Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:58 | Сообщение # 681 |
Усата Хвостатовна
|
Да, с цитатами вообще сложновато. Ведь если их много подряд - то между ними курсор не поставить, а так сложно каждый раз возвращаться к исходному комменту. И сноска "Цитата" не работает, но работала только в том случае, когда было все по-старому. Дилемма. Меня все нравится, вообще ВСЕ, кроме вот этих "цитатных" неполадок. Терпения вам с нами, дорогие администраторы.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Вторник, 20.08.2013, 18:59 |
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:24 | Сообщение # 682 |
жетомбо
|
Цитата (Sofie) скажите, а общий белый фон будете менять *делать темнее* или так всё и останется? фон останется таким как сейчас Цитата (SHERRY) А можно сделать что-то со шрифтом на главной? со шрифтами подумаем Цитата (SHERRY) Полностью согласна. Очень удобно было. Было бы хорошо, если бы вернули этот раздел на главной. будьте внимательны - это раздел вернули уже Цитата (DFreedom) скажите как вам отправить файл скрина в ворде (13 стр и то не до конца скрины делала) отображения 1 страницы сайта, чтобы вы объяснили мне в чём у меня проблема? залейте через любой графический хостнг, например http://radikal.cc/ Цитата (SHERRY) в темах, где новые ответы добавлены (например сегодня) они в конце списка моих тем, а там где ответов давно не было (год или несколько) теперь наверху. раньше было же наоборот? раньше да, было наоборот. но эти измнения не от диза и появились они за несколько дней до смены и связаны с обновлениями юкоза. будем просить отменить это но от нас мало что зависит Цитата (Natka) это на рабочем компе так, там нет возможности поставить что-то кроме мозиллы и эксплорера, в нем вообще черти что. к сожалению мы не можем настроить вам интернет и браузеры на вашем рабочем компе. на большей части компов и браузеров сайт оптимизирован, найти ошибку в вашем рабочем компе мы не можем Цитата (Natka) Я о том, что личные сообщения раньше были в маленьком окошечке, которое открывалось прямо на любой вкладке, можно было читать фики или новости и одновременно переписываться, теперь они открываются во всю вкладку, вместо той страницы, на которой ты находился, когда нажал иконку ЛС. постараемся исправить эту недоработку, а пока пользуйтесь кнопкой Контрл при открытии ссылки на ЛС - они будут открыватсья в новой вкладке Цитата (RS-online) А теперь эта возможность пропала, и все стало, как раньше((( Очень хотелось бы вернуть эту функцию, очень она удобная все вернули обратно Цитата (Скетчер) Привет всем. У меня появилась проблема. Лена (LeaPles), я тебе писала по поводу цитат, что когда их выделяешь по нескольку штук подряд, то внизу в новом сообщении на них нельзя ответить, потому что курсор не поставить между ними, нет места. Вчера вроде вес хорошо было, я так обрадовалась, даже навесную сноску цитата вернули. А сейчас захожу на форум, опять двадцать пять. И цитаты слипаются и навесная ссылка вообще не работает! Заходила и с гугла и вот в мазиле - все одно. в правой части панели в окошке ответа есть кнопка переключения на ВВ коды, нажмитее, вид панели не изменится но набор сообщения будет выглядеть как раньше, в кодах
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 21.08.2013, 00:50 | Сообщение # 683 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Привет) У меня проблема с добавлением комментариев и отправкой личных сообщений в браузере "Опера". Когда нажимаешь "отправить", то высвечивается текст "Идет передача данных", но в итоге ничего не происходит даже через долгое время ожидания. Надеюсь на вашу помощь...
|
|
| |
| SHERRY |
SHERRY |
Дата: Среда, 21.08.2013, 01:10 | Сообщение # 684 |
с верой
|
Цитата будьте внимательны - это раздел вернули уже Cпасибо, да, как раз после того как написала сюда, зашла на главную и уже увидела что вернули
Цитата (PoMarKa) раньше да, было наоборот. но эти измнения не от диза и появились они за несколько дней до смены и связаны с обновлениями юкоза. будем просить отменить это но от нас мало что зависит Я в этом мало что понимаю, просто к слову, сегодня на другом сумерчном сайте такая же проблема была, но ее как-то убрали, что-то с кодами сделали. В любом случае надеюсь, что все вернется в темах как было, если нет, то будем привыкать. Спасибо за ответы!
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Среда, 21.08.2013, 09:59 | Сообщение # 685 |
жетомбо
|
Цитата (Ксеньк@) У меня проблема с добавлением комментариев и отправкой личных сообщений в браузере "Опера". Когда нажимаешь "отправить", то высвечивается текст "Идет передача данных", но в итоге ничего не происходит даже через долгое время ожидания. Надеюсь на вашу помощь... попробуйте другой браузер или другой комп если проблема останется сообщите Цитата (SHERRY) просто к слову, сегодня на другом сумерчном сайте такая же проблема была, но ее как-то убрали, что-то с кодами сделали. простите но как эта информация может помочь нам исправить ситуацию у нас?
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 21.08.2013, 10:04 | Сообщение # 686 |
Усата Хвостатовна
|
Цитата (PoMarKa) в правой части панели в окошке ответа есть кнопка переключения на ВВ коды, нажмитее, вид панели не изменится но набор сообщения будет выглядеть как раньше, в кодах спасибо большое, вот и нашлось решение
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Среда, 21.08.2013, 10:05 |
|
| |
| SHERRY |
SHERRY |
Дата: Среда, 21.08.2013, 10:31 | Сообщение # 687 |
с верой
|
Цитата (PoMarKa) простите но как эта информация может помочь нам исправить ситуацию у нас? к сожалению никак
|
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Среда, 21.08.2013, 20:00 | Сообщение # 688 |
Робстен-эксперт
|
Доброго времени суток!!
Раньше была весьма удобная возможность, зайдя в профиле в список комментариев, перейти от каждого из оных к материалу, к которому данный комментарий был оставлен; сейчас эта возможность исчезла. Хотел поинтересоваться: её вернут или теперь так останется?
С уважением, Вырколак
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:25 | Сообщение # 689 |
жетомбо
|
Цитата (Vârcolac) Хотел поинтересоваться: её вернут или теперь так останется? постараемся вернуть
Цитата (Vârcolac) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))) на робстен.ру нет инквизиции. смените свою провокационную подпись
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| юсик |
юсик |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:25 | Сообщение # 690 |
с надеждой
|
robsten, почему я еще не в читателях?
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:44 | Сообщение # 691 |
Сумеречная
|
Цитата (юсик) почему я еще не в читателях? cray cray потому что вам 17 лет!
|
|
| |
| Fox_Say |
Fox_Say |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 04:58 | Сообщение # 692 |
с надеждой
|
Уважаемая администрация! Почему у вас на сайте есть перевод от Nicole__R "Необычное Предложение", но в графе переводчики стоят совершенно другие люди? Переводчик: koblyktet, Jules Я конечно все понимаю... но выдавать чужую работу за свою... НА сайте http://twilightrussia.ru/ история началась размещаться и переводиться: Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:52
Потом, переводчики и скрин: на вашем сайте На Первом Сумеречном: Всего доброго!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:29 | Сообщение # 693 |
Beautiful Bastard
|
vidaly, потому что это перевод именно тех переводчиков, которые указаны у нас, а не каких то Nicole_R! Прежде чем писать такие предъявления, потрудитесь сравнить переводы. Как минимум!
Сообщение отредактировал Нотик - Вторник, 27.08.2013, 10:17 |
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:03 | Сообщение # 694 |
Робстен-профессионал
|
vidaly, обвели бы "вещественные доказательства" что ли поаккуратнее Нотик, извини
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:49 | Сообщение # 695 |
неизлечимый Робстеноман
|
vidaly, подскажите, пожалуйста, а это единственная история которая встречается на 2-х сайтах, но с разными переводчиками? Или такое, по вашему мнению, вообще невозможно? И да, советую сравнить перевод, найдете много "несостыковок" Извинения приняты
|
|
| |
| никалета |
никалета |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:53 | Сообщение # 696 |
|
Простите мне больше 18! Дайте мне пожалуйста доступ к чтению
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:37 | Сообщение # 697 |
♥Amore mio♥
|
Здравствуйте, обновление очень красивое, но у меня не видно комментарии в "репе". Когда захожу в "репу" просто белый фон (((
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:09 | Сообщение # 698 |
жетомбо
|
Eshkorina, если можно скрин и какой у вас браузер?
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| lar_kin |
lar_kin |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:26 | Сообщение # 699 |
с надеждой
|
Только у меня так? Не открываются спойлеры. Сижу с Mozilla.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:08 | Сообщение # 700 |
Сумеречная
|
Цитата (lar_kin) Только у меня так? Не открываются спойлеры. Сижу с Mozilla. спойлеры не открываются с мобильного интернета (телефоны, планшеты)
|
|
| |