Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:54 | Сообщение # 181 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Quote (AliceVanAlen) премьера её мужчины, которым она так гордиться правильно! ты как стала Крис в образе секретарши представлять, передо мной сразу почему-то Каннский вырез всплыл... Канны, как я по ним скучаю...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:20 | Сообщение # 182 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (AliceVanAlen) я вот хочу спросить....а чё....тут Крис с Укропом не встречалась типа?? встречались чисто по-дружески несколько лет, ждали ее 18-летия, ну и дождались... Ангарано-два барана начал ручонки свои распускать. Гад! Ну, Роберто, молодец, использовал ситуацию себе во благо! умненький хитрюшка... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:47 | Сообщение # 183 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
tanya_ryzhikova, дразнилка...
если бы не новости на главной, я б умерла от необходимости ждать завтра! А так продержусь, но тока до завтра!!! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 17.10.2012, 12:19 | Сообщение # 184 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
А сегодня будет новая главка с белым бутончиком жду-жду...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 17.10.2012, 12:30 | Сообщение # 185 | Тема: Фильм=Жизнь |
 ГЛАВРЕДина
|
Новая глава - вкусняшка! в следующей главе скорее всего нас ждет речь Роба перед вручением премии Эшли! А еще потом будет оскаровская афтепати. Дальше все еще интереснее будет!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 17.10.2012, 17:43 | Сообщение # 186 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) добавила, наслаждайся! tanya_ryzhikova, Вы самый нежадный автор!
Таня, позабавили комменты Ласточки и Ребекки! Девы, Вы когда главы прорабатываете, наверное много чего интересного друг с другом обсуждаете! Девчонки, спасибо Вам за работу! От меня Вам по красивому наряду!
Теперь Кэмерона представляю себе именно таким: парень с характером, сильным внутренним стержнем, умением постоять за свою семью и при этом обладающего изрядной долей юмора!
Фее на этом форуме хорошо, поэтому начинаю обустраивать здесь свое Феевое жилище!
Цитатник по первой части готов! Высылать?
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 17.10.2012, 17:46 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 17.10.2012, 18:04 | Сообщение # 187 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) а есть идеи как это усе выкладывать? в какой форме??? Я сделала пока табличку с номерами глав и цитатами из них.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 17.10.2012, 18:45 | Сообщение # 188 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) а потом вы все радуетесь новой главе Я вот так жду новые главы! Потом вот так бегу их читать! Потом я в нирване - вот так! Quote (Lastochca) Ой, Олькин, боюсь мои подчиненные не воспримут меня в такой секси-шмекси-юбченке. Но все равно спасибо! Света, выбери тогда, что тебе больше нравится!  Добавлено (17.10.2012, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova) А там получиться под каждую (ну или несколько цитат) подобрать фото? тогда можно выложить сначала фото, а к ней цитату... Это я у Вас должна спросить товарищ Афффтор!!! получится или нет... надо искать фото - значит будем искать! Может сначала цитатник выложить, а фото подискивать в спокойном темпе? может и девчонки подключатся!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 17.10.2012, 18:54 | Сообщение # 189 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
ну не горит в конце концов, давай пару дней поразмыслим, что с этим делать! и ты мне в личку на последнее письмо не ответила!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 17.10.2012, 19:22 | Сообщение # 190 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) я видела. забегалась... исправлюсь нет проблем! просто я думала ты мое сообщение не видела! твое письмо получила, пойду думу думать! Все: ушла!  Quote (Lastochca) Но я не жалуюсь! таких умниц и красавиц даже "в теле" любят! тех, кто в теле любят особенно: я как лишние килограммчики наберу, у меня сразу количество ухажеров увеличивается! Quote (Lastochca) Вот это формы! ну да... красивый такой бег 
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 17.10.2012, 23:27 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 17.10.2012, 20:07 | Сообщение # 191 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) OVMka, ты у нас в писатели подалась? ты где это слышала? враки - все враки... не мое это, ох не мое... я буду комиксы по фоткам Робстен делать. А solange на английский переводить! Такие планы на ближайшее будущее...  Добавлено (17.10.2012, 20:07) --------------------------------------------- Вот это ты мнУ озадачила! пару уточнений в ЛС, ОК?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:31 | Сообщение # 192 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Девчонки, привет! Гляньте какое милое интервью мне попалось под руку (2008 год)! tanya_ryzhikova, думаю - настроение у тебя станет еще лучше!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:37 | Сообщение # 193 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) видать до сих пор не отошел ну теперь и смысла "отходить" нет Quote (tanya_ryzhikova) ааа, кого волнует парень??? скажи-ка молодец! очаровательный наглец понятно за что его Крис полюбила... Quote (LoreleiKaa) с удовольствием бы посмотрела на ваше совместное творчество!!! Творчество? Ой, Олик, насмешила! Но вообще, я обычно фото-комиксы как делаю, сразу же выкладываю! ничего не прячу! Так что, как только что-то в голову придет - сразу же все вбухну на всеобщее обозрение!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:38 | Сообщение # 194 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Наша бета обычно не заставляет печенюшек долго ждать и отрабатывает материал быстро! Да-да-да! И бета, и гамма, и автор тут впахивают конкретно! Благодарные ПЧнюшки сидят и смиренно ждут воскресенья! (я - вон та штука с розовыми ушами)
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 19.10.2012, 22:43 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:44 | Сообщение # 195 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) ДРАЗНЮСЬ: чую на завтрак будут не булочки...
дразнись - дразнись, мнУ твои дразнилки нравятся!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:20 | Сообщение # 196 | Тема: Как влюбить в себя жену? |
 ГЛАВРЕДина
|
Вот это финал 18-ой главы! Вот это я понимаю - интрига! Я так думаю в конце - это реализованный план козлины Мейсона и козлины Джейка. Жену значит не отравил, взялся за мужа... Интересно, кто родится у Элис и Джаспера. Надеюсь ужас, который ей придется пережить, не вызовет ранних родов... Следующая глава все покажет...
P.S. Мила, если кто будет кидаться тапками, жалуйся мне в ЛС, мы здесь тапкоуловители тапкоотражатели везде расставим! Хотя с чего бы вдруг кто-то стал тапками пулятся?
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 25.10.2012, 20:45 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:03 | Сообщение # 197 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Оль, объясни мне - "тундре, языками не владеющей", что такое solange? Это ник моего самого любимого переводчика на этом сайте. Таня (solange) отличная девчонка, мы с ней иногда переписываемся. Quote (tanya_ryzhikova) ну ТАКИХ фея я еще не видела А по-моему ты-то как раз видела КАКИМИ разными бывают Феи Quote (maus) Я чудо в желтом,что сидит по ближе к корзиночке с вкусностями. Мну покушать любит Тогда, привет, сосЭдка! Ты хомячишь, я чаек пью, у нас классный тандем! Quote (tanya_ryzhikova) Девы, у вас сегодня счастье. завтра я в бегах с утра до вечера, поэтому выкладываю главу сегодня... Еслу учесть, что до воскресенья осталось-то всего 20 минут, то все по плану АВТОР!!! Вы не только самый нежадный, но еще и самый пунктуальный автор! И да, по традиции, Бета и Гамма, Вам тоже огромное спасибо! Фея - весь день, не покладая губ , надувала для Вас сердечки!
Третья глава новолуния - нежная и сладкая с привкусом ожидания чего-то нового...
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 21.10.2012, 18:10 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:30 | Сообщение # 198 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Это я на случай, если твой доктор Каллен к нам с претензиями явится. Не явится... я дЭвушка сообразительная, выкручусь как-нибудь... Он кстати не возражает против моего общения на сайте. Говорит, что рад. Ведь я к нему уже почти год со всякими патисонами не пристаю... 
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 21.10.2012, 18:47 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:33 | Сообщение # 199 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Хотя мне хочется крикнуть об этом на весь мир!!!! Кричи нам сюда!!! Здесь тебя услышат!!! 
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 21.10.2012, 21:15 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:30 | Сообщение # 200 | Тема: Король и пешка |
 ГЛАВРЕДина
|
Ну вот где меня носило всю эту неделю? я три месяца ждала продолжения и проворонила его... Финал конечно - это взрыв мозга! Ну не верю я, что Мейсон даст жене умереть вот так запросто... нельзя же он рану зажал. И вообще, может оказаться, все это специальный розыгрыш. Алек хочет быть главой мафии, Мейсон не хочет. Они договариваются между собой о спектакле с краской вместо реальной крови. Типа Мейсон погибает вместе со своей женой. Алек в дамки, а мистер и миссис Мейсон - исчезают, появляются какие-нибудь мистер и миссис Смит или Джонс. Все довольны, хэппи-энд! Уточните лоху один момент (пожалуйста): тут в комментах много разговоров о конце фанфа, это правда? неужели впереди только эпилог... 
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 21.10.2012, 23:32 |
|
| |