|
Обращение к администрации
|
|
| robsten |
| robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
| |
| |
| черносливка |
| черносливка |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:21 | Сообщение # 781 |
|
Банда КР
|
Цитата Kassandra_ (  ) EdwElla, расписала пошагово схему скачивания видео с рутуба. СкачатьКак скачать видео с рутуба.doc Может еще кому пригодится супер!! спасибо!! я отнесу это в тему субтитров
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
| |
| |
| bionic565 |
| bionic565 |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:29 | Сообщение # 782 |
 с верой в РобСтен
|
подскажите, пожалуйста, можно ли сменить почтовый адрес, на который мне приходят оповещения?
|
| |
| |
| robsten |
| robsten |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 01:20 | Сообщение # 783 |
|
bionic565, нет, к сожалению в этом помочь не можем.
|
| |
| |
| bionic565 |
| bionic565 |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 01:32 | Сообщение # 784 |
 с верой в РобСтен
|
robsten, очень жаль(((
|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:38 | Сообщение # 785 |
 Робстен-эксперт
|
Добрый день! Это на сегодняшний день единственный выживший переводчик ф\ф Shhhh. Раньше "шапка" сайта была за Наташей. Теперь, я так понимаю, Нотик не в обойме. Теоретически предлагаю перевести его на меня. Я умею редактировать форум. В моём понимании, это добавлять обложки и названия глав. С уважением, Иринет
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 14:01 | Сообщение # 786 |
 Сумеречная
|
Иринет, кроме Нотика в разделе фф есть еще 3 модератора, и ваш вопрос должен был быть размещен в теме Помощь по разделу фанфикшн. Так что пишите там, будем решать.
|
| |
| |
| S@r@ |
| S@r@ |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:03 | Сообщение # 787 |
 Робстен-любитель
|
Здравствуйте.У меня такая проблема,при нажатии кнопки "пользователи" вместо списка пользователей появляется надпись: "отправить личное сообщение." И с недавнего времени пропал список тех, кто сейчас на сайте.
|
| |
| |
| svetulya |
| svetulya |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:58 | Сообщение # 788 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер! У меня возникла проблема - на главной, слева, в рубриках "Анонсы", "Горячие новости", "Конкурсы Robsten.Ru", "Наши рубрики" нет ни картинок, ни текста, одни названия рубрик. Также пропал список пользователей, находящихся на сайте. У меня Опера, пробовала заходить с другого браузера - всё то же самое. Пожалуйста, помогите решить проблему. Спасибо.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
| |
| |
| mened |
| mened |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:21 | Сообщение # 789 |
 28х11, вы арестованы
|
Цитата svetulya (  ) на главной, слева, в рубриках "Анонсы", "Горячие новости", "Конкурсы Robsten.Ru", "Наши рубрики" нет ни картинок, ни текста, одни названия рубрик. если вы отключили рекламу на сайтах, то у вас не будет видно картинок в этих рубриках
Цитата svetulya (  ) Также пропал список пользователей, находящихся на сайте Цитата svetulya (  ) У меня такая проблема,при нажатии кнопки "пользователи" вместо списка пользователей появляется надпись: "отправить личное сообщение." можно принтскин того, куда вы жмете?

|
| |
| |
| svetulya |
| svetulya |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:51 | Сообщение # 790 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте! Цитата mened (  ) если вы отключили рекламу на сайтах, то у вас не будет видно картинок в этих рубриках Спасибо большое за разъяснение!
Цитата mened (  ) Цитата svetulya () У меня такая проблема,при нажатии кнопки "пользователи" вместо списка пользователей появляется надпись: "отправить личное сообщение."
можно принтскин того, куда вы жмете? Извините, но вопрос о нажатии кнопки "пользователи" задавала не я.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
| |
| |
| Esme6038 |
| Esme6038 |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:16 | Сообщение # 791 |
|
с надеждой
|
переведите меня, пожалуйста , в читатели
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:35 | Сообщение # 792 |
 ГЛАВРЕДина
|
|
| |
| |
| TUTIK |
| TUTIK |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:17 | Сообщение # 793 |
 Робстен-любитель
|
Хочу выразить свою благодарность всем обеспечивающим работу сайта. Разделить фанфики на законченные и в процессе просто классная мысль. Стало очень удобно. Спасибо!!! 
|
| |
| |
| Kindy |
| Kindy |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:31 | Сообщение # 794 |
 ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
TUTIK, Спасибо вы первая в своей благодарности что очень приятно Правда форум еще в процессе настроек но все же спасибо! 
Моя книга "Так, как должно быть"
|
| |
| |
| Mari:) |
| Mari:) |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:17 | Сообщение # 795 |
 Contra spem spero
|
Здравствуйте, вы можете почистить мне репутацию, т.е. сравнить её с нулём?
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:36 | Сообщение # 796 |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Mari:) (  ) Здравствуйте, вы можете почистить мне репутацию, т.е. сравнить её с нулём? здравствуйте да, конечно, мы можем это сделать, но зачем? Скорее всего, если вы будете продолжать читать фф на нашем сайте, то авторы и переводчики будут снова поднимать вам репутацию.
Удалить ваши +3 балла или оставить все-таки с учетом того, что репутация в будущем все равно будет меняться?
|
| |
| |
| Fika |
| Fika |
Дата: Среда, 09.07.2014, 10:31 | Сообщение # 797 |
 Робстен-эксперт
|
Привет. Это даже не вопрос, просто интересное наблюдение. Вчера вечером зашла с телефона и рядом с моими комментами было окошечко "материал", нажимая на которое, попадала в тему той новости, коммент к которой оставила. У меня ОС Андроид. На рабочем столе через Оперу и Мозилу ничего подобного нет. Я просто помню времена, когда у нас эта функция была, а потом исчезла, и вот обнаржуилась на моем допопном андроиде. Забавно. 
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Среда, 09.07.2014, 10:59 | Сообщение # 798 |
 Сумеречная
|
Цитата Fika (  ) Я просто помню времена, когда у нас эта функция была, а потом исчезла, и вот обнаржуилась на моем допопном андроиде. Забавно. В мобльной версии сайта есть 
|
| |
| |
| Fika |
| Fika |
Дата: Среда, 09.07.2014, 11:15 | Сообщение # 799 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата LeaPles (  ) В мобльной версии сайта есть О, ясно. Спасибо. 
|
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Среда, 09.07.2014, 16:06 | Сообщение # 800 |
|
Beautiful Bastard
|
девчат, а что это за нововведение? когда оставляешь коммент под главой, всплывает "Комментарий успешно отправлен на проверку администратору проекта".
------------------------------------
видимо глюк был? сейчас попробовала - остался комментарий.
Сообщение отредактировал Нотик - Среда, 09.07.2014, 20:20 |
| |
| |