Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:48 | Сообщение # 661 |
жетомбо
|
Natka, попробуйте другой браузер, если проблема останется, пишите по поводу лс не поняла вопроса, уточните
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:25 | Сообщение # 662 |
Робстен-профессионал
|
скажите, а общий белый фон будете менять *делать темнее* или так всё и останется?
|
|
| |
| SHERRY |
SHERRY |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:04 | Сообщение # 663 |
с верой
|
А можно сделать что-то со шрифтом на главной? в главах еще нормально, но на главной шрифт слишком светлый, на белом фоне очень глаза напрягает, может его сделать пожирнее?
И в поле где пишешь сообщения (например на форум) сделать текст побольше? А то уж очень мелкий шрифт...
А в главах нужно наверное что-то с разметкой текста делать , если можно. раньше когда загружали текст в поле для глав, делали пробелы, и пробелы так и оставались (между абзацами в тексте, они как бы разделяли текст)и было легко читать. А сейчас даже с пробелами в главах этих пробелов между абзацами практически не видно, и текст как бы сливается в общем-то... или опять же, может это из-за уменьшенного шрифта? Честно говоря я не знаю... Хотелось бы, чтобы это тоже приняли во внимание, и сдели так, как раньше было, хотя бы приблизительно...Добавлено (19.08.2013, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата (Gollga) меня неправильно поняли, раньше на каждой странице, а не в какой то отдельной теме были кликабельные ссылки на самые популярные фанфы, я часто ими пользовалась, верните плиз Полностью согласна. Очень удобно было. Было бы хорошо, если бы вернули этот раздел на главной.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:45 | Сообщение # 664 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (SHERRY) А сейчас даже с пробелами в главах этих пробелов между абзацами практически не видно, и текст как бы сливается в общем-то... или опять же, может это из-за уменьшенного шрифта? SHERRY, некоторые фанфикеры не расставляют или не знают как расставлять пробелы. Есть на самом деле главы, где их просто-напросто нет. С дизом это никак не связано. Я заглянула в главы, где есть пробелы и их прекрасно видно. Дайте ссылку на какую-нибудь главу, о которых вы говорили. Я посмотрю, что не так.
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:10 | Сообщение # 665 |
Робстен-профессионал
|
Забираю свои слова обратно! Привыкла быстро, лаконичный стиль, грузиться лучше стало
|
|
| |
| SHERRY |
SHERRY |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:23 | Сообщение # 666 |
с верой
|
Цитата (Нотик) SHERRY, некоторые фанфикеры не расставляют или не знают как расставлять пробелы. Есть на самом деле главы, где их просто-напросто нет. С дизом это никак не связано. Я заглянула в главы, где есть пробелы и их прекрасно видно. Дайте ссылку на какую-нибудь главу, о которых вы говорили. Я посмотрю, что не так. В том-то и дело, что я смотрела главы фанфиков, где все всегда рассталяют. Например в "Женщинах его превосходительства" и "Одиночке".
http://hostingkartinok.com/show-im....f1bddb0
нет пробелы есть, их видно, просто раньше было их как бы больше видно, на старом дизе. Полагаю опять-таки это из-за шрифта, т.к. раньше кажется он больше был?
А еще я заметила что на форуме, например вот в моих темах, темы там где новые ответы внизу, а там где новых ответов нет дано, наоборот - наверху. Это так и задумано?Добавлено (19.08.2013, 15:23) --------------------------------------------- Прошу прощения, заглянула в главы "остров Эсме" там действительно есть пробелы между абзацами, и действительно как вы и говорили - их прекрасно видно. Скорее всего я что-то напутала, наверное в ЖЕП никогда пробелы не делали, наверное просто это так казалось на старом дизайне, вы правы.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:33 | Сообщение # 667 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (SHERRY) нет пробелы есть, их видно, просто раньше было их как бы больше видно, на старом дизе. Полагаю опять-таки это из-за шрифта, т.к. раньше кажется он больше был? Цитата (SHERRY) Полагаю опять-таки это из-за шрифта, т.к. раньше кажется он больше был? да, скорее всего из-за этого.
Цитата (SHERRY) А еще я заметила что на форуме, например вот в моих темах, темы там где новые ответы внизу, а там где новых ответов нет дано, наоборот - наверху. Это так и задумано? не поняла о чём вы.
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:47 | Сообщение # 668 |
с верой в РобСтен
|
скажите как вам отправить файл скрина в ворде (13 стр и то не до конца скрины делала) отображения 1 страницы сайта, чтобы вы объяснили мне в чём у меня проблема?
У меня Мозила
Сообщение отредактировал DFreedom - Понедельник, 19.08.2013, 15:48 |
|
| |
| SHERRY |
SHERRY |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:09 | Сообщение # 669 |
с верой
|
Цитата (Нотик) не поняла о чём вы вот об этом
http://hostingkartinok.com/show-im....e466dd0
в темах, где новые ответы добавлены (например сегодня) они в конце списка моих тем, а там где ответов давно не было (год или несколько) теперь наверху. раньше было же наоборот?
