Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Среда, 27.06.2012, 09:55 | Сообщение # 141 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Quote (Создана_для_слёз) а как добавить на Форум: фотографии и видео? чтобы добавить фотографию, надо сначала загрузить эту фотографию на любой файлообменник, например Радикал. Или любой другой. Затем, если на радикал грузили, то выбирайте ссылку "с ББ-кодами" и просто вставляете на форум ее. Появится изображение :) или можно взять готовую ссылку,вставить - выделить курсором, и нажать кнопочку img. Она выше этой строки ответа,когда Вы пишите. :) для видео, тоже самое почти. Code [video]ссылка[/video]
Больше жизни...
Сообщение отредактировал Team_RobSten - Среда, 27.06.2012, 10:09 |
|
| |
| EdwElla |
EdwElla |
Дата: Среда, 27.06.2012, 11:37 | Сообщение # 142 |
с верой
|
Спасибо) все понятно)
|
|
| |
| Grace_Kelly |
Grace_Kelly |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:35 | Сообщение # 143 |
Робстен-любитель
|
Уважаемая администрация, У меня вот какая проблема. Когда я хочу повысить авторам репутацию у меня выскакивает "повторное повышение репутации запрещено", хотя до этого я ее не повышала. При этом награды раздаются нормально. Надеюсь на вашу помощь.Заранее спасибо.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:43 | Сообщение # 144 |
жетомбо
|
марианна, репутацию можно повышать не чаще чем раз в неделю
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Alvis |
Alvis |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:54 | Сообщение # 145 |
с надеждой
|
Подскажите, пожалуйста, как добавить награду? И как в подпись добавить картинку. Спасибо большое))
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:47 | Сообщение # 146 |
I ♥ Kstew
|
здравствуйте, в последнее время захожу на сайт с телефона и раньше все было хорошо но последние пару дней все изменилось. все выглфдет ужасно форум смещен и не открываются спойлеры? что такое??? очень переживаю потому что большее время сижу именно с телефона!!!Добавлено (07.07.2012, 21:47) --------------------------------------------- вроде нашла как исправить! не знала что есть мобильная версия для телефонов! сделала полную версию сайта вроде все хорошо!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:35 | Сообщение # 147 |
жетомбо
|
Alvis, чтобы подарить пользователю награду надо нажать на плюсик рядом со словом награды в профиле пользователя картинку вставляем через код [img] но поставить картинку в подпись вы сможете после того как станете проверенным
Топтыжка, да, мы не так давно поставили версию для мобильных устройств, чтобы уменьшить трафик для пользователей уменьшите пожалуйста подпись. суммарный размер обоих картинок не должен превышать разрешенный
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:16 | Сообщение # 148 |
I ♥ Kstew
|
PoMarKa, все сделала, просто побывала с подписями. А что касается мобильной версии отличная новость особенно когда сидишь не с wifi) И если не сложно ответить на вопрос какой суммарный размер подписи?
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 02:32 | Сообщение # 149 |
Сумеречная Зона
|
Здравствуйте! У меня возникла проблема с повышением репутации другим пользователям. Появляется надпись, что "Повторное повышение репутации запрещено"! Хотя , этому человеку я не повышала репутацию больше недели. С чем это связано? Спасибо!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| __RobSten__ |
__RobSten__ |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:19 | Сообщение # 150 |
Банда КР
|
Добрый вечер! Сначала хочу сказать Вам спасибо большое за замечательный сайт. Это мой самый любимый сайт, я только здесь и сижу. Здесь очень много информации о Робе и Кристен, этот сайт самый красивый по оформлению и самый информированный. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ РАБОТУ! И у меня вопрос; когда я захожу в галерею в альбом "фетиш", затем когда я захожу в еще один альбом например в альбом робстен, и хочу посмотреть фотографии там выходит что Данный альбом защищен паролем. Введите пароль доступа: а какой пароль нужно водить?
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:43 | Сообщение # 151 |
жетомбо
|
Топтыжка, это написано в правилах сайта. Bella-снежка, скорее всего вы что то напутали и повышали репутацию этому пользователю в течении недели SwEeTgIrL, спасибо. это рабочие папки для членов команды сайта. поэтому они закрыты
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:45 | Сообщение # 152 |
Сумеречная Зона
|
PoMarKa, спасибо за ответ! Всё наладилось.
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| __RobSten__ |
__RobSten__ |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 03:27 | Сообщение # 153 |
Банда КР
|
PoMarKa, понятно, спасибо за ответ
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Среда, 18.07.2012, 14:53 | Сообщение # 154 |
♥ Love Rob ♥
|
Здравствуйте У меня вопрос такой: Почему я могу повышать репутацию только каждые 7 дней? (одному пользователю) И еще: это у всех так?)
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Среда, 18.07.2012, 16:19 | Сообщение # 155 |
шеф Свон
|
Quote (Julia_Pattinson) И еще: это у всех так?) Это настройки групп. У тех кто в группах ФанФикшин и Модераторы такой настройки нет. Это связано с рабочей нагрузкой пользователей на сайте. ФанФикшин - делает рассылки репутацией, модераторы - награждают за победу в конкурсах или играх, или за перевод или поиск информации.
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Среда, 18.07.2012, 21:30 | Сообщение # 156 |
♥ Love Rob ♥
|
svan, спасибо)) Все поняла
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:50 | Сообщение # 157 |
с любовью к РобСтен
|
Я набрала 10 сообщений на форуме и столько же комментариев, но до сих пор не могу создать тему. Или сейчас нужно больше сообщений для перевода в "Проверенные"?
Двойное неравенство|Пробел в моей голове|Творческая страничка
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:57 | Сообщение # 158 |
жетомбо
|
Mandarin_Ka, нет, так и осталось по 10 но перевод в группу происходит не разу. нужно подождать и как минимум перелогинится к своему интернету
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:01 | Сообщение # 159 |
с любовью к РобСтен
|
PoMarKa, спасибо)
Двойное неравенство|Пробел в моей голове|Творческая страничка
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:05 | Сообщение # 160 |
Робстен-любитель
|
Ребят, перевели меня в группу читателей - и у меня пропало часть форумов, где обсуждение Роберта и Кристен и их работ, стиля и прочего. Нельзя ли их сделать видимыми для группы Читатели?
|
|
| |