Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Всем привет, а подскажите, пожалуйста, название фанфика, там сюжет типа от Беллы ушёл муж из-за того-что она располнела и она начинает ходить на занятия, чтобы сбросить вес, и её цель - переспать с тренером. Я так понимаю, что этот тренер Эдвард. Проглядела форумы, не нашла, не помню названия. Заранее спасибо!
Девули! Девоньки! Девочки! Помогите обслепшему человеку. Не могу найти ФФ, но примерно помню о чем он. Она - ещё та стерва, да и он ей не уступает. Работают в одной фирме тока в разных направлениях. Еще помню, что они вроде боролись за место директора (их родители и совет директоров решили, что его займет Эд. Белка решила ему за енто мстить). Ещё помню, что у Белки была какая-то живность и придя в гости к Эду посидеть с детьми эта (живность) гадила. Помогите найти, а то я все уже перерыла и не по-одному разу. Заранее спасибо.
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Девули! Девоньки! Девочки! Помогите обслепшему человеку. Не могу найти ФФ, но примерно помню о чем он. Она - ещё та стерва, да и он ей не уступает. Работают в одной фирме тока в разных направлениях. Еще помню, что они вроде боролись за место директора (их родители и совет директоров решили, что его займет Эд. Белка решила ему за енто мстить). Ещё помню, что у Белки была какая-то живность и придя в гости к Эду посидеть с детьми эта (живность) гадила. Помогите найти, а то я все уже перерыла и не по-одному разу. Заранее спасибо.
Девоньки помогите найти этот ФФ - человек ждет - волнуется. Говорит что читала его на этом сайте
Доброго времени суток! Помогите мне найти фанфик один. Я точно помню здесь его читала. Там Эд и Белка женаты, а он ей изменяет с Таней и Белка это знает.... вообщем как-то так. А название забыла... Помогите пожалуйста!