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:58 | Сообщение # 670 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (PoMarKa) LoreleiKaa, до сих пор не поправилось? к сожалению нет. у меня точь-в-точь такое же описание: Цитата (LeaPles) У меня на главной странице отображается только левая колонка, вся середина пустая белая, Форум и страницы фиков с обсуждением видны нормально, я уже все перечистила, история та же... главная вообще можно сказать недоступна для просмотра... второй день захожу лишь лс почитать, да вам ответить.
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Понедельник, 19.08.2013, 16:59 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:12 | Сообщение # 671 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (SHERRY) вот об этом ооо.. тут я не специалист. Администраторы посмотрят.
|
|
| |
| SHERRY |
SHERRY |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:16 | Сообщение # 672 |
с верой
|
Цитата (Нотик) ооо.. тут я не специалист. Администраторы посмотрят. надеюсь что посмотрят и исправят. Это конечно не принципиально, но как-то не очень удобно, хотя можно привыкнуть.
Спасибо за ответы! http://robsten.ru/smiles/lovi06032.gif
|
|
| |
| Natka |
Natka |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:54 | Сообщение # 673 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (LoreleiKaa) я уже все перечистила, история та же... главная вообще можно сказать недоступна для просмотра... второй день захожу лишь лс почитать, да вам ответить. И я про то же это на рабочем компе так, там нет возможности поставить что-то кроме мозиллы и эксплорера, в нем вообще черти что. Цитата (PoMarKa) о поводу лс не поняла вопроса, уточните Я о том, что личные сообщения раньше были в маленьком окошечке, которое открывалось прямо на любой вкладке, можно было читать фики или новости и одновременно переписываться, теперь они открываются во всю вкладку, вместо той страницы, на которой ты находился, когда нажал иконку ЛС.
Сообщение отредактировал Natka - Понедельник, 19.08.2013, 17:55 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:04 | Сообщение # 674 |
Сумеречная
|
Цитата (Natka) Я о том, что личные сообщения раньше были в маленьком окошечке, которое открывалось прямо на любой вкладке, можно было читать фики или новости и одновременно переписываться, теперь они открываются во всю вкладку, вместо той страницы, на которой ты находился, когда нажал иконку ЛС. То есть, просят сделать ЛС открывающимися в новой вкладке
|
|
| |
| Natka |
Natka |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:31 | Сообщение # 675 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (LeaPles) То есть, просят сделать ЛС открывающимися в новой вкладке Да, кажется так, а раньше открывалось в новом окне,вроде бы? забыла... надо пойти в настройках сайта взглянуть, но факт, что раньше удобнее было
|
|
| |
| RS-online |
RS-online |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:17 | Сообщение # 676 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девы!
Мне новый дизайн очень нравится, спасибо вам за него)))
но вот как только все поменяли, в редактировании шапки темы и в добавлении глав, появилась такая удобная возможность видеть редактируемый материал не просто в BB-кодах или html, а в таком виде, как они отображаются на форуме.
А теперь эта возможность пропала, и все стало, как раньше((( Очень хотелось бы вернуть эту функцию, очень она удобная
Спасибо
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:42 | Сообщение # 677 |
Робстен-любитель
|
Привет всем. У меня появилась проблема. Лена (LeaPles), я тебе писала по поводу цитат, что когда их выделяешь по нескольку штук подряд, то внизу в новом сообщении на них нельзя ответить, потому что курсор не поставить между ними, нет места. Вчера вроде вес хорошо было, я так обрадовалась, даже навесную сноску цитата вернули. А сейчас захожу на форум, опять двадцать пять. И цитаты слипаются и навесная ссылка вообще не работает! Заходила и с гугла и вот в мазиле - все одно.
Сообщение отредактировал Скетчер - Вторник, 20.08.2013, 15:43 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:57 | Сообщение # 678 |
Усата Хвостатовна
|
Цитата (Скетчер) Привет всем. У меня появилась проблема. Лена (LeaPles), я тебе писала по поводу цитат, что когда их выделяешь по нескольку штук подряд, то внизу в новом сообщении на них нельзя ответить, потому что курсор не поставить между ними, нет места. Вчера вроде вес хорошо было, я так обрадовалась, даже навесную сноску цитата вернули. А сейчас захожу на форум, опять двадцать пять. И цитаты слипаются и навесная ссылка вообще не работает! Заходила и с гугла и вот в мазиле - все одно. да-да, у меня так же, пробовала на трех браузерах
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:32 | Сообщение # 679 |
неизлечимый Робстеноман
|
всё!!! мой комп привык к новым настройкам!!! у меня всё видно, всё налажено!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:30 | Сообщение # 680 |
Робстен-любитель
|
Ой, девочки, все наладилось с цитатами. Но меня беспокоит, а вдруг опять вернется этот глюк. Вон и у Насти так было. Значит, это не только у меня.
|
|
| |