Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
ммм,читала саммари фанфика,но название не запомнила.Помню,что Белла любовница Эдварда.Песня,на основе которой создавался фанф вот эта Simon MC – Любовница.вроде законченный был.не подскажите название?
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:28 | Сообщение # 93
Сумеречная
Статус: Offline
LENOCHEK, 50 оттенко серого это книга на английском языке, в переводе ее нет. Зато у нас на сайте есть фанфик (первоисточник) по которому написана эта книга. Только в фике герои - это Эдвард и Белла, а в книге у героев другие имена. Вот, почитай
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:52 | Сообщение # 97
неизлечимый Робстеноман
ищу фанфик про Тайлера, Бена Тайлера
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:23 | Сообщение # 99
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
нажмите на подпись Нотика
оооооооооооооо, да это ж чудо волшебство: нажала - и открылся мне мир
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...