Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:12 | Сообщение # 1
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
Экранизация третьего романа Стефани Майер "Сумерки. Сага. Затмение" Год: 2010 Режиссёр: Девид Слейд Сценарист: Мелисса Розенберг Слоган: «Все начинается с выбора...» Мировая премьера: 24 июня 2010 года Бюджет: $68 000 000 Мировые сборы: $689 755 000
Композитором стал Говард Шор, написавший музыку для кинотрилогии «Властелин колец». Первым синглом саундтрека станет песня под названием «Neutron Star Collision (Love Is Forever)» группы Muse, уже трижды попавшей в саундтрек к саге. Metric — «Eclipse (All Yours)» (титры) Muse — «Neutron Star Collision (Love Is Forever)» — (Джейкоб, Квил и Эмбри приходят на вечеринку) The Bravery — «Ours» (Музыка, звучащая на вечеринке) Florence and the Machine — «Heavy in Your Arms» (Титры) Sia — «My Love» (Белла приезжает к Эдварду и он дарит ей кольцо) Fanfarlo — «Atlas» The Black Keys — «Chop and Change» (Начало фильма) The Dead Weather — «Rolling in on a Burning Tire» (Виктория разговаривает с Райли, они целуются) Beck и Bat for Lashes — «Let’s Get Lost» (Белла идёт к машине, чтобы поехать в Ла-Пуш) Vampire Weekend — «Jonathan Low» (Белла уезжает от школы на мотоцикле с Джейкобом) UNKLE и The Black Angels — «With You in My Head» (Каллены тренеруются (учатся драться)) Eastern Conference Champions — «A Million Miles an Hour» (Белла и Эдвард видят Джейкоба на школьной стоянке) Band of Horses — «Life on Earth» (Белла с Эдвардом лежат на кровати и разговаривают об её обращении в вампира) Cee-Lo Green — «What Part of Forever» (Титры) Говард Шор — «Jacob’s Theme» (Белла разговаривает с Джейкобом после того, как его ранили)
Бонус-треки: Battles — «The Line» Bombay Bicycle Club — «How Can You Swallow So Much Sleep» Fanfarlo — «Atlas (Remix)» Cee-Lo Green — «What Part of Forever (Remix)» Metric — «Eclipse (All Yours)» [Acoustic] (iTunes pre-order only)
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:43 | Сообщение # 84
???
Комментарии Роберта и Кристен на DVD "Затмения". СПОЙЛЕРЫ!
Сайт Robstenation из надежного источника получил информацию о комментариях Роберта и Кристен к DVD "Затмения". Статья содержит спойлеры, так что к желающим дождаться официального выхода дисков просьба отодвинуться подальше от мониторов. Если вы, конечно, сможете устоять перед таким искушением...
Роб был в Лос Анджелесе, а Кристен в Монреале, когда они делали эту запись. Они взаимодействовали так же, как Крис Вайц и его монтажер в комментариях к "Новолунию".
Как и в "Сумерках", они много говорили о чизбургерах. Роб как раз купил чизбургер в "In-and-Out", и Кристен тоже хотелось такой же. О... и у Роберта был еще один с собой... который он прикончил, пока записывал комментарии.
Это было похоже на какое-то комедийное радио-шоу Роба и Кристен - Кристен хихикала, смеялась и все время говорила ему "заткнись". Вспомните интервью за кулисами шоу Опры. Да.. и еще эта манера Роба говорить разными голосами.
В течение всего комментария высмеивали парик Беллы. Было много комментариев о парике и бакенбардах. Роб: "Ты похожа на Дэмиана Марли (Damian Marley)" (прим.переводчика: загуглите, не пожалеете) Кристен: "Я похожа на Джейкоба."
Роб все время комментировал, что в этом фильме "слишком много поцелуев". Это доказывает только то, что он "ханжа и зануда".
Еще больше разговоров о еде. Шаурма, ириски и перчики.
Еще они говорили о конвенции в Лос Анджелесе с постоянно кричащими девочками. "Сними свою рубашку" и "Укуси подушку".
Эдвард более надежен, чем Роб. Он может справиться "с угрозой Джейкоба", в то время как Роб просто расстраивается.
Кристен сказала, что она снималась в сцене "третьей жены" (флэшбэк). У нее было две косы, и ей пришлось нанести искусственный загар. "Я все это сделала. Это я."
Кровать Беллы очень маленькая. Роб сказал, что она "настолько крошечная, что это постоянно держит в тонусе и раздражает. Каждый раз мои ноги свисали оттуда."
