Р: Привет. Я Роберт Паттинсон
К: Я Кристен Стюарт
Р: Вы смотрите Сумерки. Затмение. часть 3
К: комментарии
Р: Мы находимся в разных частях мира. Поэтому, это будет и правда очень странно и раздражающе.
И, возможно, закончится тем, что уже будет нечего сказать где-то минуты через три.
К: И мне сейчас немного горько, потому что он в Лос Анджелесе, а я в Монреале. А еще он, только что съел N-OUT бургер, и поэтому я просто злюсь на него (дословно: затаила зло на него).
Р: А у меня еще один рядом лежит, и я должен решить... Это Ксавьер!
К: Да ну? Правда? У тебя рядом еще один чисбургер?
Р: Да. Ну, я пока еще не все съел.
К: Да пошел ты!
Р: Ксавьер сделал бы прекрасный гамбургер
Оба хихикают
Р: Он только что растянулся
К: Это так грубо
Р: Хорошо, ну, как можно быть серьезным, говоря об этом?
К: Ладно, но я имею в виду, мы же там не были. Поэтому я не знаю, смешно ли это было или это было тяжело.
Р: Да, мы не снимались в этой сцене, поэтому неуместно так говорить.
Смеются
Р: Что он делает? Разворачиваясь из стороны в сторону и крича?
К: Ты....
Р: Что происходит? Вообще-то нет, в этой сцене, мы видели ее раннюю недоработанную версию, где еще не было... Была эта сцена в начале раньше?
К: Да, да, это то, что я видела всегда.
Р: Нет, нет. Вот с этого места. А то они добавили перед премьерой.
К: Верно.
Р: На что ты только не способен, когда тебя кусает вампир.
К: Заткнись.
Р: И это так сексуально.
Смеется
К: Здесь в Монреале, на французском название "Затмения" звучит, как "Хеситасьон" (Колебание). И я разговаривала тут с кем-то об этом из прессы или что-то такое. Не помню, кто это был. И они сказали: "Так лучше, больше смысла, потому что "Затмение" ничего не значит". А я типа "Что? Ну да. Так". Я защищала.
Р: Это когда солнце..
К: Ну да, именно.
Р: Да есть смысл. Ты смотришь фильм на французском? О, ты такая крутая.
К: Нет, нет.
Р: Вот это было тяжелее всего делать во всем фильме.
К: Это была одна из первых сцен, что мы сняли, верно?
Р: Да.
К: Думаю, это было в первый или во второй день съемок
Р: А, может, это было в последней сцене. По-моему, мы снимали последнюю сцену на второй день. А первую сцену в первый день.
К: А, да. Ну если это кому-то интересно.
Р: Странный свет сбоку. У меня всегда по отношению к таким фильмам чувство чего-то глупого.
К: Да, только не начинай про все эти глупости. Не хочу даже слышать это.
Р: Смеясь. Я знаю, что ты говорила об этом там.
К: Смеясь. Да, всего лишь секунду какую-то. Да-да-да-да.
Р: Похожа на Демиана Марли.
К: Заткнись. Я похожа на Джейкоба в ..
К: Боже, я думаю, что может быть это. Неважно. Я не собираюсь говорить об этом. Но на большом экране все выглядит куда лучше.
Р: Иногда, я смотрю на такие вещи, и когда ты видишь, что родители приводят своих детей на такие фильмы. Я им говорю, чтобы не приводили это. Я имею в виду, приводить "их", а не "это".
К: Что? Ты о чем говоришь?
Р: Я имею в виду, это немного расходится с моим вкусом.
(Дальше в фильме говорится Белла - Два из трех браков заканчиваются разводом)
Р: Нет, неправда.
К: Смеется. Я думаю, ты найдешь особенности разводов вампиролюдей. Это немного не обычно.
Боже, я даже не соображаю о чем я говорю!
к: Я даже не знаю, как закрыть эту тему.
Р: В этом фильме так много поцелуев.
К: Да, да
Поиск Elena1, Cat26, перевод: черносливка, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Источник: http://robsten.com