Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:11 | Сообщение # 81 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 03.10.2012, 21:49 | Сообщение # 82 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитатки: Она невероятна, незабываема, она – само совершенство. Идеальная девочка. (6-ая глава) Знаю, малыш, это прекрасно, ТЫ прекрасна! (10 глава)
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 03.10.2012, 22:30 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:40 | Сообщение # 83 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) OVMka, ты меня убиваешь!!! может тебе оглавление со списком горячих сцен составить? Зачем? Я ужО все горяченькое здесь вдоль и поперек знаю. А остальные сами для себя составят список любимых сцен: может даже и не горячих, а просто тех, которые нравятся... У каждого ведь своя карта запоминающихся моментов. Не стоит нам свое отношение навязывать другим людям (сказала Оля после того, как вывалила на всеобщее обозрение две самых любимых своих главы )
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 03.10.2012, 23:02 | Сообщение # 84 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) но в глубине души, я уверена, он счастлив от этого!
А мой МЧ так вообще этим нагло пользуется! Знает, чертяка, что я не ровно дышу к папе Эдварда, так он ко мне с "супружеским долгом" подкатывает со словами "Доктора Каллена вызывали?" и мордочку при этом, похожую на Фачиннели состряпывает. Я сразу делаю лапки к верху! 
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 04.10.2012, 12:20 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:44 | Сообщение # 85 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
tanya_ryzhikova,  до истечения 48-часового тайм-аута - осталось 2 часа
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:07 | Сообщение # 86 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) пожалейте бедного автора. может все-таки в субботу? хотя нет, в субботу я тоже работаю. тогда в воскресенье? Да не вопрос! Ты меня подкупила сама знаешь чем, я и целую неделю потерпеть могу! Просто так напомнила, вдруг у тебя "девичья" память и ты просто подзабыла?
Таня, я все правильно написала?
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 04.10.2012, 22:11 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:16 | Сообщение # 87 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) надо все осознать и переспать с этой мыслью ну там мыслей много... а уж в продолжении - то сколько всего интересного...
А знаешь, что мне больше всего понравилось в МВ? не то, про что ты сейчас подумала вообще тема БДСМ не мое, легкое Д - это максимум, что мне надо для удовольствия
мне понравилась сама история их отношений, развитие сюжета (ДА-ДА, девчонки - там есть сюжет!), а главное, эмоции, при чем как положительные, так и негативные... Если это флуд - я удалю, только скажи 
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 04.10.2012, 22:29 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:31 | Сообщение # 88 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) тоска по тому, что уже закончилось... рано впала в тоску - впереди для прочтения продолжение в двух книгах! у нас их пока не перевели, но скоро будут!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:35 | Сообщение # 89 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
О М-О-Й Б-О-Г!!! дразнилка, и прямо про то, что я и представляла себе после прочтения 14-ой главы... Таня, ты нас балуешь!
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 04.10.2012, 22:36 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:37 | Сообщение # 90 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Я имею в виду две полноценные книги, написанные автором 50-ти оттенков серого, а не отдельные главки... в Америке их уже опубликовали, у нас еще нет. Называются Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 04.10.2012, 22:39 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:42 | Сообщение # 91 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) как думаешь стоит мне взять за правило не главы без секса???? НЕТ! Ни в коем случае! в жизни есть не только секс! пресыщение ни к чему хорошему не приведет, как и переедание! Да и потом иногда ожидание секса (и описание ожидания секса) иногда бывает лучше, чем сам секс! Хотя, знаешь, у других читателей может быть другое мнение! надо бы и их мнение узнать!
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 04.10.2012, 22:42 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:57 | Сообщение # 92 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Танюш, я горячие главы перечитываю один-два раза в неделю, в остальное время перечитываю про поездку ребят к семье Крис, про нежность и заботу Робки... Я как "опытный" читатель чередую горячие и полные нежности моменты Но ты спроси мнение других, может я одна такая - странная ушла перечитывать 14-ую главу в ожидании 15-ой
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 04.10.2012, 23:19 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:29 | Сообщение # 93 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) все муж приехал - пошла смотреть на губы и на шею, авось сегодня будет мне щастье? эй, не пали наш с тобой секрет! ты главное про нужное дыхание не збывай! А ксатти, я-то что сижу, все пока, беспокойной ночи тебе и мне!
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 04.10.2012, 23:31 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 07:31 | Сообщение # 94 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) *закусывая губу и закатывая глаза* всегда ваша аффтар наш аффтор на что-то напрашивается, как Белла на "неприятности" в МВ?
Quote (Lastochca) о если вы спросите, какой момент больше всего зацепил, то это Эд, рухнувший на колени в позе саба Quote (tanya_ryzhikova) почему на языке вертится Роб в позе саба??? м??? но это действительно очень сильно написано, настолько быстрое отключение... вот это было эмоционально мощно! если спросить меня, что я помню из МВ, то я первым назову именно этот момент! потом то, как он ее в отлупил и она от него ушла, потом его "детские" воспоминания, а еще момент, когда Белла думала, что Эдвард погиб. Девчонки, рада, что мы в этом совпали, значит у нас еще больше общего, чем можно было подумать...
Quote (Lastochca) МВ, опубликованный у нас на сайте включает эти части. 50 оттенков серого - только треть МВ. Так что, если прочитали наш вариант - продолжения не будет. Ох, блин, а я-то губу раскатала... еще на две книги пИчалька...
Quote (tanya_ryzhikova) не знаю как но я не контролирую процесс, как будто не я пишу историю. если секса не будет - то его не будет, как бы я ни пыталась его написать а мне твой "бесконтрольный" процесс очень даже нравится: нет налаженной схемы в главах, все как в жизни происходит
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 05.10.2012, 10:40 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:53 | Сообщение # 95 | Тема: Фильм=Жизнь |
 ГЛАВРЕДина
|
Судя по саммари, нас ждет интересное чтение! Многие думали уже о том, что могло бы произойти с половинками Робстен после их возможного расставания. Но это первый попавшийся мне на глаза фанфик, рассказывающий о таком варианте развития событий. Восстановление отношений после расставания - благодатная тема для Автора. Тут много интересного можно придумать: эмоционального, душевного, трогательного, раздражающего... Удачи Автору: идея фанфа отличная!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:34 | Сообщение # 96 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Только тогда Роберт смог немного расслабиться, похвалил себя за железную выдержку, обнял малышку, укрывая своим телом, будто одеялом, и провалился в сон - Глава 15-ая, совершенная... Повезло девчонке, таааааакоооооое одеяло приобрела!
Я запаслась терпением до воскресенья, а тут ОПА! Сюрпириз! Но приятный! Меня прям кто-то как будто заставил сегодня на форум зайти... Как прочла Flashback сразу вспомнила тот СЕКАСНЫЙ момент в Сумерках (из дополнительных материалов), когда Эдвард кусает Беллу за палец до крови... шИкарный был момент скажу я Вам...
Новая цитата: Не беспокойся, любимая, я сам позабочусь обо всем  Добавлено (05.10.2012, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova) мы захотели, чтобы они сошлись и их расплющило друг о друга, будто мы их на огромной скорости столкнули вместе вот лично я в это не верю... не фанаты привели Роба на прослушивание, не фанаты выбрали его на роль Эдварда и не фанаты заставили Крис забыть Ангарано ради долговязого лохматого британца!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:42 | Сообщение # 97 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) но то, что они получают крышесносную энергетику в свою сторону - думаю, это верно... у ребят за эти годы нарос панцирь как у морских черепашек, так что, они умеют ненужную энергетику отметать, иначе у них бы и правда крышу снесло бы уже...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:33 | Сообщение # 98 | Тема: Фильм=Жизнь |
 ГЛАВРЕДина
|
Пролог... как маленький кусочек от вкусного торта! всего на один укус... все что успела почувствовать при прочтении - это то что будет вкусно, а вот из чего начинка, какой там "бисквитик" разобрать не смогла... пока что!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:37 | Сообщение # 99 | Тема: Фильм=Жизнь |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Виточка) обещаю не затягивать с подачей порций Это хорошо, голодный читатель - злой читатель 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:35 | Сообщение # 100 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) OVMka, ты тут? Танюш, я вернулась, писала тебе длинный файл в личку. Так что пропустила тебя! Quote (tanya_ryzhikova) Келлан у нас нежный? Quote (Lastochca) Танюш, спасибо за Бахти! Девчонки, что за Бахти? Quote (Lastochca) Девы я опять отличилась в Угадайке. Угадала 5 мужских бицепсов из 8, в том числе Робкин. Прими мои поздравления! Я там только Робкины бицепсы признала и Кристюхины бедра... А ты - молодец Quote (tanya_ryzhikova) OVMka, я постараюсь! Я в тебе ВООБЩЕ не сомневаюсь!
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 05.10.2012, 19:40 |
|
| |