Результаты поиска
OVMka
OVMka
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:52 | Сообщение # 321 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Quote (LoreleiKaa )
он тоже хотел на вампирский секс
то есть у наших мужиков - одинаковые предпочтения Ну, Робстен, не подведите нас! Порадуйте наших мужчин! Не за себя просим, за них...
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 05.11.2012, 20:52
OVMka
OVMka
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:11 | Сообщение # 322 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova )
боюсь, что все... как бы там не оказалось две обнаженные по пояс фигуры на фоне восходящего солнца...
придется мне тогда потом дома "на пальцах" объяснять что такое "вампирский Секас" блин... мебель жалко...
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 05.11.2012, 21:13
OVMka
OVMka
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:38 | Сообщение # 323 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (LoreleiKaa )
по книге они там паркет разнесли в пух и прах...
Слава Богу, до кровати они не успели дойти... так что будет где потом отдохнуть и где утром завтракать, в виду отсутствия стола на кухне...
OVMka
OVMka
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:19 | Сообщение # 324 | Тема: ИГРА "Опиши ситуацию"
ГЛАВРЕДина
Irakez , Ириш, клевая гифка! Что-то типа этого Роб: Крис примерно воот таааакооой пирог мне испекла Крис: нееет, Роб, гораздо меньше - всего вооот такой! Или вот вариант Роб: Кристен, вот таааак во дворе паркуется Крис: Ну у нас дворик вооот такой маленький
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 05.11.2012, 22:45
OVMka
OVMka
Дата: Вторник, 06.11.2012, 09:54 | Сообщение # 325 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova )
ревнивый он, причем, как ни странно, именно к Роберту... ну неужели он видит в нем соперника???
не думаю, что видит соперника! Просто у некоторых мужиков - это дело принципа. И хоть кол на голове теши! Quote (maus )
Ничего не могу с собой поделать,четвертая глава нарисовала именно это фото у меня в голове:
Марина, ты же умничка наша! На правильную волну попала своими фото! Quote (Miss_Ann_Pattinson )
а я уже билетики купила! вчера первый день продавать начали, и я сразу в кинотеатр, купила на 15 (само собой) и на 18 число
Вот это человек ужО приготовился! Вот это я понимаю!
OVMka
OVMka
Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:02 | Сообщение # 326 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca )
Так, у нас наметился иллюстратор.
Да, Марин! Точно! у тебя хорошо получается! Quote (tanya_ryzhikova )
ДРАЗНИЛКА:
Дразнилки это хорошо! Дразнилки Фея любит
Тэй ... э-э-э... "подкатывает" к Робочке?
пивасиком спаивает...
оригинально
Таня, тебе для выхода из состояния Фифти-зависимости Тут наш мальчик на фифти не похож...
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 06.11.2012, 17:21
OVMka
OVMka
Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:29 | Сообщение # 327 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova )
Надо ка-нибудь нам вместе с тобой главку прописать про его хи-хи ха-ха
Да вообще не вопрос! Ты же как снова скомандуешь, чтобы я своего дикого Фэнтэзи спустила с цепи, все его хи-хи ха-ха будут твои! Тем более у меня обет молчания на главной, с меня вообще все прет, а надо молчать... Добавлено (06.11.2012, 17:29) --------------------------------------------- Давай тогда в главку еще вот это добавим
OVMka
OVMka
Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:00 | Сообщение # 328 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca )
Автор, ты там часом не заглядывала к Тею в номер пивка выпить?
Надеюсь, что заглядывала!!! Нам с таким Автором прикольно будет смешную главу придумывать! tanya_ryzhikova , Иди еще к Тэю сходи! Пива попей!!!
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 06.11.2012, 18:07
OVMka
OVMka
Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:09 | Сообщение # 329 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova )
они девочкам не наливают, говорят самим мало. для авторов у них только гранатовый сок припасен
фу, жадины! ну и фиг с ними! воот тебе от меня! Марина, Роб как-то в интервью сказал, что он чувствует себя идиотом, когда Крис обнимает Тэя!
