Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| Anna81 |
Anna81 |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:48 | Сообщение # 601 |
с надеждой
|
Подскажите пожалуйста, как в профиле поменять возраст?
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:11 | Сообщение # 602 |
Сумеречная
|
Цитата (Anna81) Подскажите пожалуйста, как в профиле поменять возраст? в uNet профиле.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:40 | Сообщение # 603 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте. Уж не знаю в правильную ли темку зашла. Меня мнтересует вопрос могу ли я делится "репутацией" ? У меня около 12000 тыс. Могу я к примеру 1000 из них подарить другому пользователю?
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:56 | Сообщение # 604 |
жетомбо
|
МеломанкА, нет, такой функции нет просто повышайте репутацию тем кто вам симпатичен
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Bellatrissa |
Bellatrissa |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:01 | Сообщение # 605 |
|
Уважаемая Администрация сайта! Спасибо вам за то, что вы делаете. В Gallery запрашивают пароль, чтобы можно было посмотреть альбом. Что делать?
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:20 | Сообщение # 606 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bellatrissa, Спасибо Вам за добрые слова! Закрытый альбом - рабочий альбом сайта, вы не можете его просмотреть.
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:30 | Сообщение # 607 |
неизлечимый Робстеноман
|
Многоуважаемые модераторы,администраторы! У меня вот какая штука. Когда захожу через свой профиль на форум, у меня отображались там все темы, все фф, где я оставляла хоть один комментарий/пост. А сегодня у меня видны все темы, кроме "Фанфики для своих". В общем, раздел Фанфикшн вообще не виден. Не пойму почему. И мне приходится отдельно находить этот форум. Помогите! Добавлено (15.08.2013, 17:30) --------------------------------------------- всё, я разобралась что к чему... оказывается странички теперь наоборот, с конца начало надо искать...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Четверг, 15.08.2013, 14:55 |
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:28 | Сообщение # 608 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) с конца начало надо искать... пипецки неудобно
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:53 | Сообщение # 609 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Mary) пипецки неудобно Мах, пипецки жестко!!! я чуть не офигела, когда потеряла всё!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 08:32 | Сообщение # 610 |
жетомбо
|
если у вас есть вопрос по работе сайта в новом дизайне, то огромная просьба - указывать браузер! без этого мы просто не сможем вам помочь
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 08:51 | Сообщение # 611 |
Робстен-эксперт
|
Приветствую Высокоуважаемую Администрацию!! Докладываю: на данный момент отсутствует возможность оценки комментариев под новостями/статьями/главами, а также возможность перейти из списка комментариев, находящегося в профиле, к материалу, к которому был сделан тот или иной комментарий. Надеюсь на скорейшее оных проблем решение.
Также, когда всплывает уведомление о количестве сообщений, самая его суть (например, "У Вас 41 новых сообщений") не склоняется, хотя раньше склонялась (41 новое сообщение, 42 новых сообщения и т.п.), а слово "ответить" под комментариями к статьям/новостям/главам вылезает за пределы кнопки, ему положенной (впрочем, эти две проблемы на работоспособности сайта не сказываются и носят скорее косметический характер).
Браузер Яндекс.Интернет (на базе Гуглохрома и ему подобных).
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 17.08.2013, 11:00 |
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 10:03 | Сообщение # 612 |
Робстен-профессионал
|
здравствуйте! девочки, подскажите пожалуйста, я ставлю картинку, а мне пишут, что формат не подходит нужно сменить. Как это сделать и какой должен быть формат?Добавлено (17.08.2013, 10:03) --------------------------------------------- здравствуйте! девочки, подскажите пожалуйста, я ставлю картинку, а мне пишут, что формат не подходит нужно сменить. Как это сделать и какой должен быть формат?
[/url]
|
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:09 | Сообщение # 613 |
Робстен-эксперт
|
И ещё одна проблема: на вкладках с форумами название темы (например, "Робкое сердце/Превратности судьбы", "Обращение к администрации" и т.п.) ПОВСЕМЕСТНО сменилось сменилось словом "Ability". Выражаю протест и прошу принять меры!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:37 | Сообщение # 614 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (PoMarKa) если у вас есть вопрос по работе сайта в новом дизайне, то огромная просьба - указывать браузер! без этого мы просто не сможем вам помочь Привет, проблема в том , что раньше на форуме нажав на кнопку "новые сообщения" открывалась страничка с последними сообщениями форума, а сейчас это невозможно - нажимаешь на нее , но ничегоне происходит((( у меня opera.
|
|
| |
| Anabelle_de_Nuit |
Anabelle_de_Nuit |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:15 | Сообщение # 615 |
Love.Life.Lyrics.
|
Уважаемые товарищи администраторы, поясните пожалуйста: Вот так выглядит новый сайт для меня в G.Chrome Такая проблема только у меня, или сказывается вероятный тестовый режим? Извините, конечно, но это невозможно для восприятия.
