Обращение к администрации - Страница 31 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mened  
Обращение к администрации
robsten
robsten Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь,
мы вам ответим.

Часто задаваемые вопросы:

1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему?
Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".

2. Удалите мой профиль с сайта.
Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.

3. Как вставлять картинки?
Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код
[img]ссылка на картинку[/img]

4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать?
Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.

5. Как снять замечание?
Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.

Anna81
Anna81 Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:48 | Сообщение # 601
с надеждой
Подскажите пожалуйста, как в профиле поменять возраст?

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:11 | Сообщение # 602
Сумеречная
Цитата (Anna81)
Подскажите пожалуйста, как в профиле поменять возраст?

в uNet профиле.

МеломанкА
МеломанкА Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:40 | Сообщение # 603
неизлечимый Робстеноман
Здравствуйте. Уж не знаю в правильную ли темку зашла. Меня мнтересует вопрос могу ли я делится "репутацией" ? У меня около 12000 тыс. Могу я к примеру 1000 из них подарить другому пользователю?

PoMarKa
PoMarKa Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:56 | Сообщение # 604
жетомбо
МеломанкА, нет, такой функции нет
просто повышайте репутацию тем кто вам симпатичен

ВСЕ ХОРОШО!

Bellatrissa
Bellatrissa Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:01 | Сообщение # 605

Уважаемая Администрация сайта! Спасибо вам за то, что вы делаете. В Gallery запрашивают пароль, чтобы можно было посмотреть альбом. Что делать?

vikensia
vikensia Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:20 | Сообщение # 606
неизлечимый Робстеноман
Bellatrissa, Спасибо Вам за добрые слова!
Закрытый альбом - рабочий альбом сайта, вы не можете его просмотреть.

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:30 | Сообщение # 607
неизлечимый Робстеноман
Многоуважаемые модераторы,администраторы! У меня вот какая штука. Когда захожу через свой профиль на форум, у меня отображались там все темы, все фф, где я оставляла хоть один комментарий/пост. А сегодня у меня видны все темы, кроме "Фанфики для своих". В общем, раздел Фанфикшн вообще не виден. Не пойму почему. И мне приходится отдельно находить этот форум. Помогите! JC_flirt

Добавлено (15.08.2013, 17:30)
---------------------------------------------
всё, я разобралась что к чему... оказывается странички теперь наоборот, с конца начало надо искать... giri05003

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Четверг, 15.08.2013, 14:55

Mary
Mary Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:28 | Сообщение # 608
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa)
с конца начало надо искать...

пипецки неудобно cray

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:53 | Сообщение # 609
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Mary)
пипецки неудобно

Мах, пипецки жестко!!! я чуть не офигела, когда потеряла всё!!!! 4 4 4

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

PoMarKa
PoMarKa Дата: Суббота, 17.08.2013, 08:32 | Сообщение # 610
жетомбо
если у вас есть вопрос по работе сайта в новом дизайне, то огромная просьба - указывать браузер!
без этого мы просто не сможем вам помочь

ВСЕ ХОРОШО!

Vârcolac
Vârcolac Дата: Суббота, 17.08.2013, 08:51 | Сообщение # 611
Робстен-эксперт
Приветствую Высокоуважаемую Администрацию!! Докладываю: на данный момент отсутствует возможность оценки комментариев под новостями/статьями/главами, а также возможность перейти из списка комментариев, находящегося в профиле, к материалу, к которому был сделан тот или иной комментарий. Надеюсь на скорейшее оных проблем решение.

Также, когда всплывает уведомление о количестве сообщений, самая его суть (например, "У Вас 41 новых сообщений") не склоняется, хотя раньше склонялась (41 новое сообщение, 42 новых сообщения и т.п.), а слово "ответить" под комментариями к статьям/новостям/главам вылезает за пределы кнопки, ему положенной (впрочем, эти две проблемы на работоспособности сайта не сказываются и носят скорее косметический характер).

Браузер Яндекс.Интернет (на базе Гуглохрома и ему подобных).

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 17.08.2013, 11:00

голубь
голубь Дата: Суббота, 17.08.2013, 10:03 | Сообщение # 612
Робстен-профессионал
здравствуйте! девочки, подскажите пожалуйста, я ставлю картинку, а мне пишут, что формат не подходит нужно сменить. Как это сделать и какой должен быть формат?

Добавлено (17.08.2013, 10:03)
здравствуйте! девочки, подскажите пожалуйста, я ставлю картинку, а мне пишут, что формат не подходит нужно сменить. Как это сделать и какой должен быть формат?

[/url]

Vârcolac
Vârcolac Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:09 | Сообщение # 613
Робстен-эксперт
И ещё одна проблема: на вкладках с форумами название темы (например, "Робкое сердце/Превратности судьбы", "Обращение к администрации" и т.п.) ПОВСЕМЕСТНО сменилось сменилось словом "Ability". Выражаю протест и прошу принять меры!!

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:37 | Сообщение # 614
Робстен-эксперт
Цитата (PoMarKa)
если у вас есть вопрос по работе сайта в новом дизайне, то огромная просьба - указывать браузер! без этого мы просто не сможем вам помочь
Привет, проблема в том , что раньше на форуме нажав на кнопку "новые сообщения" открывалась страничка с последними сообщениями форума, а сейчас это невозможно - нажимаешь на нее , но ничегоне происходит(((
у меня opera.

