Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 29.09.2016, 19:08 | Сообщение # 4841 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
alepova_ma, добрый вечер Нажимаете на свой профиль, справа над строкой ЛС есть ссылка на [Изменить данные]. В случае если вам дополнительно надо изменить возраст, то вам это можно сделать по ссылке "uID профиль" в вашем профиле. 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 01.10.2016, 15:08 | Сообщение # 4842 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Hippomarus (  ) своими коленками всех Мессеров дам распугал
Мессеров дам коленками не напугать)
Всем привет у кого какие новости?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 22:07 | Сообщение # 4843 | Тема: Once a shipper, always a shipper |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 04.10.2016, 19:56 | Сообщение # 4844 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Hippomarus (  ) Я болею, грущу и даже не хочу никого убивать... Кошмаааааар, до чего докатился главный мафиози Марусик, может тебе позлить хотя бы может поможет?
Цитата маруся4211 (  ) Привет всем lovi06015 , вчера и сегодня насыщенные дни , Крис такааяяяяя привет-привет) Особенно сегодня на Тудэй шоу Лапулькин

У мужиков тут соревнование что ли какое-то?

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 04.10.2016, 21:08 | Сообщение # 4845 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Carpe_Diem (  ) Я тут прилягу у вас. о как))) ты с каким-то мужем как обычно, или пока выбираешь?)) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 05.10.2016, 10:57 | Сообщение # 4846 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
dolce_vikki, о, Викуля забег приветы
Цитата dolce_vikki (  ) Хто первым добежит до такси! на таком разгоне они сомнут своими чумоданами несчастное такси к чертовой матери
Цитата dolce_vikki (  ) А деваха такая - "я не с вами, я сама по себе" я просто стеночки люблю) и ходить мимо них))))
Цитата Нея (  ) Я вообще сначала подумала, что она просто куда-то вышла в юбочке, и обалдела вот да, я тож челюсть отскребала от первых фото в юбке и желтой толстовке - думала, гулять пошла) а она на работу
Цитата Carpe_Diem (  ) Если у меня сил не хватает на то, чтобы поесть, то про мужичков, я вообще молчу. мась, поверь, не поесть в компании хорошего мужчины тож неплохо) поправляйся, солнц,
Цитата Hippomarus (  ) У меня теперь стадия "Хочу есть!" вот теперь я тебя боюсь больше))

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 05.10.2016, 13:59 | Сообщение # 4847 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Hippomarus (  ) Красиво, да? прЭлестно) тебя так и не покормил никто до сих пор?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 05.10.2016, 17:46 | Сообщение # 4848 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Чем питаетесь?) Надеюсь, Оля ещё жива)) пока вроде да)))) но после этого, наверное ненадолго))

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 05.10.2016, 22:51 | Сообщение # 4849 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Carpe_Diem (  ) Надеюсь я до мафии доживу. От Маруси зависит во многом)))
Ниииииина, когда твоя внефандомная страсть пересекается с моей))
@NicholasHoult will play Nikola Tesla opposite Benedict Cumberbatch in 'The Current War' http://bit.ly/2dI17Fj
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 05.10.2016, 23:14 | Сообщение # 4850 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Ой, Марусь, у меня из поста пропал мой ответ тебе сегодня
Цитата OVMka (  ) но после этого, наверное ненадолго))
там вот что было
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 10:29 | Сообщение # 4851 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Оу, а это позади тот, про кого я думаю?

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 13:34 | Сообщение # 4852 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Hippomarus (  ) То есть ты считаешь, что если с первого раза я тебя не убила, то можно повторить попытку? нет, просто когда ты такая разозленная ты мне больше нравишься)) Мафия пройдет как надо)
Цитата Нея (  ) Всклокоченный)) видимо в данной тусовке так принято придает творческого флеру наверное
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 20:02 | Сообщение # 4853 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Hippomarus (  ) Сказала ОВмка, которая и играть-то не собирается я начинаю передумывать)) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 07.10.2016, 10:15 | Сообщение # 4854 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Hippomarus (  ) А когда ты окончательно допередумываешь? Просто мы сегодня уже начинаем, мне нужно успеть внести тебя в свой список убийств в следующий раз я предоставлю тебе такой шанс)) в этот никак 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 07.10.2016, 10:56 | Сообщение # 4855 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) А что ж мы голые, без одежи будем(( это у вас такая новая Мафия? зря я отказалась)) но никак 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 20:05 | Сообщение # 4856 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маруся4211 (  ) Привет Привет, Мариш
Цитата маруся4211 (  ) Так интересно все , Том на перьере Шопера и с Шариком успел потусить

и фильм похвалить)
Но они с Шарлем знакомы еще со съемок "На дороге", если правильно понимаю 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 20:11 | Сообщение # 4857 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Режиссер "Жизни", в которой играл Роб, фоткал Джо Элвина из Билли Линна для промо фильма
Мир оооочень тесен
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:01 | Сообщение # 4858 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маруся4211 (  ) это все понятно , просто не ожидала Тома там увидеть а он кстати не впервой к Кристен в гости в Н-Й заходит, в промо Навеки Элис забегал к ней в отель. Сдружились, ребята

А вообще смотрю на последние фотки Кристен - мейк отпадный, но видно, что уже измотана

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:21 | Сообщение # 4859 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Мне вот интересно, как Миа, молодая жена Ассайаса, реагирует на такие ми-ми-мишки?

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 14:01 | Сообщение # 4860 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Они еще, когда аплодисменты были, стояли так миленько, как голубки все фигня)))
вот метнуться в другой город специально на концерт, эт да-а-а

|
|
| |