Если верить Робу, то Тейлора с ними не было, потому что "он хотел бы быть здесь. Но ему надо уладить личные вопросы. Сейчас он разбирается с ними." Кристен только рассмеялась.
Они много говорили об отношениях Эдварда и Беллы. Кристен всегда защищает свой персонаж. Но то, как они препираются, это так мило.
Они оба были рады номинации Анны (Кендрик) на "Оскар". И они оба ненавидят сцену выпускного.
Белла оттоптала пальцы ног Эдварда на балу в "Сумерках". "Они так и не восстановились".
Роб говорил о "неестественном" цвете губ Джексона. Как будто "апельсин" какой-то.
Какой-то медведь забрался на съемочную площадку и съел всю чернику.
Роб нанавидит Джейкоба. "Он такой крупный, такой наглый. Мне правда не нравится Джейкоб. Вы только посмотрите на него с этой его тату..." Фу! Он самый худший парень в мире.
Не буду вам слишком спойлерить про сцену предложения... Но там было очень много "О-о-о-о" от Кристен, когда Эдвард просил руку и сердце Беллы (прим.переводчика: не поймите буквально! :))
Они шутили над именем Бубу (Стюарта), но Кристен спохватилась и отметила, что "это не хорошо". Они никогда не называли его Сетом по имени его героя.
Кристен оправдывала заявление Беллы в последней сцене на лугу.
Незабываемые цитаты:
Роб: Вы делаете разные вещи, когда вас укусил вампир, который настолько сексуальнее вас. Кристен: Заткнись!
Роб: Еще более сексуальные.
Кристен : Здесь в Монреале, на французском название фильма звучит как "Hesitacion" Роб: Ты смотришь фильм на французском? Ну ты крутая!
Роб : У меня странные бакенбарды. В этом фильме у меня какие постоянные проблемы с волосами. Кристен: Да, даже не начинай. Ничего не хочу слушать про это
Роб : (смеется) Я знаю, что ты говорила об этой сцене.
Роб: Как Дэмиан Марли.
Кристен: Заткнись.
Роб: Я помню, как мы снимали эту сцену - это так легко и просто, Боже. Что я несу? Очень много поцелуев в этом фильме, через некоторое время мне становится неудобно.
*** Ты знаешь, два из трех браков заканчиваются разводом. Роб: Ничего подобного (Смех Кристен)
Роб: Иногда, я смотрю на это с другой точки зрения. Когда видишь, что родители приводят своих детей, я советую им этого не делать. Кристен: Что? О чем ты говоришь? Роб: Я имею в виду, что на мой взгляд это немного похотливо.
Кристен : Ты меня напугал Роб: Я Бэтмен
Сцена у полицейского участка с Чарли
Роб спросил Кристен, знает ли она, как она будет выглядеть, когда обратиться в вампира. Кристен: В основном, я буду белой. Не знаю.. Роб: Никому нет дела до вампиров женского пола.
Потом они заскучали и пошла бургер-тема
Роб: О, эта сцена. В тот день мы ели что-то из "Burger King". Или нет, было что-то канадское, и никто не хотел это есть. Кристен: Все было совсем не так
Оба смеются
Кристен: Мы попросили "Burger King", а нам дали совсем другое. Роб: Они ездили в Калифорнию, чтобы достать их
Роб: Я не понимаю твое решение уехать в этой сцене. . Мне надо порвать с тобой незамедлительно. Похоже на "пожалуйста, не бросай меня". Кристен (объясняет решение Беллы): Ей можно общаться с другими. Роб: Почему? Нет, ей нельзя. Если бы я увидел, что моя девушка болтается с парнями без рубашек, с накаченным прессом и липовыми загорелыми сосками... поддельными татуировками.
Кристен: Эдвард чуть-чуть более зрелый, чем ты. Роб: Зрелый? Ну да. Кристен: Он может справиться с этим. Он чуточку надежнее. Роб: Могу я тебя спросить кое о чем? Погода сегодня повлияла на съемки?
Кристен сказала о том, как рассказывала Сэму Райли о "запечатлении" в "Рассвете". Роб: Е-мое! Это же будет лучшая сцена в "Рассвете". Жду не дождусь. Боже мой! ***
Кристен: Размышления РПатца в комментариях к "Затмению".
Сцена во Флориде
Они высмеивали солнцезащитные очки Беллы, которые Роб назвал очками "Степфордских жен".
Роб: Очень странные. Двухголовая змея из Appaloosa. Кристен: О, Боже. Заткнись, заткнись, заткнись. Я знаю, знаю.
