Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:12 | Сообщение # 1
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
Экранизация третьего романа Стефани Майер "Сумерки. Сага. Затмение" Год: 2010 Режиссёр: Девид Слейд Сценарист: Мелисса Розенберг Слоган: «Все начинается с выбора...» Мировая премьера: 24 июня 2010 года Бюджет: $68 000 000 Мировые сборы: $689 755 000
Композитором стал Говард Шор, написавший музыку для кинотрилогии «Властелин колец». Первым синглом саундтрека станет песня под названием «Neutron Star Collision (Love Is Forever)» группы Muse, уже трижды попавшей в саундтрек к саге. Metric — «Eclipse (All Yours)» (титры) Muse — «Neutron Star Collision (Love Is Forever)» — (Джейкоб, Квил и Эмбри приходят на вечеринку) The Bravery — «Ours» (Музыка, звучащая на вечеринке) Florence and the Machine — «Heavy in Your Arms» (Титры) Sia — «My Love» (Белла приезжает к Эдварду и он дарит ей кольцо) Fanfarlo — «Atlas» The Black Keys — «Chop and Change» (Начало фильма) The Dead Weather — «Rolling in on a Burning Tire» (Виктория разговаривает с Райли, они целуются) Beck и Bat for Lashes — «Let’s Get Lost» (Белла идёт к машине, чтобы поехать в Ла-Пуш) Vampire Weekend — «Jonathan Low» (Белла уезжает от школы на мотоцикле с Джейкобом) UNKLE и The Black Angels — «With You in My Head» (Каллены тренеруются (учатся драться)) Eastern Conference Champions — «A Million Miles an Hour» (Белла и Эдвард видят Джейкоба на школьной стоянке) Band of Horses — «Life on Earth» (Белла с Эдвардом лежат на кровати и разговаривают об её обращении в вампира) Cee-Lo Green — «What Part of Forever» (Титры) Говард Шор — «Jacob’s Theme» (Белла разговаривает с Джейкобом после того, как его ранили)
Бонус-треки: Battles — «The Line» Bombay Bicycle Club — «How Can You Swallow So Much Sleep» Fanfarlo — «Atlas (Remix)» Cee-Lo Green — «What Part of Forever (Remix)» Metric — «Eclipse (All Yours)» [Acoustic] (iTunes pre-order only)
Дата релиза фильма "Сумерки. Сага: Затмения” на DVD/Blu-ray была названа два месяца назад, но двухдисковое специальное издание уже попал в категорию лучшие "Бестселлеры в кино и на ТВ” на сайте Amazon.com's! В США релиз фильма назначен на 4 декабря, напоминаем еще раз, что войдет в бонусы к дискам: • Аудио комментарии Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт • Аудио комментарии Стефани Майер и Вика Годфри • 8 Удаленных, а также Расширенные сцены • 6 документальных частей (90 минут) • Фото галерея • Сцены только с Эдвардрм • Сцены только с Джейкобом • Музыкальные клипы (Metric, Muse)
напоминаем еще раз, что войдет в бонусы к дискам: • Аудио комментарии Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт • Аудио комментарии Стефани Майер и Вика Годфри • 8 Удаленных, а также Расширенные сцены • 6 документальных частей (90 минут) • Фото галерея • Сцены только с Эдвардрм • Сцены только с Джейкобом • Музыкальные клипы (Metric, Muse)
Короче, полный набор Жду с нетерпением
Каждое мнение должно уважаться, и быть прочным как этот замок мечты
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:51 | Сообщение # 26
???
Любимые сцены "Затмения" - на съемочной площадке и на экране
Дэвид Слейд (режиссер):
Моя любимая сцена на съемках и потом на экране?... Боже. Эммм, я думаю, что одна из моих любимых сцен - это сцена в гараже между Джейкобом и Беллой. Мне кажется, это прекрасно сыгранная и уравновешенная сцена. В ней есть напряжение, чувство опасности, и игра актеров была просто отличной. Вы знаете, там ничего не надо было делать из спецэффектов - вампиров или еще чего-то. Это просто чистый момент правды. Я чувствовал, как он меня завораживает.
Вик Годфри (Продюсер):
Когда Эдвард делал предложение Белле в его спальне, когда она пришла к нему с мыслью "я собираюсь заняться сексом, пока я еще человек и не превратилась в вампира". И у него в этот момент в голове мелькают разные мысли. Это было в конце наших съемок, и все уже немного подустали, а Робу [Паттинсон] не нравился подход к этой сцене. Его реакция была похожа на: "Я буду выглядеть глупо. Вы меня не заставите это сказать. Может быть, это и имело смысл в 1900-х годах, но не имеет смысла сейчас". Суть была в том, что он хотел быть откровенен и честен с Кристен [Стюарт] в этой сцене. И я думаю, что та неловкость, которую он испытывал, - это было очень мило. Это итог того, что ему было не по себе в этой сцене. Точно так же как и любому другому мужчине, который делает предложение и не знает, ответят ли ему согласием или нет
Мелисса Розенберг (сценарист):
У меня есть несколько таких любимых сцен. Но самая любимая - это очень маленький эпизод между Беллой и Чарли, в котором Белла говорит своему отцу, что она девственница. Это просто небольшой фрагмент, но оба они играют так здорово. Вы знаете, Билли Берк, один из.. этот человек может выдать такую реплику. Это была просто сцена с некоторым юмором, но вдвоем они создали на экране невероятную неловкость. Получилось забавно и мило, так что это, вероятно, одна из моих любимейших сцен.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:42 | Сообщение # 29
Эльфийка
Quote (eeeeeeeeeeeeee)
Создавалось такое ощущение, что Крис была сама собой, а не в образе Беллы
А я ее в этих фильмах только Беллой вижу Для меня это показатель мастерства игры: если я вижу персонажа, не задумываясь о том, что его играет актер, значит это талантливый актер, а если я вижу шаблонную игру актера за образом персонажа, значит актер не очень.
Ни один фильм не обходится без кино-ляпов. Так вот и в фильме "Сумерки. Сага. Затмение” многие внимательные зрители нашли немало ошибок: • Не все "новообращенные” выглядят так, как должны выглядеть вампиры. • В сцене где Белла уезжает с Джейкобом на мотоцикле, глаза Эдварда золотого цвета. В тот же вечер, когда Эдвард смотрит на дом Беллы, его глаза черные. Его жажда не могла так быстро стать столь заметной. • Каллены смотрят репортаж о происшествии в Сиэттле. Репортаж ведется в прямом эфире (там было сказано "this is CNN live”) и видно, что там действие происходит ночью. Однако у Калленов виден дневной свет. Города Форкс и Сиэттл оба находятся в северной части штата Вашингтон, там не может быть одновременно и день и ночь. • В сцене где Элис и Чарли разговаривают на ступенях его дома, они стоят на одном месте. В следующем кадре они спускаются по лестнице. • Сразу после того как Виктория была убита, Эдвард идет к Белле, чтобы перевязать ее раненую руку. Он обвязывает ее запястье, однако Белла ранила себя не в запястье, а выше. • В последней сцене, где Белла с Эдвардом сидят на солнечном лугу, Эдвард не светится. • Шрам Беллы, полученный от Джеймса, находится на другой стороне руки. • Когда Джейкоб несет Беллу через лес, в нескольких кадрах ее рукав свешивается с руки, а в других кадрах он засучен выше запястья. • В постельной сцене Беллы и Эдварда, когда он говорит "Есть одно правило, которое я не хочу нарушать”, кто-то или что-то движется в кадре справа от Эдварда, но это не Белла. Это видно, потому что Эдвард смотрит на Беллу в другом направлении. • В сцене, где родители Райли говорят с Чарли в полицейском управлении, его фото находится в начале досье. Позже они приносят Чарли фото Райли так, будто он его раньше не видел. • В начале фильма, когда Белла разговаривает в отцом сидя на диване, посмотрите на ее правое ухо. Иногда оно закрыто волосами, иногда - открыто. • В разное время волосы Беллы выглядят по-разному (она снималась в парике, так как отстригла волосы для фильма "The Runways”). Ее волосы кажется были разного цвета в разных частях фильма и прическа тоже менялась. • Тела вампиров не меняются, но волосы Джаспера стали длиннее, чем в "Сумерках” и "Новолунии” • Когда Джейкоб был ранен новообращенным вампиром в финальной схватке, Каллены и Квилеты собрались вокруг него. Верх окровавленной одежды Джейкоба виден в районе талии. Однако, после превращения в человека, он должен быть голым. • Когда голова Виктории выталкивается Эдвардом, ее глаза открыты. В следующем кадре видно, что они закрыты. • Когда Эдвард отрывает кусок рубашки Беллы, чтобы перевязать ее руку, видно, что в этом месте рубашка была заранее отрезана и слегка пришита обратно.
В сцене где Белла уезжает с Джейкобом на мотоцикле, глаза Эдварда золотого цвета. В тот же вечер, когда Эдвард смотрит на дом Беллы, его глаза черные. Его жажда не могла так быстро стать столь заметной.
Видимо он сильно разозлился, у них от этого глаза тоже темнеют
Quote (eeeeeeeeeeeeee)
В сцене где Элис и Чарли разговаривают на ступенях его дома, они стоят на одном месте. В следующем кадре они спускаются по лестнице.
Не вижу ничего странного. Они могли сначала просто стоять у двери, а потом начать спускаться по лестнице, продолжая разговор.
Quote (eeeeeeeeeeeeee)
В разное время волосы Беллы выглядят по-разному (она снималась в парике, так как отстригла волосы для фильма "The Runways”). Ее волосы кажется были разного цвета в разных частях фильма и прическа тоже менялась.
Парики разные
Quote (eeeeeeeeeeeeee)
Тела вампиров не меняются, но волосы Джаспера стали длиннее, чем в "Сумерках” и "Новолунии”
Ага, а у Розали внезапно выпрямились. Если помните, в предыдущих фильмах у нее были вьющиеся волосы
Тела вампиров не меняются, но волосы Джаспера стали длиннее, чем в "Сумерках” и "Новолунии”
Они не только длиннее, но и лежат совершенно по-другому. Я на это тоже обратила внимание. Но Джаспер в Затмении гораздо симпатичнее, чем в остальных фильмах Саги.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:36 | Сообщение # 35
???
Финальные цифры бокс-офиса фильма "Затмения" таковы: Общие кассовые сборы: США: $300,531,751 - 43.5% В других странах: $389,599,756 - 56.5% ВСЕГО: $690,131,507 Сумма сборов в первый уик-енд: $64,832,191 (1 место, 4 468 кинотеатров, $14 510 в среднем с кинотеатра) Процент от общих сборов - 21,6 %
В прокате - 16 недель (114 дней - 16,3 недель) Дата окончания проката - 21 октября 2010г.
Ну, это можно оправдать. Ведь волосы у людей продолжают расти даже после смерти...)))
А я еще один ляп заметила. В самом начале фильма, когда Райли бежит к пристани, там яхта сначала стоит впритык, а потом уже оказывается намного дальше, и так пару раз
Ведь волосы у людей продолжают расти даже после смерти...)))
Нет, это обман зрения... просто плоть иссушивается, поэтому создается впечатление, что волосы и ногти растут. На самом деле это просто "оголяется" их подкожная часть
Перевод видео: "Каллены", промо акция "Eclipse gum"
Питер: Карлайл Каллен – патриарх всей семьи Калленов. Элизабет: Эсми – вампир-матриарх.))) Никки: Розалии – приемная дочь Карлайла и Эсми Эшли: Эллис, ну она как темная сторона Тинкербелл (фея из «Питера Пена» - прим. пер.) Роб: Эдвард хочет все контролировать, быть доминирующим. Келлан: Я как старший брат для Эдвард, я забочусь о нем, и иногда даю тумаков. Арр… Ты видел это? Джексон: Джаспер как советчик в этой семье, он дает много советов по поводу битвы. Джаспер: никогда не теряй концентрацию. …Джаспер определенно имеет темное прошлое доносчика, раньше он занимался слежкой каждый день.
М. Р.: История Джаспера настолько комплексная, и имеет такое значительное развитие, которое мы наблюдаем, как фон героя.
Джексон: Мы возвращаемся во времена Гражданской войны, когда Джаспер был, по сути, самым молодым майором Техасской армии
Мария: Ты можешь мне здорово пригодиться
Девид: Я был очень заинтересован историей Джаспера. Джексон очень сильно вжился в своего персонажа, и у нас было что-то вроде вестерна, ну там ковбои и лошади. И Джексон, на самом деле, хороший наездник.
Джексон: Мне нужно было ездить на лошадях, и это было здорово. Я вырос, чтобы стать всадником. Это впервые, когда я на коне в фильме. Это немного по-другому. Я очень взволнован возможностью познакомиться с самим Дэнни Витру.
Дэнни: Хорошая работа, Джексон. Он на 100% доказал, что очень способный ученик Джексон (за кадром): я обещаю, что пришлю чек по почте! … да, он заплатит мне кучу денег за то, что я это сказал.
Джексон: Я давненько не садился в седло, наверное, два или три года, так что было хорошо проверить свои навыки наездника.
Девид: Он всегда держал осанку очень прямо, и мы задумывались, почему так? И это потому, что он изначально так представил персонаж. И теперь, то, что мы видели его в двух фильмах именно таким, становится оправданным.
Джексон: Это хорошо, что появилась возможность объяснить много нюансов, которые я хотел показать в своем исполнении, играя Джаспера Хейла.
Перевод видео: "Выбор Беллы", промо акция "Eclipse gum"
Белла: (стихотворение Роберта Фроста «Огонь и Лёд») Я думаю, что знаю о ненависти достаточно, чтобы сказть: для разрушения - лёд тоже подойдет.
Кристен: Затмение начинается на высокой ноте. Эдвард и Белла счастливы, и приходят в себя после драматического опыта, который был у них в Италии… Меня все еще преследуют вампиры, но самой большой проблемой в моей жизни является способность признать существование разных уровней любви, и того, что я полностью влюблена в своего лучшего друга. (в трубке): - Привет, это Джейк. Оставьте сообщение. … но не настолько, насколько я люблю своего истинного возлюбленного, который естественно является Эдвардом. М. Р.: Основа всего фильма заключается в том, что Белла делает зрелое, осознанное решение.
Эдвард: Выходи за меня Белла: Нет
Кристен: Несмотря на то, что Белла хочет отдать свою жизнь ему, она имеет очень странное мнение о браке, потому что её мама вышла замуж, и из этого ничего не получилось. Но они с Эдвардом хотят одного и того же друг для друга, просто они по-разному выражают это.
Эдвард: Возможно для моей души, уже слишком поздно, но я защищу твою.
Дэвид: Эдвард, можно сказать, - идеал. На самом деле он идеал для чистой, настоящей любви, что практически на грани фантастики, но все же такое существует в мире. Эдвард: "Ты всегда будешь моей Беллой". … А Джейкоб, он вроде как, более человечный образец любви, у которой есть свои взлеты и падения, но которая остается искренней.
Джейк: мы все часть предания, и ты тоже.
Тейлор: По мере того, как мы продвигаемся в этой истории, Джейкоб и Белла начинают, ну понимаете, заново налаживают связь.
Джейк: Привет, красавица Белла: Привет Джейк: Ты должна знать, что я влюблён в тебя. Тебе не нужно меняться ради меня, Белла, или прощаться с кем-нибудь. Я могу дать тебе больше, чем он
Чарли: Полегче, ребята, полегче. Давайте сбавим обороты, хорошо
Роб: Эдвард должен смириться с отношениями Джейкоба (отношениями между Джейкобом и Беллой) что очень сильно показано в фильме. Эдвард всегда находиться на заднем плане, он вроде не успевает за развитием их отношений, потому что у них нормальные, человеческие отношения. Он приходит к осознанию этого, и… ну понимаете, если парень заботится о ней так же, как и он(Эдвард), он(Эдвард) не может думать о нем(Джейкобе) плохо. (сори за каламбур, это все из-за Роба - прим. пер. )
Джейкоб: Ты же понимаешь, что она еще может передумать. Эдвард: Тогда я её отпущу
И… Мотор!
Кристен: Она может, по крайней мере, к концу фильма, осознать, что любит Джейкоба, но она принимает решение на всю жизнь, которое выгодно для неё. И это то, в чем я ей верю. Я считаю, что нужно делать то, что хорошо для тебя. И это очень тяжело. Невозможно принимать решение, чтобы угодить всем
Белла: Я выбрала жизнь, и хочу начать жить ею.
М. Р.: Она потратила три книги, чтобы узнать себя, и теперь она это осознала. Она поняла, что готова к этому.
Подбор и поиск информации: elena1, перевод: Iren_K
Сообщение отредактировал Iren_K - Вторник, 26.10.2010, 23:32
Нет, это обман зрения... просто плоть иссушивается, поэтому создается впечатление, что волосы и ногти растут. На самом деле это просто "оголяется" их подкожная часть