Обращение к администрации - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mened  
Обращение к администрации
robsten
robsten Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь,
мы вам ответим.

Часто задаваемые вопросы:

1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему?
Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".

2. Удалите мой профиль с сайта.
Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.

3. Как вставлять картинки?
Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код
[img]ссылка на картинку[/img]

4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать?
Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.

5. Как снять замечание?
Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.

Сat
Сat Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:06 | Сообщение # 621
Усата Хвостатовна
Цитата (PoMarKa)
проблема видна, сделаем
Спасибо. Это все, что мне надо было услышать.

white
white Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:16 | Сообщение # 622
неизлечимый Робстеноман
Ladies,  у меня всего лишь уточнение
В новости есть кнопка "подробнее", а в тексте "Читать дальше". мы дублируем одно и тоже girl_blush2

astpa
astpa Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:19 | Сообщение # 623
Робстен-эксперт
Уважаемая администрация! У меня проблема точно такая же, как у Anabelle_de_Nuit,  это совершенно не читаемо. Когда открываю сообщения, то фон зеленый, ничего не видно и тоже не читаемо.
 Куда-то исчезла красивейшая шапочка, или её теперь больше не будет? 
Меню и новости слева очень неудобно, думаю, что не только мне. Большинство людей все-таки правши... Но это мое мнение. Можно просто новости не читать...
Браузер Internet Explorer

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:22 | Сообщение # 624
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
было удобно на форуме, выделяя тект, рядом выходила ссылка "цитировать", может это мелочь, но удобная))

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:25 | Сообщение # 625
Сумеречная
Цитата (astpa)
Браузер Internet Explorer
Юкоз и Эксплорер практически не совместимы, поменяйте браузер.

Сообщение отредактировал LeaPles - Суббота, 17.08.2013, 15:25

lelik1986
lelik1986 Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:40 | Сообщение # 626
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Цитата (Ксеньк@)
У меня проблема с браузером Opera, совершенно невозможно зайти на сайт, просто не высвечивается окошко ввода пароля и логина при нажатии на "Вход". Раньше такой проблемы не возникала, так как на главной странице сразу было окно "Войти через UID"...
Доброго времени суток! У меня идентичная проблема, я бы даже назвала ее ПРОБЛЕМИЩЕЙ, потому что в браузере Firefox сайт растягивается жутко и отображается некорректно, когда заходишь в какую-нибудь новость на главной, все висит подолгу, но так и не открывается. Обновляла страничку много раз, выключала и включала браузер - пока безрезультатно. Поэтому хотела зайти с Оперы (там все отображается как положено, ничего не висит), но это оказалось невозможным, как и у Ксюши cray

Добавлено (17.08.2013, 16:40)
---------------------------------------------
Все, проблема с браузером Firefox решена, чему я безгранично рада! dance4 А вот с Оперой все по-прежнему, я даже версию Оперы обновила до последней, но это не дало ровным счетом никаких результатов girl_wacko

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Kisa22
Kisa22 Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:46 | Сообщение # 627
Робстен-любитель
Дизайн супер,спасибо вам большое за такую красоту JC_flirt lovi06032
Единственное,не знаю кому как конечно,но сделайте пожалуйста открытие сообщений в "новом окне",а то потом  назад возвращаться приходится)))
И можно кнопочку спойлер в комментариях сделать JC_flirt

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:56 | Сообщение # 628
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Вот так выглядит новый сайт для меня в G.Chrome

Цитата (PoMarKa)
обновите еще пару раз страницу, ваш браузер обновит кукисы и все встанет на места

такая же проблема и у меня! как таковой Главной страницы нет, лишь значки, в левом углу лишь одна новость "Новые фото Роба" и всё! Остальных новостей и след простыл. Обновляла страницу, выходила/заходила заново - одно и тоже. страница выглядит также, как и предыдущем скрине.
Прикрепления: 5721258.png (74.5 Kb) · 6967191.png (376.7 Kb)

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Irakez
Irakez Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:15 | Сообщение # 629
♥Robsten forever♥
Шапки нет,когда заходишь на форум. Или так должо быть??Опера у меня lovi06032

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:33 | Сообщение # 630
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Цитата (LoreleiKaa)
такая же проблема и у меня! как таковой Главной страницы нет, лишь значки, в левом углу лишь одна новость "Новые фото Роба" и всё! Остальных новостей и след простыл. Обновляла страницу, выходила/заходила заново - одно и тоже. страница выглядит также, как и предыдущем скрине.
у меня все утро так было! потом прошло  lovi06032

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

robsten
robsten Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:34 | Сообщение # 631
LoreleiKaa,  НЕ всегда при простом обновлении страницы видны обновления.  Это вопрос не к нам а к вам, если не умеете чистить куки почитайте в интернете как это делается.