Роб: Но ты очень хорошо сыграла здесь. Как будто ты искренне благодарна. Но это всего лишь милый коврик.
Роб: Вы же должны были быть одеты в бикини в этой сцене. Значит, вырезали Кристен: Слушай, ты... Роб: Извини, что ты хотела сказать? Кристен: Я не одевала купальник. Белла бы не одела его. Ей бы не разрешили его одеть.
Роб: Это было бы как та сцена из фильма "Мой отец герой". Ты его видела?
Эдвард в доме Беллы после Райли
Роб очень нервничал в этой сцене: У моих волос тоже был нервный срыв. Кристен: Твои волосы такие лохматые. Они сходят с ума.
Сцена в спальне Беллы
Роб: Почему всех волнует, занимаются ли эти дети сексом? Это странно. Это их личное дело. Кристен: Людям нравится уделять внимание негативным вещам.
Кристен: Я ей все время говорила: "Вампиры не плачут, Никки."
Роб: Она плачет? Ну у них, возможно, сохранились слезы, может, парочка слезинок еще осталась.
*** Вечеринка по случаю окончания школы
Роб: Я не хочу быть на этой вечеринке. Кристен: И я.
После этого они вспомнили бал из "Сумерек", где Белла и Эдвард хотели остаться наедине и потанцевать снаружи. Кристен вспомнила, как отдавила ноги Роба во время танца.
Кристен: Мне кажется, я "убила" твой большой палец на ноге. Ты когда-нибудь думал об этом? (Роб смеется). Всем своим весом на твой палец. Он никогда не восстановится. (Видимо, Роб смутился, потому что промолчал).
Когда пришел Джейк со стаей, и Элис увидела их, Роб сказал, что может вообразить себе Элис, которая идет к Эдварду с этим выражением на лице.
Роб (голосом Элис): Эдвард, я только что видела, как Белла разговаривала с Джейкобом. Кристен: Мне нравится этот маленький бантик в ее волосах. Роб: А Питер использует свой парик как миску для сухих завтраков. Он очень прочный. Кристен: А молоко потом помогает приклеить его к голове.
Роб: Я думаю, что человеческая армия может победить армию вампиров. Кристен: Серьезно? Оружием?
Роб: Это очень легко сделать.
Роб: Я даже не хочу притворяться, что бью людей. Кристен: Мне нравится, как ты вошел в роль. Роб: И почему они не использовали настоящих волков?
Роб: Пришли волки. Эдвард, ты можешь перевести лай? Кристен: О, Боже
Да-да, проваливай
Роб: Я помню этот момент. Мы с Эшли давали друг другу пощечины за кадром.
Роб (пародируя акцент Джексона): Доброе утро, мэ-э-эм. *поет* Боже, тут столько много поцелуев. Ужас. Ты смотришь на людей, когда они целуются? Кристен: Отчасти я глазею, но...
Сцена Чарли и Беллы
Роб: Элис форсирует события. Я хочу испытать своего брата.
Она разве девственница?
Чарли все время что-то ест или пьет.
Сцена в доме у Эдварда
Роб: Это плохой фильм. "О, Джейкоб подарил тебе эту собачью ерундовину". "А я тебе подарю бриллиант за три миллиона долларов". Это как будто говорит: "Это я - твой бойфренд." Но вообще, это ненастоящий бриллиант, вы можете найти такой же в пачке с крекерами.
Кристен: Это превосходно подходит для того, что я запланировала. У нее такой странный маленький план.
Роб: Да ладно, дай мне передохнуть.
Кристен: Коварная. Тебе будет тяжело. Мне надо закинуть ногу и все такое.
Кристен сказала, что ей нравится, как она запускает руку в его волосы, когда она забрасывает ногу. Роб: Что, правда? Они правда называют это "сценой забрасывания ноги"? Ладно, забрасывание так забрасывание. Кристен: На премьере люди так выдохнули на этой сцене. Кристен: Ты выглядишь так, как будто собираешься заплакать. Ты так напуган. Роб: Ну, знаешь ли, это серьезное дело. Все в этом моменте вздыхают: "О, какой милашка!"
Роб: Прикольно. "Ладно, давай забрасывай ногу. Забрасывай уже эту несчастную ногу. Нужно поставить галочку."
Кристен (говорит, что ей нравится песня): Ну вот и оно, забрасывание ноги Роб: Ох Кристен: Давайте посмотрим немного на волосы на этой груди.
Кристен: Странно, что мы разговариваем об этом.
Она говорит о том, что ее смущает, как Эдвард потянул ее на кровать. А Роб отмечает, что баланс в этой сцене между Эдвардом и Беллой сместился.
