Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:54 | Сообщение # 181 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Quote (AliceVanAlen)
премьера её мужчины, которым она так гордиться

правильно! good ты как стала Крис в образе секретарши представлять, передо мной сразу почему-то Каннский вырез всплыл... hang1
Канны, как я по ним скучаю...

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:20 | Сообщение # 182 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (AliceVanAlen)
я вот хочу спросить....а чё....тут Крис с Укропом не встречалась типа??

встречались чисто по-дружески несколько лет, ждали ее 18-летия, ну и дождались... Ангарано-два барана начал ручонки свои распускать. Гад! Ну, Роберто, молодец, использовал ситуацию себе во благо! умненький хитрюшка... giri05003

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:47 | Сообщение # 183 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
tanya_ryzhikova, дразнилка... hang1

если бы не новости на главной, я б умерла от необходимости ждать завтра! А так продержусь, но тока до завтра!!! fund02002

OVMka
OVMka Дата: Среда, 17.10.2012, 12:19 | Сообщение # 184 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
А сегодня будет новая главка с белым бутончиком hang1 жду-жду... fund02002

OVMka
OVMka Дата: Среда, 17.10.2012, 12:30 | Сообщение # 185 | Тема: Фильм=Жизнь
ГЛАВРЕДина
Новая глава - вкусняшка! в следующей главе скорее всего нас ждет речь Роба перед вручением премии Эшли! А еще потом будет оскаровская афтепати. Дальше все еще интереснее будет!

OVMka
OVMka Дата: Среда, 17.10.2012, 17:43 | Сообщение # 186 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
добавила, наслаждайся!

tanya_ryzhikova, Вы самый нежадный автор!

Таня, позабавили комменты Ласточки и Ребекки! giri05003 Девы, Вы когда главы прорабатываете, наверное много чего интересного друг с другом обсуждаете! lovi06032 Девчонки, спасибо Вам за работу! От меня Вам по красивому наряду!

Теперь Кэмерона представляю себе именно таким: парень с характером, сильным внутренним стержнем, умением постоять за свою семью и при этом обладающего изрядной долей юмора! good

Фее на этом форуме хорошо, поэтому начинаю обустраивать здесь свое Феевое жилище!

Цитатник по первой части готов! Высылать?

Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 17.10.2012, 17:46

OVMka
OVMka Дата: Среда, 17.10.2012, 18:04 | Сообщение # 187 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
а есть идеи как это усе выкладывать? в какой форме???

Я сделала пока табличку с номерами глав и цитатами из них.

OVMka
OVMka Дата: Среда, 17.10.2012, 18:45 | Сообщение # 188 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
а потом вы все радуетесь новой главе

Я вот так жду новые главы!

Потом вот так бегу их читать!

Потом я в нирване - вот так!

Quote (Lastochca)
Ой, Олькин, боюсь мои подчиненные не воспримут меня в такой секси-шмекси-юбченке.
Но все равно спасибо!

Света, выбери тогда, что тебе больше нравится!

Добавлено (17.10.2012, 18:45)
---------------------------------------------

Quote (tanya_ryzhikova)
А там получиться под каждую (ну или несколько цитат) подобрать фото? тогда можно выложить сначала фото, а к ней цитату...

Это я у Вас должна спросить товарищ Афффтор!!! получится или нет... fund02002
надо искать фото - значит будем искать! Может сначала цитатник выложить, а фото подискивать в спокойном темпе? может и девчонки подключатся!

OVMka
OVMka Дата: Среда, 17.10.2012, 18:54 | Сообщение # 189 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
ну не горит в конце концов, давай пару дней поразмыслим, что с этим делать! lovi06032
и ты мне в личку на последнее письмо не ответила!

OVMka
OVMka Дата: Среда, 17.10.2012, 19:22 | Сообщение # 190 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
я видела. забегалась...
исправлюсь

нет проблем! просто я думала ты мое сообщение не видела! твое письмо получила, пойду думу думать! fund02002
Все: ушла!
Quote (Lastochca)
Но я не жалуюсь! таких умниц и красавиц даже "в теле" любят!

тех, кто в теле любят особенно: я как лишние килограммчики наберу, у меня сразу количество ухажеров увеличивается! giri05003
Quote (Lastochca)
Вот это формы!

ну да... giri05003 красивый такой бег giri05003

Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 17.10.2012, 23:27

OVMka
OVMka Дата: Среда, 17.10.2012, 20:07 | Сообщение # 191 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
OVMka, ты у нас в писатели подалась?

ты где это слышала? fund02002 враки - все враки... giri05003 не мое это, ох не мое... girl_wacko
я буду комиксы по фоткам Робстен делать. А solange на английский переводить! Такие планы на ближайшее будущее... fund02002

Добавлено (17.10.2012, 20:07)
---------------------------------------------
Вот это ты мнУ озадачила! пару уточнений в ЛС, ОК?

