Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 14:01 | Сообщение # 801 |
Сумеречная
|
Иринет, кроме Нотика в разделе фф есть еще 3 модератора, и ваш вопрос должен был быть размещен в теме Помощь по разделу фанфикшн. Так что пишите там, будем решать.
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:03 | Сообщение # 802 |
Робстен-любитель
|
Здравствуйте.У меня такая проблема,при нажатии кнопки "пользователи" вместо списка пользователей появляется надпись: "отправить личное сообщение." И с недавнего времени пропал список тех, кто сейчас на сайте.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:58 | Сообщение # 803 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер! У меня возникла проблема - на главной, слева, в рубриках "Анонсы", "Горячие новости", "Конкурсы Robsten.Ru", "Наши рубрики" нет ни картинок, ни текста, одни названия рубрик. Также пропал список пользователей, находящихся на сайте. У меня Опера, пробовала заходить с другого браузера - всё то же самое. Пожалуйста, помогите решить проблему. Спасибо.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:21 | Сообщение # 804 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата svetulya ( ) на главной, слева, в рубриках "Анонсы", "Горячие новости", "Конкурсы Robsten.Ru", "Наши рубрики" нет ни картинок, ни текста, одни названия рубрик. если вы отключили рекламу на сайтах, то у вас не будет видно картинок в этих рубриках
Цитата svetulya ( ) Также пропал список пользователей, находящихся на сайте Цитата svetulya ( ) У меня такая проблема,при нажатии кнопки "пользователи" вместо списка пользователей появляется надпись: "отправить личное сообщение." можно принтскин того, куда вы жмете?
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:51 | Сообщение # 805 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте! Цитата mened ( ) если вы отключили рекламу на сайтах, то у вас не будет видно картинок в этих рубриках Спасибо большое за разъяснение!
Цитата mened ( ) Цитата svetulya () У меня такая проблема,при нажатии кнопки "пользователи" вместо списка пользователей появляется надпись: "отправить личное сообщение."
можно принтскин того, куда вы жмете? Извините, но вопрос о нажатии кнопки "пользователи" задавала не я.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Esme6038 |
Esme6038 |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:16 | Сообщение # 806 |
с надеждой
|
переведите меня, пожалуйста , в читатели
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:35 | Сообщение # 807 |
ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:17 | Сообщение # 808 |
Робстен-любитель
|
Хочу выразить свою благодарность всем обеспечивающим работу сайта. Разделить фанфики на законченные и в процессе просто классная мысль. Стало очень удобно. Спасибо!!!
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:31 | Сообщение # 809 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
TUTIK, Спасибо вы первая в своей благодарности что очень приятно Правда форум еще в процессе настроек но все же спасибо!
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Mari:) |
Mari:) |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:17 | Сообщение # 810 |
Contra spem spero
|
Здравствуйте, вы можете почистить мне репутацию, т.е. сравнить её с нулём?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:36 | Сообщение # 811 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата Mari:) ( ) Здравствуйте, вы можете почистить мне репутацию, т.е. сравнить её с нулём? здравствуйте да, конечно, мы можем это сделать, но зачем? Скорее всего, если вы будете продолжать читать фф на нашем сайте, то авторы и переводчики будут снова поднимать вам репутацию.
Удалить ваши +3 балла или оставить все-таки с учетом того, что репутация в будущем все равно будет меняться?
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Среда, 09.07.2014, 10:31 | Сообщение # 812 |
Робстен-эксперт
|
Привет. Это даже не вопрос, просто интересное наблюдение. Вчера вечером зашла с телефона и рядом с моими комментами было окошечко "материал", нажимая на которое, попадала в тему той новости, коммент к которой оставила. У меня ОС Андроид. На рабочем столе через Оперу и Мозилу ничего подобного нет. Я просто помню времена, когда у нас эта функция была, а потом исчезла, и вот обнаржуилась на моем допопном андроиде. Забавно.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 09.07.2014, 10:59 | Сообщение # 813 |
Сумеречная
|
Цитата Fika ( ) Я просто помню времена, когда у нас эта функция была, а потом исчезла, и вот обнаржуилась на моем допопном андроиде. Забавно. В мобльной версии сайта есть
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Среда, 09.07.2014, 11:15 | Сообщение # 814 |
Робстен-эксперт
|
Цитата LeaPles ( ) В мобльной версии сайта есть О, ясно. Спасибо.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 09.07.2014, 16:06 | Сообщение # 815 |
Beautiful Bastard
|
девчат, а что это за нововведение? когда оставляешь коммент под главой, всплывает "Комментарий успешно отправлен на проверку администратору проекта".
------------------------------------
видимо глюк был? сейчас попробовала - остался комментарий.
Сообщение отредактировал Нотик - Среда, 09.07.2014, 20:20 |
|
| |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 13:18 | Сообщение # 816 |
Contra spem spero
|
OVMka, а нельзя поставить... мммм... запрет на это?.. Удалите эту репу, а затем - больше не стану тревожить)
Сообщение отредактировал Mari:) - Суббота, 12.07.2014, 13:19 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 14:16 | Сообщение # 817 |
ГЛАВРЕДина
|
Mari:), Цитата Mari:) ( ) Удалите эту репу, а затем - больше не стану тревожить) сделано
P.S. Gif в вашей подписи превышает допустимые размеры по высоте на 100 пкс. По ширине и весу - все хорошо. Уменьшите, пожалуйста, до разрешенных на сайте размеров: 500 на 200 пкс.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 14:20 | Сообщение # 818 |
ГЛАВРЕДина
|
Нотик, Цитата Нотик ( ) девчат, а что это за нововведение? когда оставляешь коммент под главой, всплывает "Комментарий успешно отправлен на проверку администратору проекта". Это обновление юкоза - связано с введением кнопки "спам" на комментариях. Теперь часть комментариев под главами (почему-то сомнительных юкозу) выкладывается неактивными. МО их активируют. По какому принципу юкоз "отбраковывает" комменты - разбираемся.
|
|
| |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 14:57 | Сообщение # 819 |
Contra spem spero
|
OVMka, сделано) Только это уже не гифка Я не хочу Олю беспокоить, она закрыла арт-кабинет и ушла в отпуск, по-этому, без гифки подпись будет)
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:19 | Сообщение # 820 |
Beautiful Bastard
|
OVMka, Оль, я заметила, что коммент не оставлялся (ну или был неактивен), когда я выделяла фразу из текста и вставляла ее в свой коммент. Когда сделала без фразы, всё осталось. Может с этим как-то связано? Я просто больше не пробовала.
Сообщение отредактировал Нотик - Вторник, 15.07.2014, 16:20 |
|
| |