Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:06 | Сообщение # 621 |
Усата Хвостатовна
|
Цитата (PoMarKa) проблема видна, сделаем Спасибо. Это все, что мне надо было услышать.
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:16 | Сообщение # 622 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ladies, у меня всего лишь уточнение В новости есть кнопка "подробнее", а в тексте "Читать дальше". мы дублируем одно и тоже
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:19 | Сообщение # 623 |
Робстен-эксперт
|
Уважаемая администрация! У меня проблема точно такая же, как у Anabelle_de_Nuit, это совершенно не читаемо. Когда открываю сообщения, то фон зеленый, ничего не видно и тоже не читаемо. Куда-то исчезла красивейшая шапочка, или её теперь больше не будет? Меню и новости слева очень неудобно, думаю, что не только мне. Большинство людей все-таки правши... Но это мое мнение. Можно просто новости не читать... Браузер Internet Explorer
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:22 | Сообщение # 624 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
было удобно на форуме, выделяя тект, рядом выходила ссылка "цитировать", может это мелочь, но удобная))
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:25 | Сообщение # 625 |
Сумеречная
|
Цитата (astpa) Браузер Internet Explorer Юкоз и Эксплорер практически не совместимы, поменяйте браузер.
Сообщение отредактировал LeaPles - Суббота, 17.08.2013, 15:25 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:40 | Сообщение # 626 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
|
Цитата (Ксеньк@) У меня проблема с браузером Opera, совершенно невозможно зайти на сайт, просто не высвечивается окошко ввода пароля и логина при нажатии на "Вход". Раньше такой проблемы не возникала, так как на главной странице сразу было окно "Войти через UID"... Доброго времени суток! У меня идентичная проблема, я бы даже назвала ее ПРОБЛЕМИЩЕЙ, потому что в браузере Firefox сайт растягивается жутко и отображается некорректно, когда заходишь в какую-нибудь новость на главной, все висит подолгу, но так и не открывается. Обновляла страничку много раз, выключала и включала браузер - пока безрезультатно. Поэтому хотела зайти с Оперы (там все отображается как положено, ничего не висит), но это оказалось невозможным, как и у Ксюши Добавлено (17.08.2013, 16:40) --------------------------------------------- Все, проблема с браузером Firefox решена, чему я безгранично рада! А вот с Оперой все по-прежнему, я даже версию Оперы обновила до последней, но это не дало ровным счетом никаких результатов
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:46 | Сообщение # 627 |
Робстен-любитель
|
Дизайн супер,спасибо вам большое за такую красоту Единственное,не знаю кому как конечно,но сделайте пожалуйста открытие сообщений в "новом окне",а то потом назад возвращаться приходится))) И можно кнопочку спойлер в комментариях сделать
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:56 | Сообщение # 628 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Anabelle_de_Nuit) Вот так выглядит новый сайт для меня в G.Chrome Цитата (PoMarKa) обновите еще пару раз страницу, ваш браузер обновит кукисы и все встанет на места такая же проблема и у меня! как таковой Главной страницы нет, лишь значки, в левом углу лишь одна новость "Новые фото Роба" и всё! Остальных новостей и след простыл. Обновляла страницу, выходила/заходила заново - одно и тоже. страница выглядит также, как и предыдущем скрине.
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:15 | Сообщение # 629 |
♥Robsten forever♥
|
Шапки нет,когда заходишь на форум. Или так должо быть??Опера у меня
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:33 | Сообщение # 630 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Цитата (LoreleiKaa) такая же проблема и у меня! как таковой Главной страницы нет, лишь значки, в левом углу лишь одна новость "Новые фото Роба" и всё! Остальных новостей и след простыл. Обновляла страницу, выходила/заходила заново - одно и тоже. страница выглядит также, как и предыдущем скрине. у меня все утро так было! потом прошло
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| robsten |
robsten |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:34 | Сообщение # 631 |
|
LoreleiKaa, НЕ всегда при простом обновлении страницы видны обновления. Это вопрос не к нам а к вам, если не умеете чистить куки почитайте в интернете как это делается.
