Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Среда, 16.07.2014, 16:24 | Сообщение # 821 |
Маньячный понь
|
Цитата OVMka ( ) Это обновление юкоза - связано с введением кнопки "спам" на комментариях. Теперь часть комментариев под главами (почему-то сомнительных юкозу) как фсе сложно кстати зачем эта кнопка ,совершенно бесполезная на мой взгляд
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 16.07.2014, 20:44 | Сообщение # 822 |
ГЛАВРЕДина
|
снежка, Цитата снежка ( ) совершенно бесполезная на мой взгляд это потому, Снеж, что тебе не надо блокировать постоянную рекламу всего подряд, особенно в гостевой сайта кнопка нужная, но пока работает не на все 100 процентов как надо. В любом случае этот вопрос решается.
Нотик, Цитата Нотик ( ) Оль, я заметила, что коммент не оставлялся я собирала статистику по блокированным комментариям, блокируются даже с простым "спасибо" так что четкого понимания нет пока
Mari:), Цитата Mari:) ( ) OVMka, сделано) спасибо, а то такие подписи "утяжеляют" сайт и растягивают форумы Цитата Mari:) ( ) Только это уже не гифка fund02002 Я не хочу Олю беспокоить, она закрыла арт-кабинет и ушла в отпуск, по-этому, без гифки подпись будет) пришлите мне в ЛС свою гиф, я ее уменьшу до нужного размера без потери эффекта анимации
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Среда, 16.07.2014, 21:26 | Сообщение # 823 |
Маньячный понь
|
Цитата OVMka ( ) это потому, Снеж, что тебе не надо блокировать постоянную рекламу всего подряд, особенно в гостевой сайта giri05003 кнопка ааа а я дурында подумала что она для того что бы скрыть раздражающий комент ...даже опробовала ее один фиг манит потом скрытый открыть пс простите за флуд
|
|
| |
| Mari:) |
Mari:) |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:18 | Сообщение # 824 |
Contra spem spero
|
Цитата OVMka ( ) спасибо, а то такие подписи "утяжеляют" сайт и растягивают форумы Не за что)
Цитата OVMka ( ) пришлите мне в ЛС свою гиф, я ее уменьшу до нужного размера без потери эффекта анимации О, это было бы круто!) Сейчас пришлю)
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 11:48 | Сообщение # 825 |
NEVER EVER
|
Здравствуйте! У меня вопрос по смене ника. Мне 20.08 поменяли ник, я видела сообщение администратора. Но у меня у самой ничего не поменялось. То есть остался тот же ник. Я смотрю, у другого пользователя(который тоже оставлял сообщение о смене ника), ему уже его поменяли. Извините за беспокойство.
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:08 | Сообщение # 826 |
с любовью
|
Подскажите, пожалуйста, каким образом читатель может повысить репутацию другого участника форума на определенное количество пунктов, и возможно ли такое, например, за счет своей (кроме праздничных дат, когда сайт дает такую возможность) Спасибо!
|
|
| |
| ЛИЯ78 |
ЛИЯ78 |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 08:41 | Сообщение # 827 |
с верой
|
Доброе утро!подскажите пожал.я пишу сообщения в одном форуме,а у меня показывает все 44 сообщен.-это нормально?Спасибо заранее
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:46 | Сообщение # 828 |
ГЛАВРЕДина
|
Carpe_Diem, Цитата Carpe_Diem ( ) У меня вопрос по смене ника. Здравствуйте, повторите, пожалуйста, свою просьбу в этой теме, указав, что смена ника у вас не состоялась. JILLKA, Цитата JILLKA ( ) Подскажите, пожалуйста, каким образом читатель может повысить репутацию другого участника форума на определенное количество пунктов, и возможно ли такое, например, за счет своей (кроме праздничных дат, когда сайт дает такую возможность) Технически изменять репутацию у кого-либо на определенное количество баллов могут только модераторы и администраторы сайта. Именно поэтому на праздничные даты мы и даем возможность поделиться "репкой" друг с другом. В эти дни модераторы сами меняют репутацию пользователям по заявкам их "дарителей". Если вам крайне необходимо разово одарить кого-то репутацией и на то есть основательная причина, опишите свою просьбу мне в ЛС, поищем варианты. ЛИЯ78, Цитата ЛИЯ78 ( ) Доброе утро!подскажите пожал.я пишу сообщения в одном форуме,а у меня показывает все 44 сообщен.-это нормально?Спасибо заранее Утро доброе. Не очень поняла ваш вопрос - где именно показываются все ваши 44 сообщения? В вашем профиле? Уточните, пожалуйста. Если в профиле - то это нормально, там фиксируются все ваши комментарии и сообщения на форумах, которые потом влияют на ваш ранг.