OVMka
OVMka
Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:27 | Сообщение # 330 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca )
Мой со мной идти отказывается, поэтому могу и не прикидываться белой и пушистой!
мой уже спросил на какой день билеты бронировать и спросил сколько штук! то есть у него даже сомнений нет, что с нами идут все мои робстенутые подружки! привык, бедняга за три года! вот люблю я его сегодня очень...
OVMka
OVMka
Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:59 | Сообщение # 331 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova )
только знакомцы с сайта и то я с ними не особо общаюсь, все больше с вами
Госпожа Автор! Поздравляем! Вы сделали правильный выбор!
OVMka
OVMka
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:13 | Сообщение # 332 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca )
и носом хлюпала и кулачки к сердцу прижимала.
Света, мне тебя прямо обнять охота... так описала картинку
OVMka
OVMka
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:14 | Сообщение # 333 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova )
Муж скачал, говорит продолжение про вампиров вышло. вот тут меня и накрыло!
Знал бы муж чё он там качает... НО нам от него большое ПЧнюшное спасибо! Он нам Автора подарил!
OVMka
OVMka
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:16 | Сообщение # 334 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (LoreleiKaa )
никто локтем не тыкает, брови не подымает...
я в кино брови только на экране вижу... да и то не все...
OVMka
OVMka
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:17 | Сообщение # 335 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca )
Точно! Мы же самые добрые, самые благодарные, самые веселые, самые внимательные и САМЫЕ СКРОМНЫЕ!!!
Мы просто ПИПЕЦ какие СКРОМНЫЕ
OVMka
OVMka
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:27 | Сообщение # 336 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (maus )
Бог ты мой,родня пивас куда то поперла.А сзади это я,с открытым ртом
Мариш, я когда эту картинку выкладывала, как раз про тебя подумала Добавлено (06.11.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Lastochca )
У меня все происходит по одному сценарию: фильм на большом экране (несколько раз), потом пиратка (чтобы было чем подкрепиться до выхода лицензионного видео), потом лицензия с допами, которая засматривается-замусоливается до дыр
Это и мой любимый сценарий! Добавлено (06.11.2012, 19:27) --------------------------------------------- Мне особенно Рассвет на большом экране понравился... при чем с первых кадров, когда Каллены и Хейлы таскали бревна перед свадьбой...
OVMka
OVMka
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:48 | Сообщение # 337 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova )
а когда я узнала, что священник настоящий... я прыгала тут дома, как индеец, вызывающий ритуальный танцем проливные дожди...
нам твои ритуальные танцы даже здесь были видны! Я их очень хорошо помню! Твой свадебный улет был мощным! Добавлено (06.11.2012, 19:48) --------------------------------------------- Quote (Lastochca )
Так сколько?
тебе прям в месяцах? точно-точно надо? Мы с девчонками это уже обсуждали, кто говорит - не больше 1,5 лет. Кто-то говорит - максимум полгода!
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 06.11.2012, 19:50
OVMka
OVMka
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:53 | Сообщение # 338 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (AliceVanAlen )
оооо....я вас нашла
ну так мы тут постоянно!
OVMka
OVMka
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:58 | Сообщение # 339 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
мы еще до чаю не добрались! а то сразу бы и тебя и еще позвали
OVMka
OVMka
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:24 | Сообщение # 340 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca )
Ой, девы, я пока с вами трепалась, мне целую кучу репки навалили за голосилку и ранг изменили на эксперта!
поздравляю и с тем, и с другим, что сегодня угадывали? Добавлено (06.11.2012, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (AliceVanAlen )
везёт...у тя твой СЕО есть....и тебе может переподёт сеня чё нить а мну довольствуется палочкой-выручалочкой
Юсёк, куда тока мужики смотрят! Ты ж у нас красотень!