СУМЕРКИ
|
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:29 | Сообщение # 1 |
???
Статус: Offline
|
Вампирский роман, первое издание которого только в США разошлось рекордным тиражом в 100 000 экземпляров! Книга, которая стала культовой для молодежи не только англоязычных стран, но и Франции, Испании, Скандинавии, Японии и Китая. Литературный дебют, который критики сравнивают с «Интервью с вампиром» Энн Райс и «Теми, кто охотится в Хэмбли ночи» Барбары. Впервые «Сумерки» были изданы в США в 2005 году. На обложке книги изображено яблоко. Стефани Майер утверждает, что яблоко на обложке – это библейский запретный плод. Оно символизирует любовь Беллы и Эдварда, которая запретна, что делает её похожей на яблоко с запретного дерева. Также оно означает возможность выбора Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:22 | Сообщение # 41 |
шеф Свон
|
Quote (Смайл) Это издевательство, что Стефани решила её не продолжать, во всяком случаи пока. Я больше ни одного автора пока читать не могу, перечитываю сумеречную сагу снова и снова. Угадай, какую книгу я сейчас читаю?
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Среда, 09.02.2011, 20:11 | Сообщение # 42 |
Робстен-профессионал
|
Я её сама уже раз 5-тый на днях перечитала. В нете есть главы 13-21, но это уже не Стефани писала и это чувствуется, уже не то.
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:18 | Сообщение # 43 |
Робозависимая
|
вот с этого все и началось! вся сумеркомания и робстеномания! обожаю ее. готова перечитывать снова и снова!
За подпись спасибо Skrepochka!
|
|
| |
| Alice17 |
Alice17 |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 03:16 | Сообщение # 44 |
с верой в РобСтен
|
Даааааааа, читаешь каждый раз как в первый раз...... А во время первого прочтения мир просто на сутки остановился.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:19 | Сообщение # 45 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Сумерки...первая книга..начало любви..эххх..ностальгия..почитала после просмотра фильма..Книга стоит того,что бы её прочесть!!!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:23 | Сообщение # 46 |
...Hit by Destiny...
|
|
|
| |
| Nasiba |
Nasiba |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:38 | Сообщение # 47 |
с любовью
|
мне от лица эда больше нрави чем от лица бэлки
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:08 | Сообщение # 48 |
с верой в РобСтен
|
Странно , но " Сумерки " моя самая НЕ любимая часть .. Читала её уже после фильма и возможно поэтому она показалась мне скучной .. Слишком уж много всего лишнего на мой взгляд .. В общем , не очень .. Когда читала , я очень привыкла к героям .. И поэтому , когда читала новолуние , долго не могла понять , кто такой Джаспер , куда дели Кэри и почему они так похожи ...
|
|
| |
| Alice17 |
Alice17 |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:40 | Сообщение # 49 |
с верой в РобСтен
|
Quote (лампочка) когда читала новолуние , долго не могла понять , кто такой Джаспер , куда дели Кэри и почему они так похожи ... тоже на это внимание обратила, когда читала... А правда, почему Кэри стал Джаспером??? (простите мою дремучесть, если я что-то пропустила )
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:02 | Сообщение # 50 |
шеф Свон
|
Quote (лампочка) долго не могла понять , кто такой Джаспер , куда дели Кэри и почему они так похожи ... Quote (Alice17) Кэри стал Джаспером??? Кери - это имя было в редакции книги, когда она передумала, то было уже поздно. Всем положительным героям она давала имена своих братьев. Джейкоб, Джаспер, Сет - это все имена её родных братьев. Она говорила, что когда передумала Роуз и Джаспера считать близнецами, то было уже поздно, книга была в наборе.
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:15 | Сообщение # 51 |
с верой в РобСтен
|
svan, Спасибо за объяснение )) Теперь всё ясно ))
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:00 | Сообщение # 52 |
???
|
Эдвард Каллен - романтичный бойфренд-чудовище Любовь в фильмах зачастую слепа, и мы готовы полностью игнорировать такие вещи, как принц с человеческой ДНК. В любом случае, вот, что мы узнали (тот факт, что женщины охотятся на принцев, имеет очень низкий уровень вероятности). Монстры, оборотни, и тому подобная нежить - все они имеют романтический потенциал. Эдвард Каллен ("Сумерки", 2008 год) - откровенно говоря, тот факт, что Эдвард - кровососущий вампир не особенно нас беспокоит. Наряду с клыками и сверхспособностями, он обладает навязчивой идеей постоянно контролировать свою девушку. Поначалу он относится к Белле (Кристен Стюарт) жестоко, говоря при этом, что это для ее же блага. Он все время хочет знать где она находится, но ему этого недостаточно, и он проникает в ее комнату по ночам, чтобы наблюдать за ней, пока она спит. Но только потому, что он так сильно любит ее! Конечно, до тех пор, пока есть парни, как Эдвард, с "темной и мучающейся" душой, всегда найдутся девушки, которые будут думать, что это романтично.
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 16.03.2011, 18:47 | Сообщение # 53 |
Why so serious?
|
eeeeeeeeeeeeee, сейчас в меня может быть полетят тапки и помидоры, но скажу честно, что мне разонравились сумерки. не в том смысле, что прям ненавижу и охладела, а просто кажется таким смешны и нереальным..может, я просто завидую?
Дом из Стекла
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 16.03.2011, 20:35 | Сообщение # 54 |
???
|
Quote (team_Robert) просто кажется таким смешны и нереальным. Почему? Quote (team_Robert) может, я просто завидую? Чему именно?
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:29 | Сообщение # 55 |
Why so serious?
|
Quote (eeeeeeeeeeeeee) Почему? ну не могу я поверить, что такая любовь на самом деле бывает, особенно у мужчины. Quote (eeeeeeeeeeeeee) Чему именно? именно тому, что главные герои такие на мой взгляд, совершенные, готовы пожертвовать всем ради другого человека..в нашей жизни большинство людей думает только о себе и своих желаниях..вот мне бы и хотелось, чтобы все было так, как в этой книге...
Дом из Стекла
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:18 | Сообщение # 56 |
с любовью к РобСтен
|
да , первая книга- это шедевр. Описание Эдварда- что то с чем то! Зарождение лбви, их первый поцелуй. Всё трепетно . Очень люблю эту книгу
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:58 | Сообщение # 57 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
После рассвета Сумерки - моя любимая книга! Обожаю моменты, где Эдвард спас Беллу от фургона, знакомство с семьей Эдварда, обожаю бейсбол... Но самый глубокий отпечаток оставили глава "Ангел". Перечитывала по 10 раз в день... Мне было так жалко Беллу... И как Эдвард почти плакал там... И Карлайл... и Элис... Я даже не думала о том, что в книге будет дальше, превратится Белла или нет. Просто читала на одном дыхании...
Сообщение отредактировал БеллаAlfy - Суббота, 26.03.2011, 11:58 |
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:36 | Сообщение # 58 |
???
|
NextMovie: Новая "пленительная" книга о "Сумерках" Все мы большие поклонники "Сумерек", но вы когда-нибудь задумывались об основных психологических причинах этой любви? Вы когда-нибудь спрашивали себя, как и почему эта серия книг получила такое громадное значение в поп-культуре? Мы знаем, что вы ответите: громкое "нет, черт возьми!". Но именно поэтому мы настолько сильно увязли в новой книге "Плененные "Сумерками": Очарование и Противоречия Популярной Саги" ("Seduced by Twilight: The Allure and Contradictory messages of the Popular Saga"), автором которой является Натали Уилсон (Natalie Wilson) - она подумала за нас. В то время, как мы обычно счастливы просто помечать о волосах Эдварда или бицепсах Джейкоба, должны признать, что мы надеемся узнать некоторые скрытые посылы и комплекс сложных тем, поднятых Стефани Майер в книгах и фильмах. Книга уже поступила в продажу, дав тем самым таким Твай-хардам, как мы, возможность справиться с тяжелым ожиданием "Рассвета" до ноября месяца. И эта книга, в конце концов, даст ответ на вопрос о нашей неизлечимой привычке - единственная психология, о которой нам надо знать.
|
|
| |
| rus |
rus |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:49 | Сообщение # 59 |
с надеждой
|
А мое знакомства с Сумерками началось спонтанно... Как-то помню показали фильм Новолуние по ТНТ (это было в этом 2011 году)... Я осмотрела и подумала, неплохой фильм, интересно он один? потом уже через месяц случайно в интернете набрала в гугле "сумерки" и узнала, что это ТАКОЕ. И понеслось...!!! Четыре книги прочитала за неделю, укладывала спать ребенка и читала. Иногда до утра. А когда узнала. что главные герои и в жизни вместе... то уже не смогла оторвать себя от всего этого!!! Вот так я и стала робстензависимой.
…бери пример с Робстен…
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:03 | Сообщение # 60 |
шеф Свон
|
Quote (team_Robert) ну не могу я поверить, что такая любовь на самом деле бывает, особенно у мужчины. Мне повезло! Я встретила такого мужчину. Он идеальный. И все сделает ради моего благополучия. Он не раз это доказывал. Единственное, что он не может мне просить - это мое увлечение Робкой. Он очень ревнует. Вот, дурак!
|
|
| |