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:31 | Сообщение # 192 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Девчонки, привет!
Гляньте какое милое интервью мне попалось под руку (2008 год)!
tanya_ryzhikova, думаю - настроение у тебя станет еще лучше!

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:37 | Сообщение # 193 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
видать до сих пор не отошел

ну теперь и смысла "отходить" нет giri05003
Quote (tanya_ryzhikova)
ааа, кого волнует парень???

скажи-ка молодец! очаровательный наглец giri05003 понятно за что его Крис полюбила... hang1
Quote (LoreleiKaa)
с удовольствием бы посмотрела на ваше совместное творчество!!!

Творчество? 12 Ой, Олик, насмешила! Но вообще, я обычно фото-комиксы как делаю, сразу же выкладываю! ничего не прячу! Так что, как только что-то в голову придет - сразу же все вбухну на всеобщее обозрение!

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:38 | Сообщение # 194 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
Наша бета обычно не заставляет печенюшек долго ждать и отрабатывает материал быстро!

Да-да-да! И бета, и гамма, и автор тут впахивают конкретно!
Благодарные ПЧнюшки сидят и смиренно ждут воскресенья!

(я - вон та штука с розовыми ушами)

Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 19.10.2012, 22:43

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:44 | Сообщение # 195 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
ДРАЗНЮСЬ:

чую на завтрак будут не булочки... giri05003

дразнись - дразнись, мнУ твои дразнилки нравятся!

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:20 | Сообщение # 196 | Тема: Как влюбить в себя жену?
ГЛАВРЕДина
Вот это финал 18-ой главы! Вот это я понимаю - интрига! Я так думаю в конце - это реализованный план козлины Мейсона и козлины Джейка. Жену значит не отравил, взялся за мужа...
Интересно, кто родится у Элис и Джаспера. Надеюсь ужас, который ей придется пережить, не вызовет ранних родов... Следующая глава все покажет...

P.S. Мила, если кто будет кидаться тапками, жалуйся мне в ЛС, мы здесь тапкоуловители тапкоотражатели везде расставим! giri05003 Хотя с чего бы вдруг кто-то стал тапками пулятся?

Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 25.10.2012, 20:45

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:03 | Сообщение # 197 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Оль, объясни мне - "тундре, языками не владеющей", что такое solange?

Это ник моего самого любимого переводчика на этом сайте. Таня (solange) отличная девчонка, мы с ней иногда переписываемся.
Quote (tanya_ryzhikova)
ну ТАКИХ фея я еще не видела

А по-моему ты-то как раз видела КАКИМИ разными бывают Феи JC_flirt fund02002
Quote (maus)
Я чудо в желтом,что сидит по ближе к корзиночке с вкусностями. Мну покушать любит

Тогда, привет, сосЭдка! Ты хомячишь, я чаек пью, у нас классный тандем! giri05003
Quote (tanya_ryzhikova)
Девы, у вас сегодня счастье. завтра я в бегах с утра до вечера, поэтому выкладываю главу сегодня... Еслу учесть, что до воскресенья осталось-то всего 20 минут, то все по плану

АВТОР!!! Вы не только самый нежадный, но еще и самый пунктуальный автор!
И да, по традиции, Бета и Гамма, Вам тоже огромное спасибо!

Фея - весь день, не покладая губ lovi06015 , надувала для Вас сердечки!

Третья глава новолуния - нежная и сладкая с привкусом ожидания чего-то нового...

Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 21.10.2012, 18:10

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:30 | Сообщение # 198 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Это я на случай, если твой доктор Каллен к нам с претензиями явится.

Не явится... я дЭвушка сообразительная, выкручусь как-нибудь... giri05003
Он кстати не возражает против моего общения на сайте. Говорит, что рад. Ведь я к нему уже почти год со всякими патисонами не пристаю... giri05003

Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 21.10.2012, 18:47

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:33 | Сообщение # 199 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
Хотя мне хочется крикнуть об этом на весь мир!!!!

Кричи нам сюда!!! 1_012
Здесь тебя услышат!!!

Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 21.10.2012, 21:15

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:30 | Сообщение # 200 | Тема: Король и пешка
ГЛАВРЕДина
Ну вот где меня носило всю эту неделю? я три месяца ждала продолжения и проворонила его...
Финал конечно - это взрыв мозга!
Ну не верю я, что Мейсон даст жене умереть вот так запросто... нельзя же он рану зажал.
И вообще, может оказаться, все это специальный розыгрыш. Алек хочет быть главой мафии, Мейсон не хочет. Они договариваются между собой о спектакле с краской вместо реальной крови. Типа Мейсон погибает вместе со своей женой. Алек в дамки, а мистер и миссис Мейсон - исчезают, появляются какие-нибудь мистер и миссис Смит или Джонс. Все довольны, хэппи-энд!
Уточните лоху один момент (пожалуйста): тут в комментах много разговоров о конце фанфа, это правда? неужели впереди только эпилог... cray

Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 21.10.2012, 23:32

Поиск: