Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:19 | Сообщение # 141 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Quote (tanya_ryzhikova) это событие произошло во время съемок. Мну голову сломал... сейчас подумаю еще...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:23 | Сообщение # 142 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (OVMka) Эх, девы, жалко я в вашу угадайку поиграть не могу! Корпоративная культура беты не позволяет то есть ты уже знаешь о чем речь? а по Таниной подсказке можно угадать?
попытка №4: знакомство с Майер...
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 09.10.2012, 21:25 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:31 | Сообщение # 143 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Ольчик, брось ты это дело. Как шепеляво говорил один юморист:"Пусть сюрприз будет!". Так интереснее Не я это начала!!! я теперь упрусь рогом до финального свистка...
Хотя! tanya_ryzhikova, знающие люди рекомендуют завязать с угадалками... буду так ждать и красивые фотки жмотить... пока главки не появятся 
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 09.10.2012, 21:31 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:32 | Сообщение # 144 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) дай мне поиграть!!! мне может, так пишется лучше! тогда продолжим! все для Автора!
А это "самое интересное" событие как-то к фильму имеет отношение?
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 09.10.2012, 21:32 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:44 | Сообщение # 145 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Да это событие косвенно связано с фильмом, но там прямо очень сильно косвенно связано так ты же уже писала про первый крискин интим... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:51 | Сообщение # 146 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) та-дам!!! ну ты и шустра, я тебе дала бы еще пару попыток! блин, я-то искала моменты, еще не засвеченные в главе, а тут ... Сюрприз однако! пятница значит, утро... лучше вечер, я начитаюсь и к доктору Каллену в гости 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:02 | Сообщение # 147 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) ты достойна награды, отгадала раньше чем я предполагала. тебе решать когда выкладывать обе бонусные главы: среда вечер - четверг утро?
вечерком лучше - кайфану перед сном, да и среда раньше четверга опять же... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:16 | Сообщение # 148 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) OVMka, спасибо за то, что составила компанию, бонус отписан, осталось прочитать, отредактировать, может чуток дописать... и гамме на правку... Ну ты зови, если что! компанию составить - это я завсегда пожалуйста
дразнилка идеальная... про идеальные отношения... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 10.10.2012, 23:38 | Сообщение # 149 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Я правильно понимаю, что если появились бонусы, то 1 часть "Сумерки" закончена...
tanya_ryzhikova, твои бонусы надо напечатать и распространять в виде брошюры "Идеальная первая ночь для девушек"! И раздавать парням! А то они иногда просто не знают, что с невинными девчонками делать... не то, что Роб из твоего фика
Цитата: Кошмар после ночи любви, - пошутил Роб. – Неужели я настолько плох? люблю в Робе его умение посмеяться над собой - это ценное качество для мужчины 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:51 | Сообщение # 150 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Дорогие читатели, для нас очень ценно ваше отношение и ваши мнения об этом фанфике, его героях и нашей работе! Спасибо большое! Quote (tanya_ryzhikova) Дорогие читатели! Присоединяюсь к Lastochca, нам дорого каждое ваше мнение. Так, первый Читатель приперся! Сейчас скажу все, что я тут про Вас думаю! И надеюсь, остальные Читатели тоже выскажутся!
Месяц в обнимку с этим фанфом, пролетел для меня незаметно! Прежде всего потому, что я сразу полюбила героев (ну это было несложно ), а во-вторых, потому что в здешней избе-читальне уважительно относятся к печенюшкам и читателям: спрашивают мнения и не оставляют без внимания НИ ОДИН наш читательский коммент! Это так чертовски приятно!!! tanya_ryzhikova, я наблюдаю как меняется твой стиль изложения в лучшую сторону! Прогресс на лицо! Думаю Lastochca и rebekka, меня поддержат в этом! Правильно, девчонки Вы придумали выложить два последних бонуса! Бонус от Крис - так понятно прописан, что вспоминаешь свой личный опыт и невольно сравниваешь его с тем, что изложено в бонусе... Бонус от Роба - возможность сравнить женскую и мужскую точку зрения на одну и ту же ситуацию. А это всегда интересно!
Теперь мои личные спасибо! tanya_ryzhikova, за бесспорный талант и внимание к читателям!  Lastochca, за твой труд и открытость в общении с ПЧнюгами  rebekka, за огромный вклад в работу Автора! 
Добавлено (11.10.2012, 17:48) --------------------------------------------- Quote (tanya_ryzhikova) Девы, вопрос на засыпку - каким цветом глаза у Эшли Грин? Сколько не смотрю на фото не могу понять то ли темно-голубые, то ли изумрудные у "Келкиной любови" - глаза изумрудные  Добавлено (11.10.2012, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova) На очереди второй фильм саги, в этой части будет ревность, любовь, фанаты, наш любимый Крис Вайтц.... и еще много чего Уверена, 2-ая часть пойдет на ура! Ведь там будет ревность, любовь... и что особо интригует... еще много чего! 
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 11.10.2012, 17:49 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:59 | Сообщение # 151 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) мерси... сейчас напишу... то есть мну будет исчо доза счастья? эх, видимо я что-то хорошее сделала в прошлой жизни!Добавлено (11.10.2012, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova) я пишу-пишу... сейчас на этапе итальянских каникул! о-о-о, Италия! сейчас пойду поищу фото от туда скоро вернусь!
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 11.10.2012, 17:58 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:32 | Сообщение # 152 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Немножко фоток со съемок в Италии для вдохновения Автору! 1. Кристюха, я забыл в номере утюг выключить... 2. Знаете чему так радуется Роб на этом фото? Тому что Крис села в эту же машину, двумя секундами раньше И это не прикол, так и было на самом деле! 3. Робу ооооочень понравились сцены с ловлей Крис 4. А вот как выглядела "Элис" когда носилась на скорости по Монтепульчано
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 11.10.2012, 18:35 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:55 | Сообщение # 153 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Это ее дублер да? Прикольный видок сзади представь, тормозит итальянский коп дЭвушку за превышение скорости, а она дверь открывает и выставляет свои красивые и... волосатые ноги... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:05 | Сообщение # 154 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) ёпрст - массовое сознание... это опять что-то из стопроцентного "угадалова"? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:30 | Сообщение # 155 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) близко к теме глава про эпиляцию что ли? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:46 | Сообщение # 156 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) OVMka, ох, ты у нас походу Эдвард! Я права? Каллен, колись! Татьяна, спокойнА! Выдохните... Я не Эдвард, и не Каллен. Но я настроена на твой фанфик всеми внутренними радарами, так что ничАВо удивительного!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:07 | Сообщение # 157 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) думала, мож меня кто отвампирит, так я вообще тогда смогу вечность фики писать... "отвампирить" тебя может ДоХтур Каллен, при чем так как ты любишь... при чем вещи собирать не надо, сам придет и сам "отвампирит" 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:15 | Сообщение # 158 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) в страстные проявления симпатии... и с кем у тебя страстные проявления симпатии?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:20 | Сообщение # 159 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Ух ты, Робка - хитрюшка! Ну и озабочка тоже... Прикольно! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:40 | Сообщение # 160 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) OVMka, общаясь с тобой мне пишется легче. я понимаю, что сейчас вампирю по-тихоньку. ты как? нормально? или мне закругляться и топать спать Я отлично! как миниму полчаса я еще в твоем распоряжении (думаю про себя: пиши-пиши, Таня... )
Что хочешь обсудить?
|
|
| |