Обращение к администрации - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mened  
Обращение к администрации
robsten
robsten Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь,
мы вам ответим.

Часто задаваемые вопросы:

1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему?
Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".

2. Удалите мой профиль с сайта.
Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.

3. Как вставлять картинки?
Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код
[img]ссылка на картинку[/img]

4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать?
Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.

5. Как снять замечание?
Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.

Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:56 | Сообщение # 261
Profite de chaque instant
Куликов, girl_wacko выше уже дан ответ на этот вопрос и ни раз.
зайдите сюда и ознакомьтесь - http://robsten.ru/forum/12-1075-73

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

КЛЮКОВКА
КЛЮКОВКА Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:48 | Сообщение # 262
с надеждой
LeaPles, Простите , но вы видимо плохо поняли мою проблему, чтобы написать это сообщение я потратила минут 40, а по правилам мне надо ещё 30 сообщений, вот такая беда, на сайте с 30.08, могу набрать смайликами, надеюсь меня не накажут?)

Родилась в Латвии, живу в Норвегии, национальность-русская,вот такой салат))))

ameli
ameli Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:56 | Сообщение # 263
с верой
Очень интересный сайт.Увлеклась прочтением фанфиков. И разумеется, огромная благодарность администрации сайта за его существование! :)) lovi06032

Анютка
Анютка Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:19 | Сообщение # 264

Здравствуйте,я бы хотела узнать почему я не могу просматривать фанфики...пишет,что доступ запрещён(

Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:36 | Сообщение # 265
Profite de chaque instant
КЛЮКОВКА, в лс отвечу вам

ameli, спасибо! lovi06032

Анютка, читайте выше.

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

marisa
marisa Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:13 | Сообщение # 266
с верой
Добрый день,
Я не могу редактировать свои сообщения в новостях на главной.
Заранее спасибо за помощь.

КЛЮКОВКА
КЛЮКОВКА Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:34 | Сообщение # 267
с надеждой
obozhau Спасибо Вам огромное, ещё одного человечка Вы сделали счастливей)))) а как муж с сыновьями довольны то, мама бегает по квартире и улыбается и занята чтением. Девочки знайте , что и за тысячи километров Вас любят и ценят Ваш труд lovi06015

Родилась в Латвии, живу в Норвегии, национальность-русская,вот такой салат))))

Фина
Фина Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:10 | Сообщение # 268
с верой
Большое спасибо за сайт

Элен2012
Элен2012 Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:07 | Сообщение # 269

помогите, не могу открыть фанфы в разделе переводы

marmas
marmas Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:12 | Сообщение # 270
с любовью
Хочу сказать большое спасибо всем администраторам и модераторам за прекрасный сайт, а также за возможность действительно ТАЛАНТЛИВЫМ людям размещать своё творчество и радовать нас.
Очень много действительно «сильных» произведений и работ (я говорю не только об авторах, но и переводчиках и корректорах). Многие работы (извините, но я не буду перечислять их, т.к. это только моё сугубо личное мнение) стоЯт несколькими уровнями выше многих известных произведений именитых авторов по сюжетной линии и художественному слову. А умение описывать мельчайшие детали, волнующие моменты и чувства так, что цепляет за живое, заставляет переживать, держит в напряжении, создаёт впечатление реальной истории, которая произошла у тебя на глазах буквально вчера, вызывая массу ярких эмоций, при которых выяснилось, что в радости я ещё страшнее, чем в гневе, злобе и фрустрации вместе взятых. ( Впрочем, я всегда, в глубине души, подозревала, что человек, с воплем бегающий по квартире и орущий мелодию из Марии-Мирабеллы, не имея на то ни слуха, ни голоса - зрелище, потенциально способное вызвать необходимость замены митрального клапана даже у здорового индивида). Без Сарказма. Но с сакральным смыслом.
А работы, в которых очень тонко описывается экзистенциальный кризис главного героя через призму главных действующих лиц, живо, ярко, интересно и - главное - очень внятно и понятно – так этому позавидуют многие психологи. Ведь многие из них нам пытаются показать разносторонние чувства в виде любви. А это просто Любовь - искренняя до отвращения. То есть ты читаешь это произведение и понимаешь, что такое любовь в принципе - это когда ты любишь объект не за то, каков он, а за то, каким ты становишься в его присутствии или при мысли о нем.

Авторы! Вам тоже нижайший поклон, крутых идей, хороших людей, творческой дерзости и свершений!

Очень хочется стать вашим читателем, а то, как увидела надпись на странице: «…Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие…», так сразу пошла заливать своё горе горячительными напитками. После этого решения, а вернее, на следующий день, я уже констатировала следующие истины: Нормальные люди после пьянки что? – правильно, теряют ум, честь, совесть, кошелёк и мобильный телефон.
Я после пьянки что? - правильно - нахожу в кусте у подъезда сутки назад отвалившуюся набойку от дорогого сапога. Долго рассматриваю ее при свете фонаря на предмет "своя-чужая" и дома 30 минут тщательно приклеиваю. Не считая других важных вечерних находок.
Да, я не умею пить. По крайней мере, надо признать, что в моём возрасте пора уже и знать, что с язвой глушить литр вискаря «без сопровождающих» мягко говоря, нелепо. НЕТ, не нелепо, детонька, безмозгло!!! Особенно если «опосля» вы просыпаетесь непонятно где, непонятно с кем, ничего не припоминая…благородный продукт Шотландии или Кентукки вам лучше сменить на кефир, чай и лимонад. Почти смирившись с этим ворохом мыслей и не решаясь на другие, пугающие и требующие большего количества мозгов, чем у меня имелось на данный момент, я поняла, что не могу лишиться «наркотика» в виде читателя данного сайта. Пожалуйста, не допустите полного краха моей жизни и здоровья!
Успехов вам всем! И процветания!

С уважением,
marmas

ДТВ
ДТВ Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:24 | Сообщение # 271
с верой
Ну вы мне ломку решили устроить((( Я пока указанное количество сообщений наберу 100 лет пройдет((( Как же без чтива (фанфа) на ночь?((

robsten
robsten Дата: Понедельник, 03.09.2012, 01:47 | Сообщение # 272
ДТВ, не пройдет) пробегитесь по темам форума, как раз есть шанс познакомиться с сайтом поближе, потом можете с чистой совестью читать и дальше молча) а мы убедимся что вы не бот и не малолетка fund02016

anja123
anja123 Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:25 | Сообщение # 273
с верой
Добрый день! Большое спасибо за сайт и за появившуюся возможность наслаждаться моими любимыми фанфиками.
У меня маленькая проблемка - не могу редактировать комментарии, надеюсь на вашу помощь.

marto
marto Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:49 | Сообщение # 274
с верой
SPASIBO ZA TO 4TO BI EST!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

shura11
shura11 Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:33 | Сообщение # 275
с надеждой
Спасибо за этот сайт. Мне интересно здесь находиться, читать новости и конечно читать фанфики, есть очень интересные, которые хочется перечитывать. И еще спасибо за корректность высказываний не только в адрес Роберта и Кристен (особенно в за последний период).... но и другие

solo
solo Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:48 | Сообщение # 276
с надеждой
Спасибо за работу!

таshа
таshа Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:33 | Сообщение # 277
с надеждой
Уважаемая Администрация! Мне бы очень хотелось попасть в группу Читатели, но меня не могут перевести из-за указанного г/р в профиле...Изменить, похоже, мне его не получиться...Как поступить, посоветуйте???

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:02 | Сообщение # 278
Сумеречная
таshа, мы не советуем способов изменить возраст!

таshа
таshа Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:30 | Сообщение # 279
с надеждой
LeaPles, ...да мой возраст меня устраивает...а вот в группу Читателей он перейти не дает...видать так долго не живут... cray

Сообщение отредактировал таshа - Понедельник, 03.09.2012, 21:31

DyFendeX
DyFendeX Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:20 | Сообщение # 280
с надеждой
Добрый вечер RobSten.
Очень интересный закон издали, слышала я о нём и забыла, никогда не думала, что он коснётся как-то и меня. Но как говорится: "И на старуху бывает проруха".
Но когда на экране вместо долгожданной главы появилась надпись:
"Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие".
Я долго думала, что это значит и что я сделала не так…
Мне конечно очень жаль и стыдно, что я так долго сидела в кустах и молчала… а писать: "Спасибо за перевод!" Слишком просто и звучит сухо, но не могли бы Вы мне помочь… в долг. А я обязательно отпишусь на всех фанфиках которые прочла и в темах…
Я буду вам очень благодарна.

Поиск: