Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
здравствуйте ещё раз у меня опять амнезия. читала фик: Белле нужны деньги на лечение матери.У неё был друг-гей.На Г как то имя.Через него она так скажем продала себя на 5 лет Эдварду по контракту.Отношения у них не плохие.Белла остра на язык. как то так. название не подскажите?
а есть фанф,где Эдвард и Белла учатся в школе и ненавидят друг друга,все время враждуют но потом влюбляются.....но не признаются в этом,ну что то типо похожего...и чтоб не слишком пошлый :-)
Всем добрый! Хотелось бы что-нибудь почитать... вот решила попросить помощи, надеюсь кто-нибудь посоветует что-нибудь. Например,... сначало главные герои были лучшими друзьями, но потом их дружба переросла во что-то большее! Что-то типа.. Зарание спасибо!
dictum - factum (сказано - сделано)
Сообщение отредактировал Natashka - Вторник, 06.03.2012, 20:20
не могу фанф найти,там Эдвард и Белла враждуют в школе,а еще она вроде танцует,,,я только саммари читала...очень заинтересовало...может что то похожее знаете,там две части...
Доброго времени суток!) Посоветуете ФФ, где Эдвард врач) "Поиграем в доктора" я читала, хотелось бы еще какой-нибудь прочитать Желательно законченный))