Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:24 | Сообщение # 23
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки! Вчера читала очередную главу Ты-мое лето, только собралась отписаться, как у меня комп вырубился. Пока завела его, фанф исчез... или я не внимательно ищу его, или его убрали?
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:44 | Сообщение # 25
Profite de chaque instant
Quote (Alice)
Девочки! Вчера читала очередную главу Ты-мое лето, только собралась отписаться, как у меня комп вырубился. Пока завела его, фанф исчез... или я не внимательно ищу его, или его убрали?
по просьбе переводчицы убрали в архив на неделю. О причинах спрашивайте у Тани.
видела фанфик здесь.саммари вроде такое:Белла и Эдвард любят друг друга,но её выдают замуж за его брата.как то так.но найти не могу и названия, к сожалению, не помню.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:42 | Сообщение # 33
Робстен-эксперт
Привет! А посоветуйте пожалуйста фанф с каким-нибудь трагичным концом, где Эдвард и Белла в конце вынуждены расстаться, или кто-нибудь погибает, или еще что-то в этом роде. Желательно законченный. Что-то вроде "Выбери меня" - неожиданный финал очень понравился)))
Доброго времени суток, хочу обратиться за помощью... Я точно знаю, что он удален со всех ресурсов, но так как раздел называется «ищу фанфик», то хочу попытать счастья и спросить... Я ищу фф «Истекающая слезами» - есть ли он у кого-нибудь и можете ли со мной поделиться, пожалуйста! Если честно, то я его ни разу не читала, но много наслышана и очень хочется прочитать
Здравствуйте)) Хочется найти один фик...я его не читала если честно но видела к нему видео и читала саммари.....он зарубежный, я точно знаю.... Вот здесь написано и саммари и само видео если что....если это конечно поможет.....пожалуйста рассчитываю на вашу помощь!!! http://www.youtube.com/watch?v....list=UL
Так же кто делал это видео, сказал что этот фик удален....но, ничего не сказал на счет оригинала.....пожалуйста помогите мне!!
каринка, судя по видео у нас есть перевод другой истории этого автора. Так что предлагаю тебе разместить свою просьбу на перевод в этой теме: http://robsten.ru/forum/12-883-2#514250 вместе с видео. А оригинал всегда можно найти. Ну или почти всегда.