Добавлено (17.08.2013, 12:15) --------------------------------------------- Цитата (Vârcolac) ПОВСЕМЕСТНО сменилось сменилось словом "Ability". об этом и не спрашиваю)) очевидно, это некое кодовое, надеюсь, временное название.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Суббота, 17.08.2013, 12:15 |
|
| |
| грейп |
грейп |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:18 | Сообщение # 616 |
с надеждой
|
Здравствуйте! Вознила проблема после обновления. Часть страницы "уехала" с экрана. Напр. на главной шапка по центру, все остальное смещено от центра влево за пределами видимости. Могу я это как-то исправить? Спасибо.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:50 | Сообщение # 617 |
Усата Хвостатовна
|
Я не уверена, что написала туда, куда надо, но все же. У меня вот появилась какая проблема. Когда я захожу в "записи участника", у меня изменился порядок расположения фанфиков - теперь на первой странице у меня все те, которые никак не комментируются, то есть они должны быть на последней самой. И каждый раз мне приходится заходить на последнюю страницу, чтобы найти список самых "ходовых" и читаемых фф. Если говорить коротко, то теперь у меня обратный порядок расположения фф. Надеюсь, я хотя бы понятно написала.
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:10 | Сообщение # 618 |
жетомбо
|
Цитата (Vârcolac) Докладываю: на данный момент отсутствует возможность оценки комментариев под новостями/статьями/главами, а также возможность перейти из списка комментариев, находящегося в профиле, к материалу, к которому был сделан тот или иной комментарий это будет настроено Цитата (Vârcolac) Также, когда всплывает уведомление о количестве сообщений, самая его суть (например, "У Вас 41 новых сообщений") не склоняется, хотя раньше склонялась (41 новое сообщение, 42 новых сообщения и т.п.) я думаю что это не принципиальный момент. если найдем как изменить - изменим Цитата (Vârcolac) а слово "ответить" под комментариями к статьям/новостям/главам вылезает за пределы кнопки, ему положенной (впрочем, эти две проблемы на работоспособности сайта не сказываются и носят скорее косметический характер). надо скрин, а то не понятно о чем речь Цитата (голубь) здравствуйте! девочки, подскажите пожалуйста, я ставлю картинку, а мне пишут, что формат не подходит нужно сменить. Как это сделать и какой должен быть формат? куда вы вставляете картинку? Цитата (Vârcolac) Выражаю протест и прошу принять меры!! просьба большая не разговаривать с нами в подобном тоне тем более что проблема уже исправлена Цитата (Ёжик))) Привет, проблема в том , что раньше на форуме нажав на кнопку "новые сообщения" открывалась страничка с последними сообщениями форума, а сейчас это невозможно - нажимаешь на нее , но ничегоне происходит((( исправили Цитата (Anabelle_de_Nuit) Вот так выглядит новый сайт для меня в G.Chrome обновите еще пару раз страницу, ваш браузер обновит кукисы и все встанет на места Цитата (грейп) Здравствуйте! Вознила проблема после обновления. Часть страницы "уехала" с экрана. Напр. на главной шапка по центру, все остальное смещено от центра влево за пределами видимости. Могу я это как-то исправить? Спасибо. видимо у вас та же проблема что и у предыдущего, но на всякий случай делайте скрин Цитата (interpreter_94) У меня вот появилась какая проблема. Когда я захожу в "записи участника", у меня изменился порядок расположения фанфиков - теперь на первой странице у меня все те, которые никак не комментируются, то есть они должны быть на последней самой. И каждый раз мне приходится заходить на последнюю страницу, чтобы найти список самых "ходовых" и читаемых фф. Если говорить коротко, то теперь у меня обратный порядок расположения фф. Надеюсь, я хотя бы понятно написала. проблема видна, сделаем
на будущее 1. ОБЯЗАТЕЛЬНО - какой браузер 2. ЖЕЛАТЕЛЬНО - скрин, чтобы не вяснить долго в чем у вас проблема 3. ОБЯЗАТЕЛЬНО - читаем ответы на предыдущие вопросы - может быть на ваш вопрос уже ответили
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
|
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:39 | Сообщение # 620 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
малюсенькое пожелание, можно кнопки-стрелки "верх-вниз" страницы вернуть?
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |