giri05003 )

Quote (Снежок)
*пошла учить устав МКП*

Выучи еще день официального образования этого славного объединения - 7 сентября! Нас тогда было только пять человек, а сейчас сама знаешь сколько!

Я пишу комменты только там, куда меня приняли в ПЧ. Я ведь понимаю, что ПЧ - это не только привилегия получать рассылку, но и обязанность рассказывать автору все свои мысли по поводу его творения. Я дружу с несколькими девчонками давно, вот на их форумах и подвисла! А еще сама знаешь, сколько сил и энергии уходит на МКПшные "высокоинтеллектуальные трындычания в прямом эфире".
Но знай! Большая Сестра слеееедииит за тобоооой! dance111 Вееездееее... Всегдаааааа...

Поиск: