Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:21 | Сообщение # 861
с любовью
Статус: Offline
Помогите найти фанфик! в этом фанфе Белла, Эмм Элис были бездомными, но жили они в какой-то комнатке. Эмм работал в клубе Эдварда охранником. Там же работала и Белла. Эдвард, Розали и Джаспер поспорили между собой...вот.больше ничего не помню.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:11 | Сообщение # 862
с верой в РобСтен
Помогите пожалуйста! Читала фанфик "Трилогия Покорная", буквально два дня не заходила на сайт. Сегодня открыла фанфик, а там открывается форум, искала на других страницах, его тоже нет. Подскажите пожалуйста где мне его найти? Заранее спасибо.
Помогите найти фанфик! Названия не знаю, но сюжет такой - все герои (Эдвард, Белла, Розали, Эммет, Элис, Джаспер) спецагенты разных подразделений. Участвуют в различных операциях. Если такого фф нет, подскажите что-нибудь подобное!
Всем доброго времени суток.... Хочу попросить вас о помощи найти фанфик К сожалению , я сюжет помню плохо.... вкратце это выглядит так: Белла и Розали подруги, у Беллы так сложились обстоятельства , что ей нужны деньги....Розали помогает ей устроится (посудомойкой по моему)на работу , в то место(клуб вроде) где работает она.Их боссом является Эммет. Точно не помню кем приходится Эдвард ему, не то брат , не то друг....в итоге Белла в него влюбляется ....дальше сюжет подзабыла ....вспомнила еще , что Белла ослепла в середине истории , а Эдвард оказался сотрудником в больнице, куда ее положили делать операцию....Если есть возможность найти эту историю, буду при много благодарна! Заранее Спасибо!!!!
Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:00 | Сообщение # 879
с верой
Наверника в этой огроменной коллекции историй найдётся хоть одна где Белла вернувшись домой застукивает Эдварда в объятьях другой(это может быть и не дом). Просто хочется увидеть Эдварда этаким изменником. Благодарю зарание. Постоянный читатель!
Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:17 | Сообщение # 880
с надеждой
Здравствуйте! Очень хочу прочитать какой нибудь жизнерадостный и легкий фанфик, такие как например "Монологи вагины" или "Белла Свон - похитительница детей". Буду очень благодарна за ваши советы на счет таких фанфиков :girl_blush2:
Сообщение отредактировал Tinaa360 - Пятница, 21.06.2013, 18:18