Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:25 | Сообщение # 1201
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Пожалуйста помогите найти фанфик. Там по сюжету Эдварду нужно срочно женится, чтобы снова стать членом клуба элиты. И он в письме Чарли Свону просит руку его старшей дочери Розали. Но за Эварда выходит младшая дочь Белла. За ранее спасибо.
Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:10 | Сообщение # 1202
Actum ne agas
Sakura, эмм, если честно не помню такого фика. Но на сайте похожий, только события происходят в средневековье. Но он, судя по всему, заброшен. Там обновления нет уже кучу времени. Не знаю точно, но может его уже в архив убрали, я его читала год назад, и на тот момент обновления не было полгода.
Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:26 | Сообщение # 1203
с надеждой
Гуглила на русском и английском, задавала разные запросы, но ничего не нашла. Небольшая история о том, как Эдвард отправляется на войну (возможно, Афганистан) и пропадает там, попадая в плен. Белла ждет его дома. Он проводит в плену около года, после чего его спасает Джеймс. Заканчивается тем, что Эдвард возвращается домой к Белле, у которой как раз по случаю праздника (Рождество?) собирается вся семья. Помогите, пожалуйста! Буду очень признательна, если кто-то кинет в личку название фанфика - в случае, если на этом форуме его советовать нельзя. Можно на английском. Спасибо!
Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:21 | Сообщение # 1204
Actum ne agas
julle, на английском такого фика не знаю. Но отечественный встречала, миник рождественский, но тут его нету. Могу только подсказать что он в конкурсе участвовал, в общем погуглите, найдете.
Сообщение отредактировал Mаry22 - Четверг, 28.11.2013, 22:22
Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:35 | Сообщение # 1205
с надеждой
Здравствуйте, ищу фанфик один. объяснять не очень хорошо умею, но там вроде что-то типа "Белла хочет добиться Эдварда. он ее начальник. и они едут в командировку ну и тд. она еще отсчитывает дни. и ее коллега по работе вроде Анжела." Заранее спасибо :)
Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:37 | Сообщение # 1207
с надеждой
скажите пожалуйста есть перевод он про Элис и Джаспера там было что то вроде миром правят вампиры, а людей продают и Элис скрывалась,а когда её нашли то отправили в центр торговли людьми и там её купил Джаспер он вампир
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:15 | Сообщение # 1209
с надеждой
Привет всем,ищу фанфик о том как Белла любила Майка а он бросил её вроде и потом появился Эдвард...не могу вспомнить как называется,подскажите пожалуйста)
Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:16 | Сообщение # 1214
с надеждой о РобСтен
Девочки помогите найти фанф, читала давно, не помню как точно называется, но там Белла дочь начальника полиции а Эд - киллер, Помню что из авторов там были Nikolle и Лиза Никишанина, там долго проды небыло, а очень хочется почитать
Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:24 | Сообщение # 1216
Сумеречная
чeрникa, у меня на языке вертится название этого фанфа, но вспомнить никак не могу, но у нас его больше нет, именно потому, что слишком долго не было проды
Цитатаrushka ()
Добрый вечер. Посоветуйте что нибудь жутко романтическое, чтоб любовь была прям до спазмов под ребрами...
Читайте все подряд, практически все фанфы Э/Б жутко романтичные
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:59 | Сообщение # 1217
с надеждой
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда делся фанфик "Грубое начало", перевод, про Эдварда неожиданно ставшего отцом одиночкой!!! Надеюсь он не удален:)) Заранее большое спасибо!!!