Роб: Просто хочу убедиться, что ты не эгоистка (после того, как они на кровати)
Предложение
Кристен: Мне нравится, как ты все сделал. Очень, очень хорошо. Вау. Она поверила в это. О-о-о-о-о. Мне нравится, как ты нервно сглотнул. Эти разговоры о чае на веранде сработали.
Роб: "Extraordinary" очень трудно говорить с американским акцентом. Кристен: О-о-о-о-о. Это такой глупый фильм! (оба смеются)
Поцелуй Райли и Виктории
Роб: Еще больше поцелуев. Кристен: Ты ханжа. Роб: Каждый раз, когда я смотрю на это, я и правда становлюсь очень консервативным. Кристен: Ага. Но это так забавно. Роб: Она думает о Джеймсе.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:56 | Сообщение # 85
???
Комментарии Роберта и Кристен на DVD "Затмения". СПОЙЛЕРЫ!
Роб: Ты меня всегда смешила в этой сцене. Кристен: Почему? Роб: Потому что у тебя на голове эта маленькая штучка. Кристен: Заткнись. Роб: Немного кетчупа на твоем пальце
Роб: Как будто тебе можно и дальше постоянно общаться с голыми парнями. Если бы я начал мутить с девушками с их сиськами, тебе бы это не понравилось. Сиськи!
Кристен: Серьезно, ты сейчас пьян? У тебя под боком наверняка упаковка "Хайнекен" (прим.пер.: пиво), я точно знаю. Роб: Я не пью, Богом клянусь.
Роб: Вот черт! (God damn it) Кристен: Заткнись. Не говори так, говори "Dag nab it" (или производное от "Покусай его собака!", или более мягкое выражение "Елки-палки!")
Кристен: Посмотри, он ее баюкает. Роб: Такое ощущение, что он кормит тебя грудью. Кристен: Господи...
Джейкоб слышит, что они обручены
Кристен: Это великолепно.
Роб: Я могу надрать ему задницу за две секунды.
Джейк, стой! Роб: Нет, уходи. Назови мне хоть одну причину. Роб: Да нет ни одной причины.
Сцена поцелуя Беллы/Джейкоба:
Роб (девчачьим голосом): Я юная наивная девочка. Я хочу все сразу.
Кристен защищает Беллу.
Роб: Он ее поцелует сейчас... Боже, это только доказывает, что... Фу! он самый худший парень в мире. Кристен: Сначала ей не хочется этого. Роб: Он еще хуже, чем ты в этой сцене.
Кристен:(поддразнивая Роба). О, ей начинает нравиться. Роб: Заткнись. Кристен: Ого, посмотри, где его руки. Роб: Ого, ну вот.
Кристен сказала, что хорошо, что вырезали сцену, где должны были показать Тейлора и ее стариками. Предполагалось, что это должны были показать во время поцелуя. Кристен: Это плохо, что Эдвард слышит то, что происходит в его голове. Иначе все было бы хорошо. Роб: Нет, не было бы. Девушки всегда так делают. Кристен: Если знаешь, что происходит, ты поймешь. Роб: Бубу, что ты думаешь об этой девушке? Кристен: Мы смеемся над его именем, а это не хорошо. Роб: Я даже не помню, что я с ним встречался когда-либо.
Битва с Викторией
Кристен: Посмотри на глаза Беллы (игра слов, в оригинале balls - шары и сами знаете что еще у парней) Роб: Что? Кристен: Мои глаза. Они невероятно темные. Роб: Мне нужен пресс (игра слов, в оригинале pack: и 6-pack - накаченный пресс, и wolf pack - волчья стая) , чтобы уладить вопрос. Только я и Бубу. Кристен: Тебе не нужен накаченный пресс или волчья стая? Роб: Только мой кожаный браслет. Кристен: Восхищаюсь Эдвардом в этой сцене. У него все под контролем.
Белла порезалась, чтобы спасти Эдварда:
Кристен: Иди-ка сюда. Роб: Съешь ее. Мм-м-м-м-. Вкуснотища. Ириски. Кристен: Цыпленок. Роб: Перчик (Chipotle) Кристен: Это войдет в историю, Роб. "Перчик"
Джейкобу ломают ребра
Кристен: Джейкоб пострадал. Роб: Это был худший его день. Кристен: Да, было чертовски холодно.
