Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Пятница, 06.06.2014, 09:40 | Сообщение # 1564
с надеждой
Статус: Offline
Девочки, подскажите, пожалуйста, как называется фанфик или где его можно найти. Суть его в том, что Белла поступает в полицейскую академию, знакомиться с Элис и Розали - соседками по комнате, а напротив (вроде) комната парней старшекурсников (Эдвард, Эммет и Джаспер), которые назначены их наставниками и начинают враждовать. С юмором фанфик, он был не дописан еще когда начинала читать, а теперь не могу вспомнить название, что бы найти.
Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:11 | Сообщение # 1565
Робстен-любитель
Девочки...я в силу обстоятельств долго не учавствовала в жизни сайта Теперь не могу найти "5 -й уровень..." То ли у меня что-то с глазами.В каком он хоть разделе подскажите.
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:11 | Сообщение # 1571
с верой
Помогите найти фанфик ( Содержание такое: Белла в школе была закомплексованная в себе, так как была размером М, а все окружающие девчонки были худые. Эдвард, звезда школы, все девчонки по нему сохнут. он встречается(якобы) с Таней, но проходят годы и Белла превращается в Красотку от которой все мужики штабелями ложатся и однажды когда она сидела в баре к ней подходит Эдвард....... дальше не читала он помоем мини фанфик( Заранее спасибо!
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:03 | Сообщение # 1574
Actum ne agas
А никто не помнить такой фанф? Мне сказали, что это перевод. Кто-нибудь знает название и автора оригинала или где хотя бы перевод почитать можно? Описание: Была только одна глава, там где Эдвард богатый и он её нашел, ну как нашел, там я отчетливо запомнила сцену, где его люди выбрасывали труп, какой-то и Белла от страха спряталась в альфатаре( она просто бездомная) и её нашли там. Она от страха потеряла сознание, после чего очнулась в кабинете Джаспера он был ветеринаром, и Эдвард туда её привезь как посмотреть всё ли с ней в порядке, вообщем она суть в том что Эдвард привозит её в свой дом, и застукал её когда Белла выташкивала из его домашней мусорки себе еду и ела.
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:36 | Сообщение # 1575
с надеждой
Всем привет. помогите найти фанфик Белла/Джаспер . Не помню как называется, там джаспер попал под дождь и решил зайти к белле так как был не далеко от ее дома.