Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:14 | Сообщение # 41 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Quote (rebekka) Вот была бы бомба- исполнитель роли Эмметта Келлан Латц влюблен в Роберта Вот-вот, я тоже себе это представила! Мне кажется с Келлана станется такое сделать! Я еще представила как Роб ему мог бы подыграть, тему "голубятни" поддержать Сидят такие два зайчонка и друг другу глазки строят перед начальством из саммита правда они бы сразу же и спалились бы, оба любят посмеяться
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:22 | Сообщение # 42 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Девы, не увлекайтесь! Малыш Роберт и Мальчик Келлан - это не шуточки! Не, Тань, нормальное заявление! Это мы что ли тут Афффтор? Это мы что ли про алиби Кела придумали и написали? Наше читательское дело - маленькое: что прочли, то и прокомментировали и совсем мы даже не увлеклись, я вот лично себя очень сильно сдерживала в комменте, что бы лишнего не написать, как я это в новостных комментах люблю делать
Quote (tanya_ryzhikova) Хотите? могу сделать вам такой подарок, разборки с саммитом в новолунии пока не подошли к логическому финалу, можно и тяжелую артиллерию подогнать, чтобы надавить на ребяток... тем более пляж... италия... ммм... А что можно заказы делать? Ну мне тогда, пожалуйста, одного высокого британца, подкопченного под итальянским солнцем, но только подогрейте его хорошенько, я предпочитаю погорячее... А на десерт, пожалуйста, одну зеленоглазую строптивицу, хорошо протомленную под соусом "нежность Роба"...
Таня, для нас, все что напишешь - все подарок, мы и без заказов тебя читать будем! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:41 | Сообщение # 43 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) И под каким это, скажи на милость, предлогом мне затащить их под палящее солнце на пляж ради соуса "нежность Роба"? Пляж не главное, Роб потомить Крис может и в любом другом месте... например, во время съемок выхода Эдварда под солнечные лучи, когда Белла мчится через площадь к нему, Роб и Крис реально уединялись, чтобы побыть вместе в период небольших перерывов (я где-то здесь на сайте видела такие фоточки ). Они прям отлипнуть друг от друга не могли, а в твоем фике, они могут и тайное помещение, где-нибудь на съемках приглядеть Ой, что-то моя фэнтези сорвался с цепи... пойду привяжу ее обратно. Я же помню: "Терпение-добродетель"! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:02 | Сообщение # 44 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (rebekka) Значит я жду бонуса от лица Келла! А уж я-то как ЖДУ!!! (ну Таня мои вкусовые предпочтения ужО знает)
Quote (tanya_ryzhikova) там примерно с 5-6 главы все самое интересное начинается подтверждаю! шестая глава долгое время была моим фаворитом
Quote (tanya_ryzhikova) спасибо за идею! да какая там идея, я ж говорю - бурная фантазия 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:50 | Сообщение # 45 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Девы, у вас есть рамки, в которых можно разгуляться. Определяйтесь! что вам нужно? 1. глава либо бонус 2. от лица Роберта либо Келлана Бонус главе не помеха... Бонус от Келлана, а глава от Роба! (знаю-знаю, уже иду покупать таблетки от жадности)
в аптеке были только пилюли, но говорят они очень хорошо от приступов жадности спасают
Quote (tanya_ryzhikova) Мой прЫнц-Паттинсон не должен в этой затее пострадать!!! Я очень хочу бонус от Келла и чтобы бонус был с юмором. ПрЫнц не может пострадать, он же... ПрЫнц И потом ПрЫнц если потратит немножко времени на розыгрыш с участием дяденек из Саммита, не перестанет от этого быть принцем. Роб и Крис - это одно, а Роб, Келлан и руководство Саммита - это другое.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:13 | Сообщение # 46 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) скорее, там будет Годфри-руко-потирание, Саммит-Роберт-переговоры-наказание упс... интрига однако!
ну теперь я хочу прочитать всю первую часть и еще 14 глав второй части еще сильнее, чем раньше 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:36 | Сообщение # 47 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Ох, я коварная.... А я давно уже это поняла: после седьмой главы я в этом уже и не сомневалась!
Но сейчас твое коварство достигло невероятных высот: сначала ты свою печенюшку раздразнила существованием 14-ти!!! глав 2-ой части, а сейчас еще и очередную дразнилочку выложила, а это значит, что у тебя на руках уже есть отредактированная 13 глава и ты ее придерживаешь, чтобы страсти среди читателей накалились...
ох, мне нужны сердечные таблетки... срочно 
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 29.09.2012, 22:38 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:57 | Сообщение # 48 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) я также как и все жду...
ну тогда знаешь, что я тебе скажу: Терпение-добродетель! Будем ждать вместе!
Кстати, я ожидание коротаю за хронологией Робстен там столько милых моментов Роба и Крис в самом начале их отношений 
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 29.09.2012, 22:59 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:07 | Сообщение # 49 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) а я за мастером вселенной
ну тогда я думаю нас ждет оооочееееень гАрячее продолжение "Мне нет места в мире без тебя"! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:13 | Сообщение # 50 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) нет, никакого БДСМ! только море романтики и океан нежности
фуф, слвав Богу! а то я ужО испугалась, что Фифти повлияет на образ Робопринца, а это как-то не очень... этот фик он про другое
Quote (tanya_ryzhikova) только море романтики и океан нежности вот это то - из-за чего я зависла на этом фанфе!
