Сумерки - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna  
Сумерки
Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:11 | Сообщение # 1
GalleryVideoMaster
Статус: Offline

В 2008 году была экранизирована книга «Сумерки».
Режиссёр: Кэтрин Хардвик.
Сценарист: Мелисса Розенберг.
Роли Эдварда и Беллы исполнили Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.
Слоган: «Запретный плод сладок».
Мировая премьера состоялась 17 ноября 2008 года
Бюджет фильма составил $37 000 000, а сборы в мире
$408 773 703.

В этой теме мы обсуждаем всё, что связано с первым фильмом Сумеречной Саги!

СМОТРЕТЬ В НАШЕМ КИНОТЕАТРЕ

ГАЛЕРЕЯ

Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Понедельник, 27.09.2010, 14:27

zhanna
zhanna Дата: Среда, 29.12.2010, 01:25 | Сообщение # 81
???
Март 2008 года, съемочная площадка фильма "Сумерки"

zhanna
zhanna Дата: Среда, 29.12.2010, 02:00 | Сообщение # 82
???
Twilight Сумерки IMMORTAL Лара Фабиан (Lara Fabian)

zhanna
zhanna Дата: Среда, 29.12.2010, 03:04 | Сообщение # 83
???
Twilight Vampire wedding / Сумерки Свадьба Беллы

lenatwilight09
lenatwilight09 Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:02 | Сообщение # 84
с надеждой
Хардвик - молодец! good Я считаю что 1 фильм СС самый лучший! И Роб там умопомрачительно красивый girl_blush2 (как и должно быть по книге). И музыка тоже супер!!! good

zhanna
zhanna Дата: Среда, 19.01.2011, 14:48 | Сообщение # 85
???
Twilight Saga New Moon, Eclipse , Breaking Dawn... Never too Late

Katrin
Katrin Дата: Среда, 19.01.2011, 19:27 | Сообщение # 86
Банда КР
Quote (eeeeeeeeeeeeee)
Never too Late

good спасибо, посмотрела и вспомнила (я про Сумерки, такие молодые, и как же давненько это было 2008 год), вообще, Хардвик конечно подобрала всех актеров отлично! (ну, смущает только Никки, но уже и к ней привыкла)

Раскадровка lovi06032 принимай благодарность.

zhanna
zhanna Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:58 | Сообщение # 87
???
Блог RobstenLove: К.Харди создала лучшего Эдварда

У меня есть теория о том, что самый сексуальный Эдвард - это Эдвард из "Сумерек", потому что Кэтрин Хардвик была единственной женщиной-режиссером во всей Саге. Я знаю, что в фильме есть много недочетов, но в нем также есть множество вещей, за которые я всегда буду ей благодарна. И создание правильного образа Эдварда - одна из них.

Как женщины, мы заботимся о внешнем виде. Это факт, дамы, и вы все это прекрасно знаете. Женский пол обычно более обеспокоен внешним видом, чем наши мужские противоположности (хотя я знаю некоторых мужчин, которые могли бы перещеголять меня в этом вопросе). Для меня Эдвард в "Сумерках" горяч от кончиков своих сексуальных волос до носков его кроссовок! Мы увидели (и полюбили) его пальто, солнцезащитные очки и смокинг для бала, и от этого всего мы падали в обморок. Это все потому, что режиссером была женщина, которая в большой степени привнесла свое видение, заставившее Эдварда выглядеть лучше под ее пристальным взглядом?

У остальных "сумеречных" фильмов режиссерами были мужчины. Я люблю тебя, К.Вайц, но НоволунВард выглядел рядом с Беллой больше как профессор философии из колледжа, чем 17-летний бойфренд-вампир. Все эти штучки ученик/учитель достаточно горячи сами по себе, но необязательно было выбирать такой образ. Эдвард в пиджаках, твиде и темно-синем точно не разжигал во мне страстей. ЗатменВард под руководством Слейда был немного усовершенствован: к счастью, состоялось возвращение к джинсам и футболкам. Но не было ничего, за что можно было бы зацепиться в его образе, если не считать тот факт, что его бакенбарды были намного длиннее и гуще. Это было лучше НоволунВарда, но все еще не так горячо, как в случае с СумВардом (для заметки: Билл Кондон, кажется проделал превосходную работу в "Рассвете", судя по тому, что мы уже видели, но я подожду, пока не получу конечный продукт, чтобы потом составить свое мнение о его Эдварде).

Волосы стали еще одним компонентом, которые "перешли в другую плоскость" в "Новолунии" и "Затмении". Ничего общего с пышной прической в "Сумерках". Я знаю, что многие люди их уже просто ненавидят и смеются над ними. Они были предметом множества пародий и скетчей в шоу "Saturday Night Live". Я же их полюбила. Они очень Эдвардовские. Это одна из самых распространенных "фишек" у ФикВардов (Эдварды в фанфиках по "Сумеречной Саге" - прим.пер.): сексуальная прическа. Это все "Сумерки", и это все К.Харди*. Она видела, как горячо смотрится Роб с длинными волосами, и как сексуально Кристен пропускает их сквозь пальцы, когда они целуются. UNFFF (непереводимая игра неприличных слов :) - прим.пер.) Я знаю, что за это ответственны в большей степени гримеры, но их наняла режиссер, поэтому все снова возвращается к Кэтти.

Или все дело было в том, что Кэтрин была скорее инди-режиссером, а все режиссеры-мужчины и прежде снимали крупные фильмы с большим бюджетом? Она смогла больше сосредоточиться на "мелочах". Таких, например, как сделать Эдварду правильную прическу и убедиться, что он будет одет как ученик школы, потому что ей не надо было волноваться об экшне и накаченном прессе Джейкоба. Мне кажется, что дело, вероятнее, в сочетании всех факторов. И, как жещина, Кэтти знала, что Роб стал красавчиком уже в процессе работы, и мы все знаем, что Стю увидела в нем что-то особенное во время первого прослушивания, где им надо было целоваться.

*в оригинале автор блога ласково называет Кэтрин "CHardy"

Подбор и поиск информации: elena1, перевод: Tasha

zhanna
zhanna Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:56 | Сообщение # 88
???
Отец и дочь

zhanna
zhanna Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:39 | Сообщение # 89
???
Короли ночной Вероны (Twilight/Сумерки)

zhanna
zhanna Дата: Среда, 26.01.2011, 02:36 | Сообщение # 90
???
MTV Hollywood Crush: Краткий обзор "сумеречных" Эдварда и Беллы в кровати

Мы уверены, что об этой пылкой фотографии медового месяца из "Рассвета" ходит много разговоров, но способ, которым нас дразнят главной интимной сценой между Беллой и Эдвардом не нов - это не первый раз, когда мы видим их на кровати. На самом деле, почти каждая главная романтическая - и сексуальная! - сцена между этими двумя голубками происходила на кровати.

Чтобы отвлечь вас от мыслей о том, как долго еще нужно ждать до того, как "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" выйдет на экраны (9 месяцев, 24 дня), мы решили оглянуться назад во времена, в которые наша любимая пара... ну, вы знаете... комкала простыни.

Давайте-ка начнем с самого начала. Хотите знать, как Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт получили роль Эдварда и Беллы? Они очень убедительно изобразили страсть, когда целовались на кровати в доме Кэтрин Хардвик.
Первый раз всегда самый особенный, и я (немножечко перейдем на личности) поверила в них не только как пару, но и в Роберта и Кристен, когда впервые Эдвард поцеловал Беллу на ее кровати. Давайте не будем забывать, что Эдвард после этого стал пробираться в ее комнату и дарил ей крепкие объятия с тех пор каждую ночь.

"Новолуние" было слегка депрессивным, со всем этим погруженным в раздумья Эдвардом и прочим, так что Белла большую часть времени провела в своей кровати, засыпая в одиночестве (и не то чтобы Джейкоб не пытался ее отбить у него с помощью своего накаченного пресса), но Эдвард и Белла вернулись к своим действиям в "Затмении". Сначала они обнимались и целовались в ее кровати, когда Эдвард обсуждал тяжелое решение Беллы отдать свою душу и стать вампиром. А потом он пошел и купил свою собственную кровать, так что у них было где понежится во время первой ночевки Беллы в доме Калленов. И без нее мы бы никогда не получили ту самую сцену с забрасыванием ноги. Все это питает наше воображение о будуарных сценах, которые мы ожидаем увидеть в "Рассвете".

zhanna
zhanna Дата: Среда, 26.01.2011, 03:09 | Сообщение # 91
???
Edward & Bella (Remember me)

zhanna
zhanna Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:25 | Сообщение # 92
???
10 самых вечных кинопоцелуев: поцелуй из "Сумерек" в этом списке!

Даже самые ярые поклонники команды Джейкоба, не станут отрицать всю романтическую силу первого поцелуя Эдварда и Беллы. .

читать дальше..
http://robsten.ru/news....11-3583

zhanna
zhanna Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:33 | Сообщение # 93
???

Кэтрин Хардвик в новом интервью опять вспоминает Роба и Крис

В этой статье Кэтрин опять упоминает актера Шайле Фернандеса, который пробовался на роль Эдварда, и опять вспоминает как проходило прослушивание на роль Эдварда.

"Когда Роберт и Кристен встретились... Знаете, это было легендарное, предначертанное", - смеется она. "Это было окончание игры". ..

читать дальше..
http://robsten.ru/news....11-3579

zhanna
zhanna Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:18 | Сообщение # 94
???
Картер Барвелл: За кадром "Колыбельной Беллы"

У композитора Картера Барвелла есть замечательный раздел на его сайте, где он рассказывает всю историю создания "Колыбельной Беллы" - музыки, написанной им для "Сумерек" в 2008-м году. Он также упоминает о решении, что Роб сыграет эту музыку в фильме:

"Я приехал в Орегон, чтобы встретиться с Кэтрин Хардвик и посмотреть, как проходят съемки ее фильма "Сумерки". Она упомянула, что продюсерская компания - "Summit Entertainment" - попросила, чтобы в фильм была добавлена новая сцена. Сцена была в книге, но первоначально в сценарий не вошла (фильмы ведь не точная копия книг). В этой сцене Эдвард играет на рояле для Беллы. Официально я еще не работал над этим фильмом, и они не знали, что за музыку Роб Паттинсон (Эдвард) будет играть. Это очень необычная ситуация - в большинстве фильмов актер просто сидит перед клавиатурой, качается туда-сюда и изображает, что он играет музыку, которую сочинят только после того, как фильм будет снят и смонтирован. Это был необычный случай еще и потому, что Роб на самом деле отличный музыкант, и умеет играть на фортепиано и, возможно, на других инструментах."

В своем рассказе Барвелл также обсуждает желание Summit`а изменить музыку, чтобы она понравилась их целевой аудитории:

"Предположение, что девочки-подростки захотят услышать более милую мелодию, было в некоторой степени снисходительным, и это было именно то, чего я пытался избежать в этом саундтреке. Еще я не уверен, что можно знать, как музыка затронет кого-то, даже при том, что это обычное требование к композиторам.

читать дальше..
http://robsten.ru/news....12-3620

zhanna
zhanna Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:30 | Сообщение # 95
???
NextMovie: Самые романтичные фильмы, когда-либо существовавшие ... в этом тысячелетии

№ 18."Сумерки".

Представьте, что вы не слышали об этом фильме.

Глобальный феномен, который все еще продолжается. "Сумерки" стали фильмом, который запустил Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в стратосферу, как самую горячую пару, как на экране, так и вне его.

читать дальше..
http://robsten.ru/news....13-3628

zhanna
zhanna Дата: Среда, 16.02.2011, 00:38 | Сообщение # 96
???
Twilight Lexicon: Почему "Сумерки" не снимали в штате Вашингтон или в Форксе?

Нам задают этот вопрос постоянно - и в письмах, и на "сумеречных" конвенциях. Частично причиной является то, что Форкс настолько отдаленный и маленьких городок, что у них не было достаточных условий для проживания всей съемочной команды в течение нескольких месяцев.

Другая причина заключается в том, что съемки в штате Вашингтон сможет осилить не всякий бюджет фильма. Чем больше компания должна платить за съемки в определенном местности, тем меньше денег у них остается на пост-продакшн и такие вещи как компьютерные эффекты, 3D и т.п.

"The Northwest News" в сравнении с "Pacfic Northwest" более выгодны. Цифры, на самом деле, говорят сами за себя. Вашингтон теряет деньги из-за Орегона и Британской Колумбии (т.е. Ванкувера), потому что они не заламывают высокие цены.

В Британской Колумбии льготы исчисляются цифрой порядка сорока миллионов долларов (в 2011-м году). Орегон может "скостить" 12,5 миллионов. Вашингтон же может принести выгоду только в размере четырех миллионов долларов.

И Ванкувер получает, похоже, значительное превосходство. В 2009-м году в производстве на территории Ванкувера находилось 239 фильмов для кино и телевидения. В штате Вашингтон только 14.

И почему же большая часть "Рассвета" снимается сейчас в Луизиане? Ответ: большие финансовые льготы и отличное оборудование на студии "Celtic Media Center".

cherry@bomb
cherry@bomb Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:28 | Сообщение # 97
РобСтенутая
Ну что сказать. Не хотела смотреть. Честно... И вообще вся эта шумиха вокруг первых двух фильмов прошла мимо меня. А кто такие Паттинсон и Стюарт я даже и знать не знала... Ну, так, Роба как-то мельком видела.... Еще подумала: Что за оно???? И смотреть-то собственно не собиралась. Очередной фильм прро вампиров. Я как-то эту тему не очень... И вот от нечего делать решила глянуть (уже после выхода Новолуния) и все.... понеслось... Так я стала фанаткой Саги (фильмов, книг, актеров). А в скорем времени и фанаткой Криси с Робом. А теперь о фильме...

Сам по себе плюс фильма в том, что он - первый. Полет фантазии большой. Делай так, как душеньке угодно. Хардвик просто умничка. Респект ей.
За что люблю этот фильм, так это за те крсаки и атмосферу мистики.
С первых кадров понятно, что здесь что-то не то (смотрела, когда еще книги не были прочитаны). Эти оттенки зеленого просто своидят с ума...
Первый поцелуй Эдварда и Беллы - это вообще отдельная тема. Я поверила, что он боится причинить ей боль, и что одновременно желает ее.
Очень понравилась сцена появления Эда и Беллы вперыве вместе. В книге она менее динамично описана.
Музыка... Картер Беруэл просто чудо! Мало того, что краски фильма были пропитаны мистикой, так еще и эта музыка... Прямо муршаки! Очень красиво.
Сцена бейсбола. Обожаю ее. Элис такая грациозная. Да и вообще отлично перенесли задумку из книги.
Собственно, первый фильм он навсегда в наших сердцах первым и останется.... И всегда в первую очередь его будут сравнивать с другими фильмами.
Что не понравилось... Образ Розали... Не так я представляла эту красотку. Ладно хоть к Затмению исправились. Никки - красивая девушка, но я этого не особо видела в первом фильме.
Опять же много вырезано из книги. Я категорически протестую!!! В книге поцелуев больше, чем в фильме!!!!
И еще очень хотела увидеть сцену выпускного именно по книге... Но тут тоже решили изменить... Ну вот... Наверное и все))))

mari_nok
mari_nok Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:48 | Сообщение # 98
Робозависимая
В один прекрасный день посмотрела я его и все! Крышу снесло!
4 4 4
Самый лучший фильм из всей саги (на данный момент).
В этом фильме все герои были показаны именно так, как я представляла.
А музыка просто бесподобна! Спасибо Картеру Б.

Именно с него началось становление Робстен! Началась химия!
Обожаю его! lovi06015

За подпись спасибо Skrepochka!

zhanna
zhanna Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:07 | Сообщение # 99
???
Гномео и Джульетта? Или Эдвард и Белла?

По какой-то странной причине, Гномео - герой нового мультфильма, выходящего на наши экраны, напоминает Роба - глаза, волосы. И Джульетта - вылитая Кристен, темные волосы, зеленые глаза.
А еще, там есть сцена НА ЛУЖАЙКЕ!? И в этой сцене играет песня "Your Song" Элтона Джона. Но давайте вспомним: "Роб и Крис были пойманы в ночном караоке-клубе во время промотура Сумерек в Токио. Стюарт и Паттинсон пели песню Элтона Джона "Your Song"".

Love_and_Smile
Love_and_Smile Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:54 | Сообщение # 100
ღ Люблю РобСтен ღ
Сумерки - моя любимая часть из Саги)

Поиск: