Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:26 | Сообщение # 1481 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата (LoreleiKaa) не надо красиво! надо так как ты напишешь!!! надо так как видишь ты!!! поддерживаю предыдущего оратора! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 08:48 | Сообщение # 1482 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
LoreleiKaa, Цитата (LoreleiKaa) Всё, что я написала, это лишь какой-то поток моих мыслей, моих чувств... Ох, Олик, как все понятно и близко все, что ты написала... так может написать только тот, кто такое пережил сам... odri, Цитата (odri) Прошло всего 3 дня, а главные герои уже полностью вымотаны эмоционально и физически. это да... но когда ты полностью вымотан и эмоции отступают - приходит время для разумных вещей! Цитата (odri) а он так поступил, понятно почему мне тоже понятно... хотя грустно это все, конечно... Цитата (odri) видимо сам от себя не ожидал ну так там ведь и ситуация была такая, которую никто не ожидал! odri, а шепни нам свое имя (а то в профиле нет), ну если не секрет, конечно!
Добавлено (08.01.2013, 08:48) --------------------------------------------- AliceVanAlen, Цитата (AliceVanAlen) девочки, вам будет эксклюзивный подарок) с приложением о Утре, Дне, Вечере, Ночи Робстен че-то я, Юль, опасаюсь, что даже там Робстен у тебя будут говорить о том, что они хотят сделать с Сандерсом! Sunny_Robsten, Цитата (Sunny_Robsten) Прочитала все главы! Ого! Я б за один раз не осилила бы... Цитата (Sunny_Robsten) Автору огромное спасибо за такое видение произошедших событий! та нема за шо Цитата (Sunny_Robsten) В Печеньки примете? прямо сейчас и оформим! Жду потом на форуме!!! Пообщаемся!
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 08.01.2013, 08:52 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:49 | Сообщение # 1483 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (LoreleiKaa) и даже не притупляет... и эмоции не лечат, Оль... не лечится это.... согласна... но с другой стороны, спроси у меня кто-нибудь... а давай сделаем так, чтоб у тебя вот этого всего в жизни не было... я отвечу - фиг Вам, это мое и я это не отдам... mushka_1981, Катя, с новой авкой!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:20 | Сообщение # 1484 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (LoreleiKaa) и я не отдам!!! это то, что мне приятно вспоминать, пусть и больно... жадины мы с тобой, Ольк! И у тебя новая Ава? Красивая... Цитата (AliceVanAlen) ну без этого никуда они будут разрабатывать план действий а можно они у тебя разработают план по покупке ребетенка? Де-таль-ный!!! Цитата (mushka_1981) Оль, дай пять не убавить не прибавить.. и поцелуйчик в придачу! Цитата (maus) Аффтар,ты знаешь... Знаю, Мариш, но оно уже все позади - дальше все только хорошее! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:31 | Сообщение # 1485 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) Оля, детей не продают, открою секрет вот токА не надо мне сейчас говорить, что их еще и аисты не приносят!!! Не рушь мой сказочный мир!!!  Добавлено (08.01.2013, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата (LoreleiKaa) они стараются...пыхтят и потеют.... но пока только для себя! тренируются 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:43 | Сообщение # 1486 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (LoreleiKaa) ура!!!!!!!!!!! Оль, рано радуешься, это седня Юсёк просто не в форме... завтра она опять будит "биться головой ап стену" и говорить, что Робу с Кристен пора детей заводить...  Добавлено (08.01.2013, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата (maus) А еще их аисты приносят так вот и я про тоже... а то меня тут пытались разубедить... 
|
|
| |
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:03 | Сообщение # 1488 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Irakez) Это так крик души !!!!!!! а я вот не умею стихами "орать"! только всякими сложными фразеологическими оборотами, из которых люди, на которых я ору, понимают что их послали далеко и надолго... но понимают это только через полчаса, когда я уже ушла 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:16 | Сообщение # 1489 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
LoreleiKaa, как говорит моя Бета - я в ауте!!! пицца с пельменями??? это чё за уральцы такие иммигрировали в Италию? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:39 | Сообщение # 1490 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Irakez, AliceVanAlen, девчонки, народ еще вчера начал жаловаться вот на такие "нюансы" - наверное, какое-то обновление сайта идет... 
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 08.01.2013, 13:40 |
|
| |
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:12 | Сообщение # 1492 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (lonalona) Конечно я тот еще ихтиолог, но где невинность у русалки не могу представить. А меня, Наташ, вообще уже второй день мучает вопрос: Откуда берутся русалки... Они из икринок вылупляются или русалки - живородящие??? Вот до чего меня "невинность русалки" довела 
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 08.01.2013, 14:12 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:27 | Сообщение # 1493 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня колбасит! Меня штырит! Меня разрывает от гордости за Булочку!!!!!! II-ое место в новинках декабря!!! Мну счастлив - не по-детски!!! Светуль!!! Умничка, молодчинка, трудяжка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:01 | Сообщение # 1494 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Lastochca) хочу принародно тебя облобызать! та лано... можно подумать не принародно я все время сопротивляюсь... Цитата (Lastochca) Спасибо тебе, моя хорошая Это тебе спасибо! За твой фик, который дарит столько положительных эмоций!. Я так рада, что он радует не только меня, но еще кучу народу! Светуль, наградка заслуженная!!! На все 100 (ну ты поняла о каких сто идет речь ). Ну а насчет поддержки: кто там кого из нас поддерживает - это большой вопрос!!! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:04 | Сообщение # 1495 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Lastochca) От всей души поздравляю с месячиной! Свет, спасибо! И тебя с месячиной! Это и твой фик тоже! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:01 | Сообщение # 1496 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (YuLiEnKa) От всей души поздравляю тебя с месячиной! Спасибо, мась! Люблю я поздравления чего-то  Добавлено (08.01.2013, 18:01) ---------------------------------------------
Всем участниками конкурса и сочувствующим им! Начинается голосование! Правила и конкурсные комментарии представлены в шапке фика!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:12 | Сообщение # 1497 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Lastochca) Аффтар, а голосовать можно прямо в теме или в личку кидать? В ЛС наверное удобнее, чтобы никого не смущать! Я честно все голоса посчитаю! Никому подыгрывать не стану! 
|
|
| |
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:29 | Сообщение # 1499 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Irakez) Оля, а ты сама голосовать будешь???? а мне можно? а то бы я проголосовала... если Вы не против 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:32 | Сообщение # 1500 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Irakez) Хто против???? НИКТО!! Голосуй ладно! пойду проголосю... 
|
|
| |