Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 26.01.2017, 17:35 | Сообщение # 4941 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Ну нет бы этот рашн бар где-то в Москве был бы)) 
Обычный вторник у него, ога "шоб я так жил" (с)
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 27.01.2017, 21:42 | Сообщение # 4942 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) OVMka, с Хлой у них новый проект намечается или она ее в своей новой короткометражке снимет? Интрига.
ога, в кино про оружие Грохнет в фильме Хлою на радость анти-фанатам Морец
Цитата Fan_Robsten (  ) Привыкай! Криска у нас теперь еще и режиссер!
да лишь бы не сильно в ущерб актерству, а то не дождемся новых фильмов скоро 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 27.01.2017, 22:24 | Сообщение # 4943 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Мне интересно, чем думают в мексиканском Ванити Фейр, когда решают выпускать на обложке жену Трампа, после того как он подписал указ о строительстве стены от Мексики?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 31.01.2017, 12:11 | Сообщение # 4944 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Стелла: А давай еще покатаемся? Кристен: А давай это уже последний аттракцион? СиДжея сзади уже тошнит)

Кристен (мысленно): Все-таки классно, что он не за мной сидит

Кристен (мысленно): Но Стелле этого не скажу 

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 01.02.2017, 11:54 | Сообщение # 4945 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Секрет железной выдержки модераторов - источник спокойствия во всех сложных ситуациях:
Цитата Fan_Robsten (  ) Они там ничего сверх того, что мы не видели не делают
Цитата kolomar (  ) На минутку.Сюдя по минусовой активности в теме Чужестранки, я так понимаю народ к сериалу остыл.Во флудилке слабая активность, но есть.Спасибо за внимание. Маш, форум был заброшен, я думаю - там реклама его нужна, никто не знает пока, что там снова есть обновления. Думаю, причина в этом, а не в угасании интереса к сериалу
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 02.02.2017, 22:32 | Сообщение # 4946 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 03.02.2017, 09:40 | Сообщение # 4947 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Просто класс))

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 03.02.2017, 10:50 | Сообщение # 4948 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Обалдеть, котейка Кристен - Джелла все еще жив) Кэмерон фотку выложил
He is too cute... and such a beast at the same time... love this little man!! #jella
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 14:41 | Сообщение # 4949 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Мурлыська (  ) Намяукал! Оль, да шоб я так жил)) (с) 
У меня все лента в тви в такого рода картинках

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 17:18 | Сообщение # 4950 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Кристен Кокетовна

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:36 | Сообщение # 4951 | Тема: Дни рождения и прочие праздники |
 ГЛАВРЕДина
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 07.02.2017, 20:50 | Сообщение # 4952 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) у Роба на ближайшей премьере обязательно спросят про Криску и СНЛ. как пить дать, в 90 процентах интервью только это будет
Цитата Carpe_Diem (  ) Но вы же меня простите и поймете? глядя на твою авку еще и обнимем, порыдаем)
Цитата Fan_Robsten (  ) Но постебались круто! с кофе классный скетч)
Только-только вся желтуха радостно отписалась, что Йен с Ниной ругаются на съемках из-за частых визитов Никки - и вот, заполучите "сплетники" Норм там все)

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 07.02.2017, 21:35 | Сообщение # 4953 | Тема: Дни рождения и прочие праздники |
 ГЛАВРЕДина
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 08.02.2017, 10:17 | Сообщение # 4954 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
В американских магазинах закончились Тотино со вкусом пиццы)) 
|
|
| |
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 10.02.2017, 12:49 | Сообщение # 4956 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Все-таки Антон Корбейн клиповый режиссер, клипы он снимает роскошно
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 10.02.2017, 19:47 | Сообщение # 4957 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
О, Сент Винсент тож в скетчах снялась)))
Ее типа отправляют посланником на русский северный остров Recorstorda, а потом выясняют, что просто была опечатка в названии и ей надо на Record Store Day
http://www.funnyordie.com/videos....id=avkm
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:07 | Сообщение # 4958 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата okk (  ) считаю дни до июля Привет, Оксан Ждешь, да?
Цитата okk (  ) а песню уже наизусть знаю) из каждого утюга звучит, но как звучит, до сих пор хороши
Цитата kolomar (  ) СПАСИБО ЗА ДЕПЕШ МОД. это наше все на пару с U2 любимычи
PS. Мне интересно в чем из этого DiorHomme будет Роб на премьерах. Если честно, не очень нравится

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:22 | Сообщение # 4959 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата okk (  ) Пусть Роб как Беня когда-то , только с носками шалит))) пусть это будет такая фишечка бритишей 
Цитата okk (  ) я, если честно, так 2-й сезон и не досмотрела(( там война, ве грустно.. жду 3-й))) я вот так читала "Войну и мир" в школе)) Только там это не сезоны, а главы Всю войнушку перелистала, не читая. А на сочинениях мне выдали тему "Битва при Шенграбене"))) Пришлось возвращаться и читать))
Оксан, видала? Райли Кио будет у Ларса фон Триера сниматься Эта девочка так и до Оскара доберется, уверенно идет
http://www.indiewire.com/2017....1782191

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:47 | Сообщение # 4960 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата okk (  ) Райли там хорошо вписалась, Саша эта молодая - не оторваться Сашка Лэйн там крутая, у меня до этого представление о ней было только по ее инсте, представлялась такая хулиганистая деваха, а она вон чо... учитывая, что они с Райли дружны сейчас и очень, возможно и ее карьера скаканет при помощи тех же агентов, что у Кио.
Цитата okk (  ) у нее грамотные проекты, семейные связи, правильный имидж. Все у нее будет. однозначно, с каждым фильмом набирает - на нее очень приятно смотреть
Цитата okk (  ) а еще у меня издание было, где в оглавлении кратное содержание глав было оооочеь помогало о как)) почти что википедия, только на прежний лад))
Оксан, "Ночной портье" с Томом смотрела? Я хожу чот кругами, не знаю тратить время или нет на него Судя по наградкам, вроде надо, но мне и твое мнение интересно 
|
|
| |