Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| lar_kin |
lar_kin |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:54 | Сообщение # 701 |
 с надеждой
|
LeaPles, это я итак знаю. Я с компа сижу. Ладно, разберусь.
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:14 | Сообщение # 702 |
 Робстен-любитель
|
Девочки, привет. Прочитала предыдущие сообщения, вроде никто об этом не писал. Я когда захожу в шапку (все равно зачем), то когда выхожу, у меня слетают коды, которые приведены для вставки в баннер.
Вот так он должен выглядеть: Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1518-1#1067442][IMG]http://savepic.su/3037308.gif[/IMG][/url] Когда выхожу, он уже такой: Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1518-1#1067442][IMG]http://savepic.su/3037308.gif
То есть [/IMG][/url] в конце потеряны.
Я мельком посмотрела на других форумах. Там тоже это есть. Видимо, многие девочки еще этого не увидели.
Я каждый раз поправляю код, перед тем как выйти, но согласитесь, это весьма затруднительно.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:54 | Сообщение # 703 |
 Сумеречная
|
Скетчер, Кать, это не сайт, это юкоз частенько так глючит. Такое бывало и не раз. 
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 09:01 | Сообщение # 704 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (LeaPles) это юкоз частенько так глючит.
О, понятно. Вот же зараза. Я "обожаю" его все больше и больше. Спасибо, Ленусь. 
Сообщение отредактировал Скетчер - Понедельник, 02.09.2013, 09:22 |
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:33 | Сообщение # 705 |
 ♥Amore mio♥
|
Цитата (PoMarKa) если можно скрин и какой у вас браузер? mazila
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
Сообщение отредактировал Eshkorina - Понедельник, 02.09.2013, 13:38 |
|
| |
| joza |
joza |
Дата: Среда, 04.09.2013, 05:14 | Сообщение # 706 |
 Робстен-эксперт
|
Леночка, Нотик , Девочки SOS! И доброй ночи, утра или дня!! У меня такая проблема, по работе, не могла раньше выложить главу. " Объект № 1" А тут такие перемены - Сайт просто супер. Но начала вставлять Тизер к 8 главе. А у меня все полетело. !! Не вижу ничего в теме, не глав ни картинок. в " редактирование" захожу нет последней главы, остальное вроде бы есть. не могу так же главки найти свои. Только комментарии пиченюшек. Может я что то не то сделала? может, удалила? Но у меня не редактируется....(( Буду благодарна, если ответите! СПС!
пишу. Хранители Эпох. Круг первый
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 04.09.2013, 09:01 | Сообщение # 707 |
 Сумеречная
|
joza, разбираемся
|
|
| |
| joza |
joza |
Дата: Среда, 04.09.2013, 12:50 | Сообщение # 708 |
 Робстен-эксперт
|
LeaPles, спасибо.
пишу. Хранители Эпох. Круг первый
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:04 | Сообщение # 710 |
 Сумеречная
|
OVMka, разбираемся 
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 11.09.2013, 09:48 | Сообщение # 711 |
 Сумеречная
|
Маша, Арина, это вам вопрос Цитата (TUTIK) Я конечно в компьютерном мире полная тундра. Я сижу в интернете на компьютере, у меня беспроводной модем - коннект МТС. Этот коннект МТС у меня уже практически 4 года. Я сижу на Вашем сайте более 2 лет. До последнего времени проблем у меня не было. А теперь я не могу открывать главки, спойлеры,и не могу посмотреть личные сообщения, мои награды не открываются. попробовала на других сайтах, таких проблем нет. Я что-то не так делаю?
|
|
| |
| вивсек |
вивсек |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 08:07 | Сообщение # 712 |
с любовью к РобСтен
|
Прошу прощения за неконструктивный вопрос! Я уже два дня не могу читать текс фанфика (с 13.09.13 г.)! Тексты "форума, новые сообщения,фанфкшн"-читаются , а сам текст главы фанфика-нет! Этот текст у меня не пропорционально размещается на экране: весь текст смещён влево и на экране-только текст конца правой части. У меня однажды уже такое было, но потом всё .нормализовалось. Я не знаю,как быть: или у меня с компъютером непорядок, или на сайте? Заранее благодарнн за консультацию! С уважением, вивсек
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:01 | Сообщение # 713 |
 Сумеречная
|
Цитата (вивсек) Я уже два дня не могу читать текс фанфика Какой фанфик? Сделайте скарин страницы и принесите сюда. Какой у вас браузер?
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:24 | Сообщение # 714 |
 Робстен-профессионал
|
Не могу найти как своем профиле добавить имя :( Так и хожу безымянная :( Помогите, пожалуйста 
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:57 | Сообщение # 715 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя, для того чтобы добавить свое имя, возраст и тд Вам необходимо нажать под своим аватаром на uID профиль и уже в нем менять настройки наводите курсор на карандаш - редактируйте информацию.
чтобы ваши изменения отобразились на нашем сайте перелогиньтесь (выйдите и снова войдите)
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:01 | Сообщение # 716 |
 Робстен-профессионал
|
vikensia, спасибо, все получилось!
|
|
| |
| вивсек |
вивсек |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:50 | Сообщение # 717 |
с любовью к РобСтен
|
БРАУЗЕР У МЕНЯ-INTERNET EXPLORER! А НЕ ЧИТАЕТСЯ УЖЕ И ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА... Я В ПЕЧАЛИ, ПОТОМУ ЧТО СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКУ О НОВЫХ ГЛАВАХ ФАНФИКОВ ПРИХОДЯТ РЕГУЛЯРНО!ОЧЕНЬ ЖДУ СОВЕТА... С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ...ВИВСЕК
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:17 | Сообщение # 718 |
 Сумеречная
|
Цитата (вивсек) INTERNET EXPLORER Замените на мазилу или опера. Юкоз конфликтует с эксплорером.
|
|
| |
|
| Fika |
Fika |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:31 | Сообщение # 720 |
 Робстен-эксперт
|
Доброе утро. Я думаю, это явление временное, но все-таки спрошу. В профиле, в комментариях была возможность, нажав на ссылку, "провалиться" в тот материал, коммент к которому оставил. Уже больше недели этой функции нет. Вернется?
Сообщение отредактировал Fika - Пятница, 20.09.2013, 10:31 |
|
| |