Irakez, вы тоже обновитесь. Есть все во всех браузерах.
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:35 | Сообщение # 632 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ксеньк@) немного увеличить шрифт комментариев, в прошлом оформлении именно это было очень удобным.. Тоже присоединяюсь к этой просьбе Если, конечно, это возможно
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:50 | Сообщение # 633 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте. Я может не в тему, но для меня этот вопрос актуален в последнее время. Можно ли сделать так, что бы в мобильной версии сайта могли открываться спойлеры? Спасибо за ваш труд и терпение. ;)
|
|
| |
| грейп |
грейп |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:08 | Сообщение # 634 |
с надеждой
|
Уважаемая администрация! Спасибо за рекомендации. Поменяла браузер. Все встало на свои места. Ура!
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:11 | Сообщение # 635 |
Робстен-профессионал
|
Здравствуйте. Извините за беспокойство, но хотела бы задать только один вопрос - у меня есть проблемы с глазами и на белом фоне бледный текст мне тяжело читать, через пару минут уже слезятся глаза. Понимаю, что это моя проблема, но всё же хотела узнать, могу ли я каким-то образом это изменить? Всё остальное я со временем изучу и освою, но это реально мне не позволяет находится на сайте Заранее благодарна за ответ! У меня Опера. Кэш очищен.
Сообщение отредактировал vishenca - Суббота, 17.08.2013, 21:38 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:35 | Сообщение # 636 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (mushka_1981) у меня все утро так было! потом прошло ну, остается только надеяться... Цитата (robsten) НЕ всегда при простом обновлении страницы видны обновления. Это вопрос не к нам а к вам, если не умеете чистить куки почитайте в интернете как это делается. очистила я куки, и все равно кукишь... страница такая же... у меня хром. и неужели теперь будет так всегда?
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| robsten |
robsten |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:17 | Сообщение # 637 |
|
Цитата (LoreleiKaa) и неужели теперь будет так всегда? мы не видим о чем вы говорите. Сделайте скрин страницы и выложите
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:13 | Сообщение # 638 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (vishenca) Здравствуйте. Извините за беспокойство, но хотела бы задать только один вопрос - у меня есть проблемы с глазами и на белом фоне бледный текст мне тяжело читать, через пару минут уже слезятся глаза. Понимаю, что это моя проблема, но всё же хотела узнать, могу ли я каким-то образом это изменить? Всё остальное я со временем изучу и освою, но это реально мне не позволяет находится на сайте Заранее благодарна за ответ! У меня Опера. тоже присоединяюсь к этой просьбе.
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:02 | Сообщение # 639 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (astpa) Меню и новости слева очень неудобно, думаю, что не только мне. Большинство людей все-таки правши.. Цитата (vishenca) Здравствуйте. Извините за беспокойство, но хотела бы задать только один вопрос - у меня есть проблемы с глазами и на белом фоне бледный текст мне тяжело читать, через пару минут уже слезятся глаза. Понимаю, что это моя проблема, но всё же хотела узнать, могу ли я каким-то образом это изменить? присоединяюсь к пожеланиям
и еще почему то нет кнопки выход с сайта и личные сообщения, было удобно видеть, когда присылались маячки
Сообщение отредактировал Gollga - Суббота, 17.08.2013, 23:16 |
|
| |
| robsten |
robsten |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:10 | Сообщение # 640 |
|
Цитата (Maria77) немного увеличить шрифт комментариев, в прошлом оформлении именно это было очень удобным.. Тоже присоединяюсь к этой просьбе Если, конечно, это возможно Шрифт увеличить вы можете сами, удерживая кнопку ctrl покрутите джойстик мыши.
Насчет затемнения шрифта, мы его УЖЕ затемнили. Если вам неудобно, тот же самый совет - попробуйте сделать шрифт больше, читать станет легче.
|
|
| |