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:15 | Сообщение # 615
Love.Life.Lyrics.
Уважаемые товарищи администраторы, поясните пожалуйста:
Вот так выглядит новый сайт для меня в G.Chrome

Такая проблема только у меня, или сказывается вероятный тестовый режим? Извините, конечно, но это невозможно для восприятия.

Добавлено (17.08.2013, 12:15)
Цитата (Vârcolac)
ПОВСЕМЕСТНО сменилось сменилось словом "Ability".
 об этом и не спрашиваю)) очевидно, это некое кодовое, надеюсь, временное название.

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Суббота, 17.08.2013, 12:15

грейп
грейп Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:18 | Сообщение # 616
с надеждой
Здравствуйте!  Вознила проблема после обновления. Часть страницы "уехала" с экрана.  Напр. на главной шапка по центру, все остальное смещено от центра влево за пределами видимости. Могу я это как-то исправить? Спасибо.

Сat
Сat Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:50 | Сообщение # 617
Усата Хвостатовна
Я не уверена, что написала туда, куда надо, но все же.
У меня вот появилась какая проблема. Когда я захожу в "записи участника", у меня изменился порядок расположения фанфиков - теперь на первой странице у меня все те, которые никак не комментируются, то есть они должны быть на последней самой. И каждый раз мне приходится заходить на последнюю страницу, чтобы найти список самых "ходовых" и читаемых фф. Если говорить коротко, то теперь у меня обратный порядок расположения фф. 
Надеюсь, я хотя бы понятно написала.

PoMarKa
PoMarKa Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:10 | Сообщение # 618
жетомбо
Цитата (Vârcolac)
Докладываю: на данный момент отсутствует возможность оценки комментариев под новостями/статьями/главами, а также возможность перейти из списка комментариев, находящегося в профиле, к материалу, к которому был сделан тот или иной комментарий

это будет настроено
Цитата (Vârcolac)
Также, когда всплывает уведомление о количестве сообщений, самая его суть (например, "У Вас 41 новых сообщений") не склоняется, хотя раньше склонялась (41 новое сообщение, 42 новых сообщения и т.п.)

я думаю что это не принципиальный момент. если найдем как изменить - изменим
Цитата (Vârcolac)
а слово "ответить" под комментариями к статьям/новостям/главам вылезает за пределы кнопки, ему положенной (впрочем, эти две проблемы на работоспособности сайта не сказываются и носят скорее косметический характер).

надо скрин, а то не понятно о чем речь
Цитата (голубь)

куда вы вставляете картинку?
Цитата (Vârcolac)
Выражаю протест и прошу принять меры!!

просьба большая не разговаривать с нами в подобном тоне
тем более что проблема уже исправлена
Цитата (Ёжик)))
Привет, проблема в том , что раньше на форуме нажав на кнопку "новые сообщения" открывалась страничка с последними сообщениями форума, а сейчас это невозможно - нажимаешь на нее , но ничегоне происходит(((

исправили
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Вот так выглядит новый сайт для меня в G.Chrome

обновите еще пару раз страницу, ваш браузер обновит кукисы и все встанет на места
Цитата (грейп)
Здравствуйте! Вознила проблема после обновления. Часть страницы "уехала" с экрана. Напр. на главной шапка по центру, все остальное смещено от центра влево за пределами видимости. Могу я это как-то исправить? Спасибо.

видимо у вас та же проблема что и у предыдущего, но на всякий случай делайте скрин
Цитата (interpreter_94)
У меня вот появилась какая проблема. Когда я захожу в "записи участника", у меня изменился порядок расположения фанфиков - теперь на первой странице у меня все те, которые никак не комментируются, то есть они должны быть на последней самой. И каждый раз мне приходится заходить на последнюю страницу, чтобы найти список самых "ходовых" и читаемых фф. Если говорить коротко, то теперь у меня обратный порядок расположения фф.
Надеюсь, я хотя бы понятно написала.

проблема видна, сделаем

на будущее
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО - какой браузер
2. ЖЕЛАТЕЛЬНО - скрин, чтобы не вяснить долго в чем у вас проблема
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО - читаем ответы на предыдущие вопросы - может быть на ваш вопрос уже ответили

ВСЕ ХОРОШО!

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:33 | Сообщение # 619
ღ RobSten sempre... ღ
Привет)) fund02016
У меня проблема с браузером Opera, совершенно невозможно зайти на сайт, просто не высвечивается окошко ввода пароля и логина при нажатии на "Вход". Раньше такой проблемы не возникала, так как на главной странице сразу было окно  "Войти через UID"...
И еще в комментариях к новостям смещено слово "ответить" под аватарками пользователей. И предложение, немного увеличить шрифт комментариев, в прошлом оформлении именно это было очень удобным..
Спасибо за внимание, жду совета)   girl_blush2

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:39 | Сообщение # 620
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
малюсенькое пожелание, можно кнопки-стрелки  "верх-вниз"  страницы вернуть?  girl_blush2

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Поиск: