Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:22 | Сообщение # 121 |
In my heart
|
Уважаемая администрация у меня вот какая проблема: я не могу вставить картинку в сообщение. я прочитала в FAQ как это делается, но у меня все равно не выходит.. Постоянно выскакивает сообщение Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).. в чем может быть причина??? пожалуйста помогите.
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:23 | Сообщение # 122 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Quote (okcana3468) в чем может быть причина??? пожалуйста помогите. вы не находитесь в группе "проверенные" на сайте. Может, проблема в этом.
Больше жизни...
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:35 | Сообщение # 123 |
In my heart
|
Может, проблема в этом.-ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ЧТО НУЖНО ЧТО БЫ ПОПАСТЬ В ГРУППУ "ПРОВЕРЕННЫЕ"
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:58 | Сообщение # 124 |
жетомбо
|
okcana3468, набрать 10 сообщений на форуме 10 комментариев
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:13 | Сообщение # 125 |
In my heart
|
СПАСИБАЧКИ ОГРОМНОЕ!!! БУДУ СТАРАТЬСЯ
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:18 | Сообщение # 126 |
Робстен-эксперт
|
Девушки дорогие! У меня проблема.Шапка сайта у меня отображается так: Такое произошло уже довольно давно.Браузер Mozilla.В других отображается все как надо, а в этом нет(пробовала с разных компьютеров).В чем может быть дело? Спасибо заранее.
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:27 | Сообщение # 127 |
жетомбо
|
простоя, почистите кеш браузера
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:31 | Сообщение # 128 |
Робстен-эксперт
|
не помогло( жаль
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| EdwElla |
EdwElla |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:50 | Сообщение # 129 |
с верой
|
Здравствуйте, Уважаемая Администрация! Зарегистрировалась я тут давно, а вот начала сидеть только две недели назад и многое не понимаю :(( Вы не могли бы мне помочь с подпиской, как в нее можно добавить анимацию? Да и вообще, как их добавлять в форумы? И спойлеры.. спасибо
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:53 | Сообщение # 130 |
жетомбо
|
помочь готовы, только можно уточнить: Quote (Создана_для_слёз) Вы не могли бы мне помочь с подпиской, как в нее можно добавить анимацию? какая подписка? и что не так с анимацией? Quote (Создана_для_слёз) Да и вообще, как их добавлять в форумы? кого добавлять? Quote (Создана_для_слёз) И спойлеры.. в чем именно вопрос?
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| EdwElla |
EdwElla |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:26 | Сообщение # 131 |
с верой
|
PoMarKa, Я Не могу создать себе подписку, хочу чтоб в ней была анимация. Но как ее вставить я не знаю Как добавить анимацию на форум? Ну как сделать "открыть спойлеры"?
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:43 | Сообщение # 132 |
Сумеречная Зона
|
Quote (Создана_для_слёз) Но как ее вставить я не знаю Вы про подпись имеете ввиду? ВВерху страницы выбираете "Мой профиль", жмёте. В открывшемся окне щёлкаете "изменить данные", в строке изменить подпись вставляете ссылку на Вашу анимацию, вводите код, жмёте сохранить и всё готово! Quote (Создана_для_слёз) Ну как сделать "открыть спойлеры"? Чтобы какую-либо часть сообщения спрятать в спойлер нужно: 1. В окошке, где Вы пишете ответ ( сообщение) есть кнопочка "спойлер". 2. Чтобы спрятать часть сообщения в спойлер, нужно эту часть выделить мышкой ( или нажатием), затем щёлкнуть по кнопочке "спойлер". Всё готово! Понятно объяснила? Добавлено (25.06.2012, 22:43) --------------------------------------------- Ссылка на анимацию должна быть заключена в тег url.
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
Сообщение отредактировал Bella-снежка - Понедельник, 25.06.2012, 22:42 |
|
| |
| EdwElla |
EdwElla |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:51 | Сообщение # 133 |
с верой
|
Bella-снежка, Спасибо, но с подпиской я это делала :( Просто ссылка остается, а анимации нет :( А вот насчет спойлеров, спасибо надеюсь удаться
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:09 | Сообщение # 134 |
Сумеречная Зона
|
Создана_для_слёз, попробуйте насчёт подписи постучаться в эту темку! Девочки-кудесницы всегда рады помочь!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:19 | Сообщение # 135 |
неизлечимый Робстеноман
|
Создана_для_слёз, Заходи в «Профиль» , затем «Изменить профиль». найди окно «Подпись». В него вставь скопированную ранее ссылку на картинку и размести подобным образом: [img]ссылка[/img].
|
|
| |
| yulya_42 |
yulya_42 |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:16 | Сообщение # 136 |
с верой
|
мне почему-то отказанно в доступе к прочтению третьей главы части первой фанфика midsummer,что делать?
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:42 | Сообщение # 137 |
Сумеречная
|
yulya_42, все поправили. Приятного прочтения
|
|
| |
| EdwElla |
EdwElla |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:15 | Сообщение # 138 |
с верой
|
СПАСИБО!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО ПОДПИСКУ ДОБАВИЛА
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Среда, 27.06.2012, 01:00 | Сообщение # 139 |
жетомбо
|
Создана_для_слёз, вы не могли вставить картинку в подпись потому что не входили в группу проверенные - для группы пользователи это действие запрещено. пока вы выясняли причину, то набрали нужное количество сообщений, и смогли воспользоваться ВВ-кодами и это называется ПОДПИСЬ а не ПОДПИСКА. подписка - это получение уведомлений о каких либо действиях на ресурсе.
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| EdwElla |
EdwElla |
Дата: Среда, 27.06.2012, 07:58 | Сообщение # 140 |
с верой
|
а как добавить на Форум: фотографии и видео?
|
|
| |