Сцена Белла/Джейкоб:
Роб: Это Джейкоб кричит? Кристен: Тейлор был очень хорош в этой сцене, но нам пришлось ее переснять, чтобы были видны его глаза (на площадке было мало света). Кристен: Видишь... его глаз все еще не видно. Роб: А как долго тебе надо видеть его глаза? (немножко ревнивого Роба)
Сцена на поляне
Кристен: Это первая сцена, которую мы снимали. Дэвид пришел и сказал, что у нее грязные ногти, и нам надо их почистить. А я: "Нет, я не буду." Это не моя рука, оределенно не моя... Нет, это она. Это моя рука. Роб: Да, потому что там грязь под ногтями.
Роб: Тейлор очень расстроен, что не с нами в этот день и в этот час, но его дух сейчас с нами. У нас с собой его маленькая фотография. Кристен: Тейлор, я уверена, что ты послушаешь все это. Мне жаль, что ты не с нами сегодня. Роб: Он не будет это слушать. Не говори ерунды. Кристен: Ты шутишь? Он спит в обнимку со своим плеером. Он все запишет и послушает в mp3-версии.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:31 | Сообщение # 86
???
Box office: Фильм "Гарри Поттер и Дары смерти" не побил рекорд "Затмения"
Фэнтэзи "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" наколдовало, по предварительным оценкам, чистых $24 миллиона в 3 700 кинотеатрах в США и Канаде в ночь открытия в четверг. И его ночные сборы почти достигли рекордной отметки. Однако этим летом фильм "Сумерки. Сага. Затмение" собрал в первую ночь показа 30 миллионов долларов, и 68,5 миллионов за первый день проката 30 июня.
Но что касается показов в IMAX... Ночные сборы "Даров смерти" составили 1,4 миллиона за счет быстро размножающихся IMAX-кинотеатров. И это рекорд, который превышает показатели "Затмения", заработавшего 1 миллион долларов в ночь премьеры.
HollywoodGossip: "Гарри Поттер и Дары смерти" заработали 24 миллиона долларов по всей стране вечером в четверг, когда поклонники выстроились в очередь ради ночного показа этого блокбастера. Несмотря на то, что сумма внушительная, она не смогла перебить рекорд двух частей "Сумеречной Саги". Рекордсмен ночных показов - "Затмение", которое заработало 30 миллионов в течение первых двух часов показа. Эта цифра перебила предыдущего лидера - "Новолуние" с 26,3 миллионами кассы.
Лидеры по сборам за первый уик-енд проката: №1 - "Темный рыцарь" 158,4 миллиона №2 - "Человек-паук 3" 151,1 миллиона №3 - "Новолуние" - 142,8 миллиона
Лидеры по сборам в первый день премьеры: №1 - "Новолуние" 72,7 миллиона №2 - "Затмение" - 68,5 миллиона №3 - "Темный рыцарь" - 67,2 миллиона
Самое начало видео, а они уже заливаются от смеха! Р: Должен сказать, что фильм на видео гораздо темнее, чем в кинотеатре. Они как-то неправильно рассчитали время, не так ли? Робка шутканул, как следствие, хихиканье со стороны обоих. К: Ну, на данный момент они не знают, где она, поэтому умнее, наверно, оставаться на месте. Хотя… Р: Они знают, где она (нет, ну ему лишь бы поспорить, серьезно – прим.пер.). Я никогда не понимал, как работает дар Элис. К: Ну, она стоит и говорит: «Ок, идем!». Она выжидает момент! Р: Она решает. Если углубиться в самое начало, то сперва она размышляет, какую ногу использовать: правую или левую. Например: «Я должна пойти левее этой скалы или правее?». Элис всегда знает, где она (Виктория – прим.пер.). Крис хихикает над умственными способностями Роба. К: Но, я не думаю, что в лесу… Я уверена, что Элис – очень умная, но это очевидно, что она не знает каждую скалу. Я уверена, что она не может думать так: «Я точно знаю, о какой скале думает Виктория». Р: Хорошо, уговорила. Смешки. Непонятное восклицание от Крис. Р: Я так рад, что мне не пришлось участвовать в этих сценах. Боже, это было бы ужасно! К: Чувак, ты не знаешь, о чем говоришь? Это весело. Ты совершенно не задумываешься об этих вещах, когда снимаешься в подобных сценах! Я видела, как они делают все эти трюки, как они бегали по беговым дорожкам, как они были соединены с железной проволокой! Поэтому, если бы они упали, они бы встретились лицом прямо с беговой дорожкой, и их бы просто вышвырнуло оттуда. Все происходило очень быстро, и было немного жутко. Им также пришлось прыгать через специальные ограждения. Это выглядело классно. Я хотела бы попробовать, но в то же время, я была рада, что мне не пришлось участвовать в этом, так как это выглядело жутковато. Р: Так много членов съемочной группы стали просто одержимы занятиями в спортзале в процессе съемок фильма. Я не знаю почему. К: Да, да. Одержимы… Р: Они никогда не занимались этим раньше. Странно (а, видимо кому-то было лень поднять свою пятую точку – прим.пер.). К: Потому что в этой части намного больше экшена. Р: Да, я знаю. Но даже люди, которым не надо было делать все эти вещи, говорили: «Качаться, работать!». К: Ну, да. Р: Неудачники. Гогочет, потом подключается Крис. К: Нет. Смешно, что почти все, кроме меня и Билли, и по-моему школьников… У них у всех были причины, чтобы качаться! Это странно.
Подбор и поиск информации: elena1, Cat26 Перевод: zebra
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:33 | Сообщение # 90
???
Clevver TV: Взгляд на пародию "Затмения" от "Hillywood show"
Привет всем! Как дела? Добро пожаловать на ClevverTV. Я - Дана Ворд, с обзором последней пародии на "Сумеречную Сагу" от "Hillywood show". Этот стеб над "Затмением" продолжает ряд предыдущих пародий, а заглавной песней здесь стал трек "Bad Romance" Lady Gaga. Если вы причисляете себя к "сумеречным" поклонникам", вы знаете, что текст песни прекрасно подходит для сюжетной линии, где Белла разрывается между Эдвардом и Джейкобом. С одной стороны, Белла влюблена по уши в красавчика Эдварда, пока ее внимание не переходит на Джейкоба, который пытается соблазнить Беллу, поигрывая мускулами. Очень смешная сцена, где Белла танцует с волчьей стаей на вечеринке по случаю окончания школы - хм, они все раздеты до пояса и в коротких джинсовых шортах. Еще есть несколько личных моментов между Эдвардом и Беллой, как например, в цветочной клумбе и в сцене помолвки. А также сцены с Джейкобом. Текст песни, на самом деле, точно попадает в цель, особенно с повторениями фраз "Я не хочу быть друзьями" и "Я жажду твоей любви".
Во время сцены тренировки Калленов и сцены битвы, музыка меняется на "Battlefield" Джона Спаркса. Вам понравятся движения Элис и Джаспера.
В один из моментов все актеры начинают танцевать перед четырьмя самыми могущественными вампирами, которые были присланы от лица Волтури. Белла великолепна в некоторых костюмах Леди Гага, и это превращается в бесстрашный модный показ, когда актеры меняют костюмы на реальную одежду Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона - как, например, асимметричное белое платье с премьеры "Затмения" или дизайнерские вещи из фотосессии "Harper's Bazaar".
Как обычно, остальная часть костюмов подобрана так же безошибочно. Очевидно, команда "Hillywood show" упорно трудится над тем, чтобы в точности соответствовать деталями фильмов.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:03 | Сообщение # 91
???
Box Office: "Сумеречная Сага" удерживает лидерство в кассовых сборах
Определенно люди шептались на прошлой неделе о том, сможет ли "Гарри Поттер и Дары Смерти" сбросить "Затмение" или "Новолуние" с пьедестала рекордов ночных сборов. Но этого так и не случилось.
Если верить данным NBC, то "Поттер" собрал 24 миллиона долларов в ночь премьеры и занял последнее место в тройке лидеров - после "Затмения" (30 миллионов) и "Новолуния" (26,3 миллиона). Кроме того, кассовые сборы в день премьеры также выше у "Новолуния" - 72,7 миллиона долларов, несмотря на внушительную кассу "Гарри Поттера" в 61 миллион, заработанный фильмом в пятницу. Та же ситуация и с кассовыми сборами за первые выходные проката. У "Гарри Поттера" - 125,1 миллиона долларов, в то время как "Сумерки. Сага. Новолуние" замыкает тройку лидеров с 142,8 миллионами.
Прошел всего лишь год с тех пор, как "Новолуние" вышло на экраны и заняло прочные позиции в современном кинематографе. "Гарри Поттер" также относится к одной из крупнейших франшиз, которые были выпущены за это время (вспомните также "Аватар", "Алису в стране чудес" и др.), поэтому такая ситуация в кассовых сборах определенно не простая случайность. Рекорд ночных сборов "Новолуния", в свое время перещеголявшего "Темного рыцаря", удалось побить только "Затмению". Теперь становится интересно, какой же фильм, если такие имеются, будет способен в будущем противостоять гигантским подвигам этих двух фильмов.
Из дополнительных материалов DVD "Сумерки. Сага. Затмение": Перевод комментариев Роба и Крис! Часть 5
перевод
Р: Так много вещей в этом фильме и очень большое количество моментов, которые должны быть правильно обыграны. А ты, в свою очередь, немного ограничена, потому что ты человек. Ок, вырежьте это. Смеются. К: Давай, послушаем. Р: Предполагалось, что ты будешь в бикини в этой сцене, ведь так? Смеется. К: Нет, не правда. Р: Правда. К: Нет, Белла бы никогда.. Ей бы никогда не разрешили одеть бикини. Нет. Р: Этот момент очень похож на сцену из фильма «Мой папа – герой»! Ты видела его когда-нибудь? Смеется К: Нет (будет точно так же, как с фильмом "Беспечный ездок". Все меня поняли? - прим.пер.) Р: Вырежьте это тоже, пожалуйста! К: Нет, не надо. Смешки. К: Нет, я понимаю. Я нервничаю из-за того, что стану вампиром. Именно то, о чем ты сейчас говорил. Это очень тяжело сыграть. Р: Да, очень тяжело. К: Ага, почти непосильная задача. Р: Почему ты выбрала эти солнцезащитные очки? Очень необычный выбор. К: На самом деле, не я выбирала эти очки. Я рада, что ты завел разговор об этом. Смеются. Р: Они очень странные. Как будто ты Степфордская жена. К: Да. На самом деле, это не ее очки, а ее мамы. Она как бы прячется за ними. Это было немного странно. Я не знаю, можно ли было обойтись без них, но… К тому же в Ванкувере было не настолько солнечно, поэтому мы пытались действовать как-то так: «Там солнечно! Встань под лучи!». Мы ценили каждый такой момент. Р: Этот эпизод мне всегда казался неестественным. К: Почему? Я думала… Р: Двухголовая змея из Аппалузы! Смеется. К: О, Боже, заткнись, заткнись, заткнись! Я знаю, знаю! Р: Но, ты сыграла очень хорошо. Все выглядит так, будто ты искренне дорожишь этим подарком. Это, правда, очень милый плед. Смеются. К: Было сложно запомнить какой рисунок откуда! Ничего не было написано на футболках. Были моменты, когда я спрашивала: «Стоп, а где мы с тобой тогда были?» Смеются. К: Рисунки были в хаотичном порядке, поэтому мне приходилось искать: «Так, голова змеи… Чья змея? Хуана?». И все в таком духе. Р: Ты очень хороша в этой сцене. Такой милый момент. Крис умолкает. Р: Эти две вещи не должны быть у меня (вообще не понимаю, о чем они говорят. видимо шифровка – прим.пер.) Смеются. К: Но они у тебя есть. Р: Да, и по-моему это будет проблемой.
Роб говорит о том, как он однажды повредил руку своему напарнику по боксу и с тех пор больше не ходит туда. Р: Боже. Так много всего идет наперекосяк внутри меня сейчас. К: Боже! Тихо (опять шифровка?! – прим.пер.). Р: Классно, что тебе разрешили одеть капюшон в этой сцене, мне никогда не разрешали одевать худи. К: Ну, подумай, Роб, почему именно мне разрешили носить капюшон. Р: Потому что шел дождь, верно? К: Да, да. К тому же так выглядят лучше… Р: Кто? К: Я в парике, а он смотрится лучше, когда я в капюшоне. Смешки. Р: Я помню, что в этой сцене у меня была проволока за воротником. Так что мой воротник мог выглядеть как угодно. Смешки. Р: Самый претенциозный случай в моей жизни! К: Да уж (смеется). (ВНИМАНИЕ! ВЕЛИКОЕ ИЗРЕЧЕНИЕ РОБА!) Р: Я не понимаю этот эпизод. Я не понимаю, как ты пришла к такому выводу, чтобы оставить его здесь. Я никак не могу осознать. Я должен был сразу сказать: «Мне надо немедленно с ней порвать!». Эта сцена выглядела так: «О, Боже! Не покидай меня, не оставляй, пожалуйста!». А ты: «Заткнись! Я собираюсь уехать с парнем, который мечтает о том, чтобы переспать со мной или нечто подобное». Ой, нет, я не правильно выразился: «Кто хочет поцеловать меня». К: Заткнись! Все не так. Это их самая первая ссора. Она имеет право поддерживать отношения с другими. Р: Почему-у-у? К: Ты не знаешь его, а она знает. Р (перебивая): Нет, она не может иметь отношения с кем-либо другими. К: Это круто… Р (перебивает): Если бы я когда-нибудь увидел свою девушку, гулящую с группой голых мужиков, у которых соски неестественного цвета, и у которых липовые татушки… Оба смеются. К: Эдвард просто более зрелый в своих решениях, чем ты. Р: Зрелый? К: Ага. Р: Нет. К: Он владеет ситуацией. Он более уверенный. Р: Можно я спрошу тебя кое о чем? Погода повлияла на съемки этой сцены? (видимо Роб решил отложить разговор о зрелости до дома – прим.пер.) Оба смеются. К: Ну, давай взглянем на парик. Можно судить по нему. Р: Эта девушка хорошо поет. К: Правда?! Р: Тинсел, да. Если бы ее шрам был настоящим, это было бы очень круто. Она бы выглядела, как парень из сериала «Прослушка».
К: В этой сцене он объясняет ей что такое импринтинг (запечатление – прим. пер.), ну, или пытается это сделать. Это очень-очень важно! Р: О, да! Это будет лучшая сцена в «Рассвете» (ну, мы так не уверены – прим. пер.). Жду - не дождусь! О, Боже! К: Сегодня произошел довольно забавный случай в машине! Я пыталась объяснить некоторые детали сюжета «Рассвета» Сэму Райли, с которым я работаю на данный момент. Он отреагировал на это примерно так: «Все так напряженно! Хочу поскорее увидеть этот фильм!».
Меню DVD "Затмения" на английском с дополнительными материалами специально для ITunes
ГЛАВНОЕ МЕНЮ: Смотреть фильм - Выбор сцен - Специальные материалы - Дополнения
СПЕЦИАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Аудио-комментарии Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Создавая "Сумерки. Сага. Затмение" (документальный фильм в 6-ти частях)
Удаленные и расширенные сцены
Только [Эдвард или Джейкоб]
Фотогалерея
Музыкальные клипы
СОЗДАВАЯ "СУМЕРКИ. САГА. ЗАТМЕНИЕ" (документальный фильм в 6-ти частях)
Часть 1. Вводное слово Дэвида Слейда
Часть 2. Пред-продакшн: создание условий
Часть 3. Сердце "Затмения"
Часть 4. Темная сторона "Затмения"
Часть 5. Свет, камера, мотор!
Часть 6. Пост-продакшн: Внедрение технологий
УДАЛЕННЫЕ И РАСШИРЕННЫЕ СЦЕНЫ: Смотреть все
Удаленные сцены:
"Это не жизнь или смерть"
"Жду не дождусь, что ты будешь делать дальше"
Расширенные сцены:
"Просто закрой окно"
Неважно, вы в Команде Эдварда или в Команде Джейкоба - у каждого есть свои любимые моменты из "Затмения" (чтобы перейти к следующей сцене, просто нажмите "Далее")
Только Эдвард
Только Джейкоб
МУЗЫКАЛЬНЫЕ КЛИПЫ:
Muse - "Neutron Star Collision"
Metric - "Eclipse (All Yours)"
Подбор и поиск информации: elena1, адаптация, перевод: Tasha,
Из дополнительных материалов DVD "Сумерки. Сага. Затмение": Перевод комментариев Роба и Крис! Часть 9
перевод
Р: Сними футболку! Смеются. К: «Укуси эту подушку!» - это было лучшее. Р: Что? (недоумевая) К: Когда мы были на конвенции в ЛА, фанатов спрашивали: «Чего вы больше всего ожидаете от предстоящих фильмов?», они все отвечали: «Укуси эту подушку!» Р: Посмотри, ты в центре любовной истории. Эдвард в очень-очень проигрышной ситуации в этом фильме. К: Почему он в самой проигрышной ситуации? Р: Потому что ты им помыкаешь! Смеется. К: Что? Боже… Ты всегда строишь из себя жертву! Р: Я работал до 05:30 утра! Я не соображаю, что говорю! Нет, он жертва! Он дезориентирован. К: Мне очень нравится эта песня. Р: Она играла всего 3 секунды. Смеется. К: Без преувеличения песня длилась 2 секунды. Возможно, этот момент мог всплыть в другой части фильма. Р: Я читал очень много положительных отзывов людей об этой сцене. Они говорили: «Наконец-то! Хоть какой-то логический юмор!». Но меня всегда интересовало: «Почему? Почему это волнует тебя?» К: Да, я понимаю. Р: Это сумасшествие. Джейкоб: Что будем сегодня делать? Мотоцикл, прогулка? Р: Ты не игрок, ты оборотень! Смеются.
Подбор и поиск информации: elena1, Cat26, перевод: zebra,