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 30.09.2012, 00:15 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:55 | Сообщение # 51 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Эй, дамы, не кидайте камушки в мой огород. Не-не-не! Никаких камушков, вычитывай спокойно! лучше мЭдленно, но качЭственно (это я про вычитывание очепяток, а не про что-то другое ) Quote (tanya_ryzhikova) дальше слаще я уже таю... 13-ая глава тоже в двух частях! ушла в читалку, скоро вернусь, расскажу как мне там было хорошо... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:13 | Сообщение # 52 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Ну вот, в 13-ой главе Саммит таки добрался до Роба и Крис. Пока все обошлось, благодаря усилиям Хардвик, Эшли и Латса, но наверняка - неприятностей от кинокомпании в дальнейшем не удастся так легко избегать. Хардвик - мировая тетка: повторюсь, но это один из моих любимых образов в этом фике.
Танюш, мне что-то Роба становится жалко: парень так вложился в отношения с Кристен, а она так и не дала ему уверенность в их совместном будущем. В следующих главах, надеюсь ситуация изменится. А то я бы на месте Роба нервничать уже начала...
Главная цитата в 13-ой главе: Она будет его женой. Всего 4 слова, но КАКИХ!  Добавлено (30.09.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova) на подходе уже 16 глава 2 части. по ходу дела там глав-то будет больше, чем в первой шиииикарно! 
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 30.09.2012, 21:05 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:35 | Сообщение # 53 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) поставь себя на место Кристен Крис конечно молодец, что подключает голову в принятии такого решения.
Quote (tanya_ryzhikova) ненасытная ты моя! ну так-то да! я одна как 10 читателей! а мне все мало... так что, Таня не сдерживай себя в написании глав - мы тут Усе прочтем и Усе прокомментируем 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:48 | Сообщение # 54 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) как тебе дразнилочка Хороша дразнилочка... многообещающая!
Quote (tanya_ryzhikova) моя беточка вспотеет, пока будет редактировать Lastochca, как будешь редактировать, сразу в душ иди и там вычитывай все, что Таня написала! А то тебе тут высокую степень "вспотевания" прогнозируют
Quote (tanya_ryzhikova) я рада видеть твои комментарии ну так и мне это дело в удовольствие! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:01 | Сообщение # 55 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Поздравляю через 6 лет у вас в Екате пройдут матчи чемпионата мира по футболу! Мы с мужем подумываем приехать посмотреть Приезжайте, мы тут Вас встретим как родных! У нас кстати в городе мало кто сомневался, что мы попадем в список 11-ти городов. Потому что город меняется с каждым годом. Я когда из отпуска из Европы возвращаюсь, прямо горжусь своим городом, насколько он удобнее и комфортнее некоторых других городов. Одно метро - не заплеванное, как в других городах, чего стоит! Так что приезжайте, будем рады!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:52 | Сообщение # 56 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) В 14 главу просто влюбилась! безумно нежно и ОЧЕНЬ горячо! Ой, я забыла, что вы ее еще не читали! (эт я дразнюсь). Это ты с Таней что ли договорилась, чтобы дразнить несчатных печенюшек? Сначала она дразнилочку закинула, а теперь и ты. Коварные Вы, девы, жуть... Quote (Lastochca) А теперь призыв. ЭЙ, ПЕЧЕНЬКИ, ПОШЛИ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ФФ СЕНТЯБРЯ У меня почему-то сайт в новости не пускает, надеюсь до завтра ситуация наладится - и тогда обязательно ломанусь голосовать! я уже знаю в каких номинациях 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:50 | Сообщение # 57 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) надо обсудить этот вопрос с бетой и гаммой, возможно они поддержать мою идею ну я лох! фиговую идею подбросила...  Добавлено (01.10.2012, 19:41) --------------------------------------------- Сбегала, проголосовала! Свой Печенюшный долг выполнила, пойду ужинать с чистой совестью . Добавлено (01.10.2012, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova) Господь услышал наши молитвы! даже представить страшно, сколько людей в мире хотят, чтобы любимки были вместе... но мне кажется у них все хорошо уже больше месяца. потому как Крис в Торонто была тааакооой в себе уверенной, какими бывают девочки, когда у них дома все хорошо 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:12 | Сообщение # 58 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Звучит почти как "когда все дома" Ага, это я и имела в виду, ты мои мысли с лету уловила
лично я в хорошие новости уже поверила, мне моя персональная чуйка говорит, что все хорошо!
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 01.10.2012, 20:14 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:16 | Сообщение # 59 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Я тоже выполнила печенюшный долг, а также долг беты, отправив главки Главки? не одну главу? ой, как здорово-то : осталось Таню дождаться и поныть, чтобы она нас чем-нибудь одарила а то плохо нам, ломка у нас
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 01.10.2012, 20:25 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:34 | Сообщение # 60 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Lastochca, помоги уломать Автора не жадничать? Моего скулежа ей мало... 
|
|
| |