Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| Lynx |
Lynx |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:30 | Сообщение # 741 |
Робстен-эксперт
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему я не могу уже второй день ни открыть, ни отправить награды и репутацию? Даже в моем профиле ничего не открывается.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:03 | Сообщение # 742 |
28х11, вы арестованы
|
Lynx, Инна, в каком браузере вы все это пытаетесь сделать?
|
|
| |
| Lynx |
Lynx |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:14 | Сообщение # 743 |
Робстен-эксперт
|
в опере, как и всегдаДобавлено (30.12.2013, 19:14) --------------------------------------------- установила гугл хром - все работает, правда не привычно И все таки мне интересно, почему в опере перестало открываться?
|
|
| |
| Madlen |
Madlen |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:25 | Сообщение # 744 |
с надеждой
|
Я не сильно подкована технически, поэтому прошу не принимать мои сомнения за способ кому-то что-то доказать. Я человек миролюбивый, поэтому лишь спрашиваю, а заявляю претензий.
Итак, доброго времени суток, уважаемая администрация! Не люблю строить из себя ябеду, но так как в деле скорее всего замешан кто-то из состава администрации, думаю, мое сообщение будет просто продолжением вчерашнего события. Проблема в том, что в данной статье, размещена картинка-манипуляция, разрешение на размещение которой у автора работы никто не получал. Уверяю, спроси у автора манипы разрешение, она бы его дала, но т.к. такого вопроса фотошоперу задано не было, это является нарушением авторских прав и несоблюдением сетевой этики. И, что больше всего огорчает - кто-то из команды сайта (полагаю, кто-то из модераторов или администраторов) удалил мой комментарий под этой статьей. Мои слова не содержали ни оскорблений, ни хамства, ни каких-либо требований. Так почему он был удален? И могу ли я рассчитывать на благоразумие и честность управленцев сайта в этом вопросе? Буду благодарна за ответ. И буду рада, если он не будет воспринят в штыки - мне не нужны ссоры и конфликты, я предпочитаю конструктивный диалог с достойными и взрослыми аргументами. Спасибо!
|
|
| |
| RS-online |
RS-online |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:51 | Сообщение # 745 |
неизлечимый Робстеноман
|
Madlen, я как пользователь, создавший ту статью, к которой вы предъявляете не предъявляете претензий, хочу пояснить вам следующее: использованная мной в качестве иллюстрации к статье фотошоп-манипуляция была найдена мной в открытом доступе в сети без каких-либо копирайтов, свидетельствующих о зарегистрированных авторских правах на данное изображение. Это во-первых. А во-вторых, о каких авторских правах вообще может идти речь, если мы говорим о фотошоп-манипуляции, которая по сути является фотомонтажом с использованием чьего-то, возможно, действительно авторского фото, а также подстановкой в этот кадр лиц актеров, которые тоже не давали никакого согласия на использование их изображений в этой работе???? Так что уж извините меня, но придется мне вас расстроить: никаких авторских прав на этот манип "фотошопер" не имеет.
Хотя, если вы знаете "автора" сего манипа и можете сообщить нам его, с удовольствием сделаю пометочку в статье об источнике фотоманипуляции.
|
|
| |
| Madlen |
Madlen |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:14 | Сообщение # 746 |
с надеждой
|
Цитата RS-online ( ) Хотя, если вы знаете "автора" сего манипа и можете сообщить нам его, с удовольствием сделаю пометочку в статье об источнике фотоманипуляции. Буду очень Вам признательна, особенно, если Вы возьмете оригинал манипы, где копирайт не закрашен (Вами или нет - вопрос другой) :) http://lady-in-dreams.gallery.ru/watch?ph=bzIy-e1CMK
Благодарю :)
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:12 | Сообщение # 747 |
жетомбо
|
RS-online, Madlen, устное предупреждение за ругань и пререкания в теме администрации все подобные вопросы стоит решать в лс все что касается авторских прав и сайта Robsten.Ru прописано тут http://robsten.ru/index/0-2 все остальные вопросы стоит решать непосредственно с теми пользователями которые опубликовали фото и видео материалы тема будет почищена
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| коваленко |
коваленко |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:52 | Сообщение # 748 |
с надеждой
|
Уважаемая администрация скажите пожалуйста как мне зайти на свою страницу с сайта?
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:09 | Сообщение # 749 |
жетомбо
|
коваленко, если вы имеете ввиду страницу с вашим профилем, то внизу справа есть черное окошечко с тремя картинка. первая и есть ссылка на ваш профиль кроме того ссылка на ваш профиль (а так же на любой другой) есть в каждом сообщении на форуме внизу слева сообщения так же в каждом комментарии на главной ник пользователя - это ссылка на его профиль
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| nur |
nur |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:16 | Сообщение # 750 |
с надеждой
|
Здравствуйте друзья. Я хотела бы узнать почему я ни как не могу прочитать фанфики. Доступ к главам закрыт. Прошу вас подскажите что сделать для доступа. Заранее благодарю.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:18 | Сообщение # 751 |
28х11, вы арестованы
|
nur, добрый вечер, пишите заявку сюда
|
|
| |
| vlada |
vlada |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:42 | Сообщение # 752 |
|
почеме не могу войти на сайт
|
|
| |
| licanata |
licanata |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:46 | Сообщение # 753 |
с любовью
|
Девочки, здравствуйте, не могу видеть комментарии и входить в фафики, у меня пишет следующее:
"Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."
Обращаюсь. Я что-то нарушила????
|
|
| |
|
| вивсек |
вивсек |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:14 | Сообщение # 755 |
с любовью к РобСтен
|
Я-УЖЕ ДАВНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ,НО УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ МОЙ КОМП СПРАШИВАЕТ ПАРОЛЬ ДЛЯ ВХОДА НА САЙТ.СООБЩИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО У МЕНЯ КОМП ГЛЮЧИТ ИЛИ ТОТАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА САЙТА ИЛИ ИЗМЕНИЛИСЬ ПРАВИЛА ВХОДА? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА И ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО С УВАЖЕНИЕМ ВИВСЕКЮ
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:44 | Сообщение # 756 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый день! Помогите пожалуйста устранить проблему! У меня в сообщениях на форуме пропал значок "Редактировать", также не могу добавить картинки . А в личке пропала верхняя строка ( вв-коды, спойлер и т.д.) и нижняя - "Список пользователей", "Логин", "Найти пользователя". В личку также не могу вставить картинки и фото. С других браузеров пробовала заходить, всё то же самое. Заранее благодарна!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:45 | Сообщение # 757 |
жетомбо
|
svetulya, вивсек, проверьте, все должно работать
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:19 | Сообщение # 758 |
неизлечимый Робстеноман
|
PoMarKa, спасибо огромное за помощь !!! Всё наладилось, я вам очень благодарна, что так быстро решили проблему!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:40 | Сообщение # 759 |
Робстен-профессионал
|
Добрый вечер! Не "склеиваются" последовательные сообщения в одно
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:35 | Сообщение # 760 |
= One Love =
|
Добрый вечер. У меня возникли проблемы с добавлением материала. То, что я добавила, не отражается в каталоге статей. Первую половину главы, которую пыталась добавить ещё днём - вроде как, теперь вижу в каталоге. Но не могу отредактировать её, чтобы вставить ссылку на продолжение. А вторая половина так и не отразилась пока в каталоге. И ещё я не могу редактировать первое главное сообщение в теме фанфика. Последнее написанное мной сообщение могу редактировать, а самое первое нет. (Тему недавно полностью обновляла, то есть создавала новую, поскольку старая уже была устаревшей - более трёх лет).
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
Сообщение отредактировал Black_Anny - Суббота, 15.02.2014, 22:37 |
|
| |