Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| Ian35 |
Ian35 |
Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:44 | Сообщение # 901 |
с надеждой
|
Здравствуйте, можно ли мне заблокировать или как то удалить страницу, мне бы хотелось создать другую. Ну, ведь две здесь нельзя иметь.
Dead guy on LOST now undead on The Vampire Diaries. Still happily contemplating Man's existential dilemma...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:18 | Сообщение # 902 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ian35 ( ) Здравствуйте, можно ли мне заблокировать или как то удалить страницу, мне бы хотелось создать другую. Ну, ведь две здесь нельзя иметь. Две, конечно же, нельзя, но выход из ситуации есть. Создайте новый профиль и обратитесь ко мне в ЛС за оперативной блокировкой текущего.
|
|
| |
| ludapelenkova |
ludapelenkova |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:08 | Сообщение # 903 |
с надеждой
|
Не поняла, а в чём проявился бойкот? Захожу каждый день на главную и во флудилку, всё внимательно читаю, где бойкот? За что вы столько людей с сайта выгоняете?
|
|
| |
| jnina |
jnina |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:26 | Сообщение # 904 |
с любовью
|
Что произошло? Кому опять стало не угодно наше общение во флудилке? Зачем Вы решили её закрыть?У меня просто нет слов!
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 01:49 | Сообщение # 905 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата ludapelenkova ( ) а в чём проявился бойкот? Захожу каждый день на главную и во флудилку, всё внимательно читаю, где бойкот? Вопрос к тому, кто его организовал. Цитата ludapelenkova ( ) За что вы столько людей с сайта выгоняете? ни в коем случае Цитата jnina ( ) Что произошло? Было разослано сообщение о том, чтобы не общаться во флудилке и не комментировать новости на главной. Цитата jnina ( ) Кому опять стало не угодно наше общение во флудилке? Зачем Вы решили её закрыть? Решение принято большей частью модераторов этого сайта
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:05 | Сообщение # 906 |
Робстен-эксперт
|
Я заметила ошибку со ссылками на сайте, которая не дает мне покоя. Открываю ленту новостей (тех, что на главной странице расположены), нажимаю на "Комментарии" - но открывается начало страницы, а не то место, где заканчивается статья и начинаются комментарии. Я наблюдаю за адресами новостей - и там замечаю, что они содержат ошибку - http://robsten.ru/news/Название_статьи/Дата-Номер#comments#comments . Когда убираю одну фразу #comments - адрес становится правильным, и страница открывается на комментариях. И такое во всех новостях. Я, конечно, могу прокрутить до конца страницы, но если пост большой, это сильно напрягает. Посему скромнейше прошу по возможности исправить такой баг
Сообщение отредактировал -marusa122- - Воскресенье, 22.02.2015, 19:08 |
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 09:39 | Сообщение # 907 |
Джейми-дилер
|
Прошу открыть тему Джеймитерапия для просмотра незарегестривованным пользователям. Нам неудобно каждый раз логинится, чтобы посмотреть новые сообщения. Мы никакого отношения к флуду не имеем, и скрывать нам нечего. Спасибо!
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:15 | Сообщение # 908 |
28х11, вы арестованы
|
-marusa122-, Маша, постараемся с этим разобраться. Спасибо за замечание.
DanaCat, Кать, пока нет. Чуть позже может быть
|
|
| |
| robsten |
robsten |
Дата: Четверг, 26.02.2015, 23:16 | Сообщение # 909 |
|
Цитата -marusa122- ( ) Посему скромнейше прошу по возможности исправить такой баг Спасибо, что обратили внимание Все починили, проверяйте)
|
|
| |
| tcher |
tcher |
Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:26 | Сообщение # 910 |
с верой
|
Оля здравствуйте! Я хотела бы узнать по поводу коментов в новостях о Крис. Почему вы после моих двух (вполне как я считаю миролюбивых) делаете замечание о том ,что я пытаюсь провоцировать.Вы же сами пишете,что можно высказывать всем (без оскорблений).Я сегодня специально выходила из форума, чтобы не связываться, но опять стали виноваты поклонники Роба.Почему вчера, когда разгорелась перепалка, в новостях о Робе (в частности по куньку) ,пока не ткнули носом ,модераторы не реагировали, и вполне нормально относились к перепалкам.А сегодня я перешла в новость про Крис, чтобы не смотреть "великолепные" коменты ,высказала своё впечатление, и это оказывается провокация. Я например вижу , что поклонники Роба в комментариях о Крис более деликатны, даже если им что-то не нравиться.А вот поклонники Крис (некоторые, если их можно так назвать) настолько полны злости и нетерпимости,что даешься диву , почему вы такие высказывания позволяете (даже в отношении Талии). Если вы тоже поддерживаете такую позицию (полная непримиримость и оскорбления), то я умываю руки.Мне больше здесь делать нечего. Мне интересна именно ваша с Аней позиция.Заранее спасибо за ответ.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:41 | Сообщение # 911 |
28х11, вы арестованы
|
tcher, Тань, давай начнем с того, что модераторы не всегда онлайн следят за комментариями, мы частенько запаздываем с реакцией, хотя бы потому, что мы спим, работаем, люди же.