Irakez, вы тоже обновитесь. Есть все во всех браузерах.

Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:35 | Сообщение # 632
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ксеньк@)
немного увеличить шрифт комментариев, в прошлом оформлении именно это было очень удобным..
 Тоже присоединяюсь к этой просьбе lovi06015 Если, конечно, это возможно girl_blush2

МеломанкА
МеломанкА Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:50 | Сообщение # 633
неизлечимый Робстеноман
Здравствуйте. Я может не в тему, но для меня этот вопрос актуален в последнее время. Можно ли сделать так, что бы в мобильной версии сайта могли открываться спойлеры?
Спасибо за ваш труд и терпение. ;)

грейп
грейп Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:08 | Сообщение # 634
с надеждой
Уважаемая администрация! Спасибо за рекомендации. Поменяла браузер. Все встало на свои места. Ура!

vishenca
vishenca Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:11 | Сообщение # 635
Робстен-профессионал
Здравствуйте.  Извините за беспокойство, но хотела бы задать только один вопрос -  у меня есть проблемы с глазами и на белом фоне бледный текст мне тяжело читать, через пару минут уже слезятся глаза. Понимаю, что это моя проблема, но всё же хотела узнать, могу ли я каким-то образом это изменить? Всё остальное я со временем изучу и освою, но это реально мне не позволяет находится на сайте  cray
Заранее благодарна за ответ!
У меня Опера. Кэш очищен.

Сообщение отредактировал vishenca - Суббота, 17.08.2013, 21:38

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:35 | Сообщение # 636
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
у меня все утро так было! потом прошло

ну, остается только надеяться...
Цитата (robsten)
НЕ всегда при простом обновлении страницы видны обновления.  Это вопрос не к нам а к вам, если не умеете чистить куки почитайте в интернете как это делается.

girl_wacko очистила я куки, и все равно кукишь... страница такая же... у меня хром. и неужели теперь будет так всегда? 4

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

robsten
robsten Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:17 | Сообщение # 637
Цитата (LoreleiKaa)
и неужели теперь будет так всегда?
мы не видим о чем вы говорите. Сделайте скрин страницы и выложите

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:13 | Сообщение # 638
Робстен-эксперт
Цитата (vishenca)
Здравствуйте.  Извините за беспокойство, но хотела бы задать только один вопрос -  у меня есть проблемы с глазами и на белом фоне бледный текст мне тяжело читать, через пару минут уже слезятся глаза. Понимаю, что это моя проблема, но всё же хотела узнать, могу ли я каким-то образом это изменить? Всё остальное я со временем изучу и освою, но это реально мне не позволяет находится на сайте  Заранее благодарна за ответ! У меня Опера.
тоже присоединяюсь к этой просьбе.

Gollga
Gollga Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:02 | Сообщение # 639
с любовью к РобСтен
Цитата (astpa)
Меню и новости слева очень неудобно, думаю, что не только мне. Большинство людей все-таки правши..
Цитата (vishenca)
Здравствуйте.  Извините за беспокойство, но хотела бы задать только один вопрос -  у меня есть проблемы с глазами и на белом фоне бледный текст мне тяжело читать, через пару минут уже слезятся глаза. Понимаю, что это моя проблема, но всё же хотела узнать, могу ли я каким-то образом это изменить?

присоединяюсь к пожеланиям

и еще  почему то нет кнопки выход с сайта и личные сообщения, было удобно видеть, когда присылались маячки

Сообщение отредактировал Gollga - Суббота, 17.08.2013, 23:16

robsten
robsten Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:10 | Сообщение # 640
Цитата (Maria77)
немного увеличить шрифт комментариев, в прошлом оформлении именно это было очень удобным.. Тоже присоединяюсь к этой просьбе Если, конечно, это возможно
Шрифт увеличить вы можете сами, удерживая кнопку ctrl покрутите джойстик мыши. 

Насчет затемнения шрифта, мы его УЖЕ затемнили. Если вам неудобно, тот же самый совет - попробуйте сделать шрифт больше, читать станет легче.

Поиск: