Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:26 | Сообщение # 281 |
Сумеречная Зона
|
Quote (DyFendeX) а писать: "Спасибо за перевод!" Слишком просто и звучит сухо, но не могли бы Вы мне помочь… в долг. Извините, а что, Вы раньше ничего не читали? Почему бы не написать свои мысли, которые возникали про прочтении? Поблагодарить авторов-переводчиков-редакторов? И с чего Вы взяли, что Вам здесь кто-то должен??? У всех равные возможности!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| DyFendeX |
DyFendeX |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:13 | Сообщение # 282 |
с надеждой
|
Quote (Bella-снежка) Quote (DyFendeX) а писать: "Спасибо за перевод!" Слишком просто и звучит сухо, но не могли бы Вы мне помочь… в долг.
Извините, а что, Вы раньше ничего не читали? Почему бы не написать свои мысли, которые возникали про прочтении? Поблагодарить авторов-переводчиков-редакторов? И с чего Вы взяли, что Вам здесь кто-то должен??? У всех равные возможности!
Конечно, все равны! Но все люди разные… Мне кажется, Вы меня не поняли, я попросила перевести меня в Читатели в долг (заранее). Это значит, я буду должна комментарии и отзывы, а не мне.
|
|
| |
| lano4ka |
lano4ka |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:43 | Сообщение # 283 |
с надеждой
|
почему я не могу читать фанфики?????????
|
|
| |
| Viski |
Viski |
Дата: Среда, 05.09.2012, 12:08 | Сообщение # 284 |
с надеждой
|
Мне почему-то перекрыли доступ на сайт. Я вроде-бы ничего криминального не совершала. Спокойненько читала фанфики, комментировала главы, никого не оскорбляла...
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 05.09.2012, 12:17 | Сообщение # 285 |
неизлечимый Робстеноман
|
lano4ka, Viski, возможно вы найдете ответы на свои вопросы вот в этой теме.
facebook,В Контакте
|
|
| |
|
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 05.09.2012, 16:41 | Сообщение # 287 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте,девушки!Простите если спрашиваю что-то элементарное,но сама не смогла разобраться.У меня не получается поставить аватарку.Вроде всё выполняю,вношу код,нажимаю сохранить и ничего.Подскажите,пожалуйста!
|
|
| |
| ღღღНеЗнАкОмКаღღღ |
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ |
Дата: Среда, 05.09.2012, 17:22 | Сообщение # 288 |
с надеждой
|
извините может не туда обращаюсь. Но я не могу читать фф(( открываю главу,а там (Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.) что это такое?? И почему я не могу читать фф?
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 05.09.2012, 17:24 | Сообщение # 289 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девушки,зря пыталась вас отвлечь.Пришла дочь и популярно обьяснила что я реально чайник.Вобщем с аватаркой разобрались.
|
|
| |
| inna04 |
inna04 |
Дата: Среда, 05.09.2012, 17:58 | Сообщение # 290 |
с надеждой
|
Уважаемая Администрация! Хочу сказать вам огромное спасибо за вашу работу.Мое мнение таково, что данный сайт действительно самый лучший из всех русскоязычных сайтов.Вы молодцы и работаете с душой! Так приятно заходить сюда и читать новости! Тем более, что оформления ооочень красивое!
ПОМОГИТЕ! Я не могу читать фанфики. Раньше все было нормально,могла их читать... а теперь, когда я захожу в фанфики,пишет: "Вы входите в группу пользователей,которым запрещено совершать данное действие.По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."
|
|
| |
| Woland |
Woland |
Дата: Среда, 05.09.2012, 22:46 | Сообщение # 291 |
|
скажите как можно почитать Мастер Вселенной? При попытке просмотра глав пишет следующее:"Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." спасибо
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 06:34 | Сообщение # 292 |
Маньячный понь
|
Привет, у меня проблема зашла почитать и узнала ,что мне эта функция не доступна. Я к сожалению не могу сейчас быть активным пользователем , но надеюсь ,что мне все же вернут возможнасть читать.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:51 | Сообщение # 293 |
Сумеречная
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ, снежка, вам сюда
Сообщение отредактировал LeaPles - Четверг, 06.09.2012, 11:53 |
|
| |
| tata |
tata |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:34 | Сообщение # 294 |
с надеждой
|
Уважаемая администрация! С огромным удивлением обнаружила. что данный сайт закрыт для меня по неизвестным мне причинам. Убедительно прошу разъяснить мне причину!... Я фанат Робстен и являюсь ежедневной читательницей нашего сайта..Зарегистрирована на нём уже почти 2 года. Обожаю всю команду cайта и бесконечно благодарна ей за неутомимую и титаническую работу всех членов команды. Огромное им спасибо!!!! Имею на страничках сайта много положительрых высказываний об этом и ни разу не получала замечаний... Прошу разобраться и разрешить мне оставаться пользователем сайта т.к. я ПЧ многих страничек фанвикшен. С уважением к Вам и заранее благодарна пользователь "tata"
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:17 | Сообщение # 295 |
Nancy Babich
|
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| odium |
odium |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:57 | Сообщение # 296 |
с верой в РобСтен
|
скажите, а вы будете переводить ВОГ с кристен?
the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:48 | Сообщение # 297 |
Сумеречная
|
La_Perla, НЕТ! Об этом писалось на главной!
|
|
| |
| odium |
odium |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:10 | Сообщение # 298 |
с верой в РобСтен
|
Quote (LeaPles) НЕТ! Об этом писалось на главной! а где именно? я не узрела
the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:48 | Сообщение # 299 |
с любовью к РобСтен
|
Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите! Не могу повышать репутацию, только дарить награды. Постоянно вылазит надпись: Повторное изменение репутации запрещено. То есть, я однажды изменила репутацию какому-то автору в благодарность за перевод/написание фанфа и это лимит? Заранее спасибо
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| asiaasia |
asiaasia |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:58 | Сообщение # 300 |
|
Добрый вечер. Некоторое время не сидела на сайте а тут зашла и к большому сожалению не могу прочитать фанфики. Что нужно сделать чтобы войти в группу читающих? Заранее спасибо!
|
|
| |