"кунька" - это верх цинизма и грубости. И жаль, что мы так долго реагировали. Честно, нам очень жаль.
Ну и про реакцию на твои комментарии. Ты ж прекрасно понимаешь все, зачем это объяснять. Но если надо, то давай я поясню.
Цитата tcher ( ) Я например вижу , что поклонники Роба в комментариях о Крис более деликатны, даже если им что-то не нравиться не сегодня, правда же
Цитата tcher ( ) почему вы такие высказывания позволяете (даже в отношении Талии) Талия не герой сайта, но мы все равно стараемся не позволять высказывать оскорбительные комментарии по отношению к ней. Что пропустили?
Цитата tcher ( ) . Если вы тоже поддерживаете такую позицию (полная непримиримость и оскорбления), то я умываю руки. не поддерживаем
|
|
| |
| tcher |
tcher |
Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:54 | Сообщение # 912 |
с верой
|
А что сегодня не так (сказали что худая и мешки под глазами)? Ань я ушла с onli-rob из-за таких вульгарных, другое слово не приходит на ум высказываний в адрес Крис. Думала, что тут всё более менее толерантно. Но увы. И если о правде:1. вы (я имею ввиду модераторов) почему-то всегда опаздываете именно при коментах в новостях о Робе. 2.Я вообще не хочу читать о Талии ( она для меня фрик), я хочу общаться с фанами Роба, но не выходит. Потому что постоянно одни коменты про Талию.3.И вы сами видите какие коменты про Роба (носильщик,охрана, и т.д. о внешности,только уродом не назвали),нам приходится всё время только отбиваться.А так называемые поклонники Крис только смеются и минусят.Но как только мы пытаемся зайти в новость о Крис и прокомментировать более менее лояльно, нам говорят что мы провоцируем. Я так понимаю нам не нужно заходить в новость о Крис.Всё к этому идёт.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 07.03.2015, 00:10 | Сообщение # 913 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата tcher ( ) вы (я имею ввиду модераторов) почему-то всегда опаздываете именно при коментах в новостях о Робе.
может быть, Тань, но умысла у нас нет. ВСЕ редакторы очень ровно относятся и к Роберту и к Кристен.
Цитата tcher ( ) Я вообще не хочу читать о Талии
А куда от нее деться? Она в жизни Роберта, поэтому надо адаптироваться.
Цитата tcher ( ) И вы сами видите какие коменты про Роба (носильщик,охрана, и т.д. о внешности,только уродом не назвали)
никто его не называл так, это был эмоциональный коммент, если уж посмотреть правде в глаза. И отбиваться никому ни от кого не надо. Вы пишите то, что думаете, вот и все. И нефига обращать внимание на других.
|
|
| |
| tcher |
tcher |
Дата: Суббота, 07.03.2015, 00:25 | Сообщение # 914 |
с верой
|
Так в новостях о Робе одни сплошные коменты о Талии.Нам даже невозможно обсудить новость. Кстати спасибо за статью!!!!!
|
|
| |
| tcher |
tcher |
Дата: Суббота, 07.03.2015, 00:28 | Сообщение # 915 |
с верой
|
Цитата mened ( ) Вы пишите то, что думаете, вот и все Так мы пишем, а выходит постоянный спор. Я думаю просто нужно запретить коменты о Талии.Но это мое мнение, и тогда постепенно всё сойдёт на нет.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 07.03.2015, 00:36 | Сообщение # 916 |
28х11, вы арестованы
|
tcher, ну она же там есть, Тань.
И потом, ну чего тебе до Талии, пусть живет, а?
Цитата tcher ( ) Так мы пишем, а выходит постоянный спор.
Я уже боюсь подумать, кто такие мы. Давай для вас флуд создадим? Цитата tcher ( ) думаю просто нужно запретить коменты о Талии.Но это мое мнение, и тогда постепенно всё сойдёт на нет.
не сойдет, это жизнь.
|
|
| |
| tcher |
tcher |
Дата: Суббота, 07.03.2015, 00:56 | Сообщение # 917 |
с верой
|
Понятно!!!! Да мне до Талии нет дела!!!! Флуд не надо !!!!! А хотя ,может в новостях не будет мусора!!!! Если к нам будут заходить и ругаться!!!!!! Ладно пока всем !!! Удачи!!!!!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 07.03.2015, 13:06 | Сообщение # 918 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата tcher ( ) Мне интересна именно ваша с Аней позиция.Заранее спасибо за ответ. Аня уже дала развернутый ответ, и так как вы обращались и ко мне лично тоже, то отвечу и я. Цитата tcher ( ) Почему вы после моих двух (вполне как я считаю миролюбивых) делаете замечание о том ,что я пытаюсь провоцировать. потому что ваш комментарий был ответом на предыдущий, который и сам по себе был вызовом и провокацией. Отстранившись от эмоций, посмотрите на ситуацию со стороны: если бы я не вмешалась именно в тот момент, какая реакция последовала бы дальше на эти два комментария? Особенно учитывая тот факт, что ниже уже была удалена целая ветка разборок, как раз по аналогичной тематике, и все, кто принимал участие в них были по-прежнему он-лайн на сайте, и навряд ли стали бы молчать, имея возможность подлить масла в огонь. Цитата tcher ( ) Почему вчера, когда разгорелась перепалка, в новостях о Робе (в частности по куньку) ,пока не ткнули носом ,модераторы не реагировали, и вполне нормально относились к перепалкам. ну явно же не от желания получить "эстетическое удовольствие", думаю и вы сами это понимаете. Помимо отслеживания комментариев, на модераторов накладывается довольно приличный комплекс разного рода работ на сайте. Для того, чтобы было что комментировать, это что-то надо сначала найти, перевести, загрузить в галерею, оформить и донести до пользователей, в том числе в фейсбуке и твиттере. Если мы что-то не увидели сразу из-за занятости, то ведь всегда можно, как вы говорите "ткнуть носом", и привлечь внимание модераторов к проблеме посредством ЛС. Я не знаю случаев, когда МО игнорировали подобные сообщения. Цитата tcher ( ) Если вы тоже поддерживаете такую позицию (полная непримиримость и оскорбления), то я умываю руки Такую позицию команда сайта не поддерживала и не поддерживает по-прежнему. Цитата tcher ( ) я хочу общаться с фанами Роба, но не выходит. Потому что постоянно одни коменты про Талию. так общайтесь между собой, ну кто же вам в этом может помешать? Почему обязательно нужно: Цитата tcher ( ) всё время только отбиваться ?? Если мне как человеку, а не МО неинтересны комментарии о Талии, то я их и "не вижу", пролистывая ее обсуждение по диагонали. Не подбрасываю уголечку провокаторам, не поддерживаю их и не спорю с ними. Общаюсь с теми, кто мне интересен и чье мнение разделяю. Цитата tcher ( ) Я думаю просто нужно запретить комменты о Талии. Требовать от других пользователей не обсуждать девушку, ради которой Роб колесит по Европе, как минимум нелогично. Она есть в его жизни, а значит о ней будут писать. От этого никуда не деться. Другое дело, что сайт Robsten.ru не о FKA Twigs, поэтому новостей и рубрик именно о ней у нас не было и не ожидается.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 10:59 | Сообщение # 919 |
Робстен-эксперт
|
robsten, спасибо Вам большое!
И недавно появилась вторая проблема - с личными сообщениями. Если мне приходит что-то новое (то, что я еще не прочитала), то узнать теперь это можно ТОЛЬКО в том случае, если я случайно загляну в список уведомлений. Всплывающие окна с количеством новых сообщений совсем перестали появляться. И даже когда захожу в свой профиль, возле ссылки "Читать ЛС" указана цифра 0, хотя есть непрочитанные сообщения. Кэш в браузере чистила - не помогло. Заходила на сайт с телефона - и там столкнулась с аналогичной проблемой (всплывающих окон нет, количество новых сообщений в профиле не меняется с 0, хотя они приходят). Из-за этого на сообщения не всегда вовремя отвечаю, потому что оповещений о них просто нет, реальное положение видно лишь в папке "Входящие". Надеюсь, что устраните неполадку
|
|
| |
| robsten |
robsten |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 01:16 | Сообщение # 920 |
|
-marusa122-, спасибо что сообщили, разберемся)
|
|
| |