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:02 | Сообщение # 829 |
NEVER EVER
|
OVMka, хорошо! Спасибо
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| ЛИЯ78 |
ЛИЯ78 |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:04 | Сообщение # 830 |
с верой
|
Да в профиле!просто я написала уже больше 44 сообщений,а количество не меняется в профиле(
|
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:48 | Сообщение # 831 |
Hippossible
|
Цитата ЛИЯ78 ( ) Да в профиле!просто я написала уже больше 44 сообщений,а количество не меняется в профиле( ЛИЯ78, в некоторых темах, например в Общении, счетчик сообщений отключен.
|
|
| |
| ЛИЯ78 |
ЛИЯ78 |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:19 | Сообщение # 832 |
с верой
|
Мaруся, Спасибо)))
|
|
| |
| irina_vg |
irina_vg |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:02 | Сообщение # 833 |
с надеждой
|
После моей заявки на перевод в читатели на мой адрес стали приходить аналогичные заявки в большом количестве. Сто можно с этим сделать?
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:23 | Сообщение # 834 |
с любовью
|
Цитата OVMka ( ) поищем варианты. Спасибо, я передам ваш ответ тому, кто очень хотел это сделать. Еще раз благодарю.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 27.08.2014, 11:19 | Сообщение # 835 |
ГЛАВРЕДина
|
irina_vg, Цитата irina_vg ( ) После моей заявки на перевод в читатели на мой адрес стали приходить аналогичные заявки в большом количестве. Сто можно с этим сделать? Вы почему-то подписались на рассылку с читательского форума. Для того, чтобы вам перестали приходить сообщения из темы заявок, вам необходимо выполнить следующие действия: 1. Войти в тему, где вы оставляли заявку на перевод в читатели 2. Вверху, в узкой черной полосе с названием темы найдитее справа фразу "отписаться от рассылки" и нажмите ее. Почта перестанет приходить. Пробуйте. JILLKA, Цитата JILLKA ( ) Спасибо, я передам ваш ответ тому, кто очень хотел это сделать. Еще раз благодарю.
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Среда, 27.08.2014, 14:25 | Сообщение # 836 |
Робстен-эксперт
|
Добрый день Девушки, не подскажите, такая вот, проблема. Обновила сегодня браузер Оперу. Зашла на сайт и обнаружила, что не могу в своем профиле открыть "форум". Курсор наводится, но страница не открывается. Что это может быть?
Последний раз заходила на сайт 4 дня назад, все открывалось. Спасибо.
|
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 08:36 | Сообщение # 837 |
с надеждой
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сменить имя в Моем профиле? В uID я его отредактировала (свое имя) и думала что в Моем профиле он смениться автоматически, оказалось что нет. Что сейчас надо сделать? Заранее спасибо.
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:38 | Сообщение # 838 |
Робстен-эксперт
|
Добрый день. Я, собственно, снова по своей проблеме Но сегодня обнаружила, что не могу также нажать на значок "отправить" при написании сообщений в профиле((( Если с форумом еще худо-бедно как-то можно справится, найдя, то что нужно в общем списке, то невозможность отправить ЛС уже напрягает серьезно. Награды отправляются, репутация повышается.
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:48 | Сообщение # 839 |
Робстен-эксперт
|
Дополнение. Опытным путем обнаружила, что не могу ответить на сообщение. А создавать новые и отправлять могу. Если после отправки одного сообщения раньше получалось написать еще одно тут же с этой же темой и отправить, то теперь нужно нажимать на иконку профиля пользователя, затем на значок написать ЛС и тогда письмо отправляется. Не удобно, но не критично.
|
|
| |
| Хилма |
Хилма |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 08:29 | Сообщение # 840 |
с любовью к РобСтен
|
Уважаемая Администрация. У меня более 10 сообщений. Но пользоваться смайлами не могу, и не могу использовать более одной цитаты на сообщение. Переведите меня пожалуйста в другую группу. Хотелось бы большей свободы действий. Спасибо.
|
|
| |