Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Вторник, 12.12.2023, 13:43 | Сообщение # 3283
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Всем здравствуйте! Вот что то вспомнился сюжет, а название не могу вспомнить, может кто то вспомнит и подскажет. Белла, Эдвард, а вот подружка Эда или Таня или Вики, не помню, На вечеринке Эд напился и переспал с Беллой и она была девственница, а подруга Эда из за этого переспала вроде с Полом что бы Эд не догадался, Белла забеременела и пришла что бы рассказать Эду, а нарвалась вроде на Таню та ей тоже сказала что беременна, а что дальше было не помню. И еще один Белла бросает Эда тот уезжает и возвращается через много лет, а Белла устроитель праздников и фотограф и печет пироги живет бедно и он ей начинает платить за секс, потом захочет ее забрать, а она опять отказывает. Помогите найти плиз.
Дата: Суббота, 24.02.2024, 21:56 | Сообщение # 3286
с надеждой
Всем здравствуйте. Не могу вспомнить название, пожалуйста помогите, сама не смогла найти Читала давно, но вот что помню: Эд встречается с Розали, они любят друг друга, но родители Эда и Бэллы против их отношений и заставляют жениться Эдварда и Бэллу. Они договариваются о том что это будет фиктивный брак. Проходит несколько лет, по моему, они успешно играют спектакль. Потом Роуз признает с что не любит Эда, он напивается и ночью пристает к Бэлле. помню еще то, что Бэлла попадает в больницу в тяжелом состоянии( что- то с сердцем) и Эдвард понимает что уже давно любит Бэллу и винит себя. Потом Хэппи Энд. Надеюсь кто- нибудь понял мое описание и сможет мне помочь. Спасибо ☺️
Дата: Четверг, 09.05.2024, 13:59 | Сообщение # 3290
с надеждой
Здравствуйте, помогите найти фанфик или хотя бы вспомнить его название. Там Белла вроде бы уезжает от каких то проблем в жизни. Встречает Карлайла в пути, он давний знакомый семьи, узнав что у нее есть трудности, предлагает помощь. И потом она живет вместе с Эдвардом в одном доме. Сначала они отстранены и холодны с друг другом, но потом у них завязываются отношения. Но у Эдварда сложные отношения с бывшей ( Таня?), поэтому он не слишком близко подпускает к себе Беллу. Еще там Белла устраивается на работу в местный бар, кажется к Розали. А Эдвард выходил в море. В один из таких моментов он попал в шторм и от него не было никаких вестей. Но в конце его все же спасают и он возвращается к Белле и семье. ___________________________________________________
Нашла. Кому интересно фанфик называется "Чайка".
Сообщение отредактировал Izzi-Izabella - Понедельник, 13.05.2024, 16:13
Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 23:31 | Сообщение # 3291
с надеждой
Добрый вечер! Ищу два фф: 1. Белла надзиратель в тюрьме, где Эдвард несправедливо осужден 2. Белла пишет дипломную работу и для этого вступает впереписку с заключенным, Эдвардом, которого вскоре освобождают
Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 23:38 | Сообщение # 3294
с надеждой
Помогите найти фанфик где у Эдварда и Беллы били фигурки с ангелами. Они встретились через несколько лет после знакомства. Белла пришла к нему работать а он не узнал её
Дата: Четверг, 17.10.2024, 11:49 | Сообщение # 3297
с надеждой
Всем привет!
Перечитала всю тему, нашла интересные истории, но к сожалению они уже удалены с сайта, может к кого-то они сохранились и вы можете поделится со мной? Список прилагаю, если кто-то сможет поделится историями буду премного благодарна. Почта: 3130330@mail.ru 1. Идеальная невеста (Э нанимает Б чтобы представлялась его женой) 2. 69 этаж - нашла 3. She is his property/Она его собственность 4. Малышка на миллион долларов 5. Midnight Sun 6. По следам мертвых 7. Девственница в гареме 8. Ты - мой личный сорт героина 9. Первокурсница 10. Жених ее лучшей подруги 11. Одолевая дьявола 12. Нечто большее 13. На острие чувств