Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:12 | Сообщение # 1
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
Режиссёр: Билл Кондон Сценарист: Мелисса Розенберг Одним из продюссеров выступит сама Стефани Майер. Выход 1 части: 18 ноября 2011 года Выход 2 части: 16 ноября 2012 года
Что ждать от фильма? Что бы вы хотели увидеть в фильме? Высказывайте свои мысли в этой теме!
6 октября. Испания: Часк Спенсер появится на кинофестивале Sitges для общения с фанатами и прессой.
14 октября. США: Пресс-тур в городах страны. Места будут объявлены дополнительно.
21 октября. США: Пресс-тур в городах страны. Места будут объявлены дополнительно.
21 октября - 28 октября: Роберт Паттинсон посещает Австралию, Кристен Стюарт - Японию, Тейлор Лотнер - Бразилию, Эшли Грин - Южную Африку, Келлан Латц и Никки Рид - Шотландию и Ирландию.
28 октября - 3 ноября. Лос Анджелес. Калифорния: Мировой пресс-джанкет в Калифорнии. Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Никки Рид, Эшли Грин, Келлан Латц, Джексон Рэтбоун, Майкл Шин, режиссер Билл Кондон, автор Стефани Майер и сценарист Мелисса Розенберг.
4 ноября - 11 ноября. США: Тур по городам. Актеры будут общаться с американской прессой и посещать шоу.
12 ноября. Лос Анджелес. Калифорния: Мировая премьера "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2", в кинотеатре Nokia в прямом эфире. Будут присутствовать Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер и все актеры вместе с режиссером и автором.
14 ноября - 16 ноября: Премьер-тур в Лондоне, Мадриде и Берлине с присутствием Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона, Тейлора Лотнера, Билла Кондона и Вика Годфри.
14 ноября - 16 ноября. Дания и Норвегия: Премьер-тур в Копенгагене и Осло с Джексоном Ретбоуном и Никки Рид.
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Понедельник, 27.09.2010, 17:07
Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:20 | Сообщение # 501
???
Джек Морриси говорит о "Рассвете"
А, случаем, пальто Эдварда на промо-постере - это не то же самое пальто, что использовалось в "Сумерках"? Джек Морриси: Не думаю, но нужно будет полюбопытствовать. Хотя я очень сомневаюсь.
Ты можешь сказать нам, кто играет Дженкса? Его персонаж не указан на IMDB. Джек Моррии: Мы уже выяснили этот вопрос. Это Уенделл Пирс (Wendell Pierce).
Какая компания производит контактные линзы, которые носят во второй части "Рассвета"? Джек Морриси: Ой, я не знаю. Продолжайте меня об этом спрашивать, и я допытаюсь у Грега Йолена.
Собираются ли выпускать расширенную версию первой части "Рассвета"? Джек Морриси: Что Билл сказал об этом в комментариях на DVD/Blu-ray первой части?
Мне нравится новая фотография Э/Б/Р из EW... кто дизайнер штанишек Беллы? Обожаю их. Джек Морриси: Художник по костюмам Майкл Уилкинсон или сам их разработал, или выбрал их.
Как много фаз роста Ренесми мы увидим? Джек Морриси: Больше одной!
Если мы не получим полноценный трейлер до осени, у нас все равно будут новые сцены на "Комик-Коне"? Джек Морриси: Внутри холла "Н" во время последней "сумеречной" панели на "Комик-Кон" вы увидите то, что еще никогда не видели. Лучше отправляйтесь прямиком туда!
Почему они [EW] назвали Ренесми "Дикое дитя"? Джек Морриси: Да, я как раз снова посмотрел на это и тоже удивился. Броский заголовок. Не беспокойся на этот счет, поверь мне.
Мы хотим, чтобы Кристен и Роб провели промотур вместе, как во время "Сумерек". Пожалуста. Без Тея. Джек Морриси: Тейлор тоже человек. Я знаю, но у Роба и Кристен со времен "Сумерек" не было ни одного промотура вместе, и мы, фанаты, скучаем по этому. Джек Морриси: Я никак не могу повлиять на это, прости!
Заметила, что многие люди задают Джеку вопросы о саундтреке ко второй части "Рассвета". Интересно, он спрашивает Билла? Джек Морриси: Спрашиваю Билла о чем? Вопросы о саундтреке обычно входят через парадную дверь, и дальше порога никуда не попадают. Кстати, слушаю "With You In My Head" от Unkle из "Затмения", пока печатаю это...
Ты можешь поблагодарить Билла или того, кто за это отвечает, за то, что вернули пальто Эдварда?! Джек Морриси: Конечно, это будет Билл и уже упомянутый художник по костюмам Майкл Уилкинсон.
Судя по тизеру, можно предположить, что будет МНОГО Вольтури, я права? ОБОЖАЮ ИХ (Особенно Аро и Джейн). Джек Морриси: Ага, целое поле Вольтури. "Они даже привели с собой жен" ;-D P.S. Ты можешь с нетерпением ждать ОЧЕНЬ МНОГО Аро и Джейн.
Возможно ли, что в Италии состоится премьера "Рассвета"? Роб и Кристен будут? Джек Морриси: Это вопрос из разряда "международных премьерных", и если вы следите за мной, то знаете, какой ответ всегда за этим следует.
А мы увидим больше Беллы в действии? Увидим ли мы драку Белла против Джейн? Джек Морриси: Мне кажется, последняя часть твоего вопроса - это как раз последний тизер. Слишком рано говорить что-то еще.
А Несси получит ожерелье с гербом Калленов? Джек Морриси: Не совсем. У нее другой знак принадлежности.
А в дополнениях ко второй части "Рассвета" будет дополнительная сцена, как это было с первой частью? Джек Морриси: Хм, слишком рано, чтобы говорить.
Было бы замечательно, если бы выпускали по одному постеру с персонажем раз в неделю. Джек Морриси: Не спускайте своих глаз с сети...
В тизере, когда Ирина говорит им о Ренесми, Аро отвечает "все мое" (All mine) или "Боже мой" (Oh my)? Джек Морриси: Боже мой.
Мне нравится внешний вид героев,и что у каждого персонажа он свой особенный. А будут другие виды постеров? Джек Морриси: Я надеюсь! Ну, или, по крайней мере, несколько календарей, правильно?
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:03 | Сообщение # 502
???
Кадры Вольтерры в трейлере второй части "Рассвета" - это НАСТОЯЩАЯ Вольтерра в Италии, либо же просто случайный итальянский город? Или же компьютерная графика? Джек Морриси: ОТЛИЧНЫЙ вопрос. Приставайте ко мне с этим вопросом, и я обязательно задам его Биллу. На самом деле, пойду-ка я и спрошу его прямо сейчас... видите, как все работает? Чтобы не отходить от повествования, это Мольтепучиано, который исполнял роль Вольтерры в "Новолунии". В этих кадрах, кстати, нет компьютерной графики.
Ты не знаешь, есть ли планы выпустить кино-постеры новых действующих лиц второй части? Джек Морриси: Честно говоря, не знаю. Надеюсь, что так, по очевидным причинам...
Мне нравится та часть в книге, в которой Чарли навещает Калленов, и понимает, что Ренесми - ребенок Эдварда и Беллы. Это будет в фильме? Джек Морриси: Должно быть. Разве ты так не думаешь? Ага, ага.
Эдвард будет снова переносить Беллу через порог? Джек Морриси: Нет, Белла теперь вампир, поэтому контроль в ее руках. Вам это понравится.
Белла нападет на Сета в сцене запечатления, как в книге, или на Джейкоба? Мне уже нравится, если она поранит Джейкоба! Джек Морриси: Тебе понравятся все аспекты сцены, в которой Белла узнает, что Джейкоб запечатлился на Ренесми. Оба - и Джейкоб, и Сет - в ней присутствуют.
Ты можешь повредить, что на данный момент песня, которая использовалась в клипе для Target, действительно попадет в фильм? *скрестила пальцы* Джек Морриси? Да, думаю, эта песня будет в фильме.
А какие способности у новых вампиров во второй части "Рассвета"? Джек Морриси: Хм-м-м-м, почему бы нам не рассматривать одного вампира за раз?
А Несси узнает вообще, что Джейкоб на ней запечатлен? Остаться с ним - это ее Судьба? Джек Морриси: Хм-м-м, нет, я бы не стал воспринимать это именно так.
Умираю от желания узнать, хотя это лишь упомянули в книге, увидим ли мы, как Джейкоб перевоплощается прямо перед Чарли? Джек Морриси: Надежда умирает последней. И вы уже должны бы понимать, что это означает. Отличное тело. Очень неплохое, насколько вам известно.
Идея цветочного орнамента на медальоне Ренесми взята из книги, или же это оригинальный дизайн? Джек Морриси: О, хороший вопрос. Это могло быть сделано Грегом Йоленом. Продолжайте меня спрашивать об этом до тех пор, пока я не раздобуду вам ответ.
А будет ли сцена, в которой Ренесми барабанит ложкой по столу, ожидая, пока Белла ее покормит? Джек Морриси: Нет, у нас нет такой сцены. Прости" :-(
Это правда, что Билла не будет на "Комик-Кон"? Он может кого-то отправить вместо себя? В прошлом году он хорошо взаимодействовал с Робом и Кристен! Джек Морриси: А ты едешь на "Комик-Кон"? Тогда ты будешь ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА тем, что увидишь в Зале "Н", не беспокойся.
А у Денали есть геральдический знак? Джек Морриси: Я не замечал, если честно. Не думаю.
Билл не приедет на "Комик-Кон" в этом году??? Джек Морриси: Билл занят записью оригинального саундтрека для САМОГО.ПОСЛЕДНЕГО.СУМЕРЕЧНОГО.ФИЛЬМА на студии "Abbey Road" в Лондоне снова вместе с Картером.
Будет ли в фильме много моментов с Ренесми и папочкой? Джек Морриси: Ага, ты будешь довольна Папдвардом или как там ты его сейчас называешь ;-Р
Интересно, Вольтури прилетят на частном самолете? Не думаю, что они поплывут через Атлантику, во всех своих меховых пальто и всем остальном. Джек Морриси: Да, думаю, частным самолетом... И меховые пальто, по большей части, останутся дома.
Вторая часть "Рассвета" начнется с того, как Белла бежит через лес, или с момента ее пробуждения? Мне хотелось бы увидеть ее сальто через голову со стола. Джек Морриси: И то, и другое. Хе-хе-хе.
Тизер специально в день рождения Эдварда задумали выпустить мистер Кондон, "Саммит" или "Лайонсгейт"? Это очень приятная для поклонников деталь! Джек Морриси: Думаю, за это нам нужно поблагодарить "Саммит".
Между Джейкобом и Роуз будут какие-то забавные взаимодействия, которых нам не хватало в первой части? Джек Морриси: Слишком рано, чтобы говорить.
Ладно, итак, в первой части "Рассвета" на заднем фоне играет не такая песня "Sister Rosette", как в саундтреке. ПОЧЕМУ?! Джек Морриси: Хм-м-м, хороший вопрос. Понятия не имею. Ты ВОЗМУЩЕНА?!
Мы увидим какие-нибудь флешбэки во второй части? Особенно с учетом обнаружения новой способности Беллы? Джек Морриси: Ввввввооооззззммммоооожжжжнннноооо...
Когда придут Науель и Хулиен, чтобы вмешаться в финальную битву, с ним будет одна из его сестер? Джек Морриси: Нет. Только его тетя.
Я ничего не понимаю. Все говорят о видении о финальной битве. Ты можешь подтвердить, что битва реальна? Джек Морриси: Я ничего не подтверждаю! ;-D
У первой части "Рассвета" были музыкальные клипы. У второй будет столько же, больше или меньше? Джек Морриси: Слишком рано, чтобы говорить - пока еще без понятия.
Есть ли сцены, в которых Элис и Джаспер ищут очевидцев? Джек Морриси: Слишком рано, чтобы говорить!
А Белла носит пальто? Маккензи будет на "Комик-Кон"? Мы увидим, как Алек применяет свои способности во второй части? Джек Морриси: 1. Да. 2. Не знаю. 3. Да.
Во второй части "Рассвета" больше спецэффектов, чем в первой? Джек Морриси: Гораздо больше. Горааааааздо.
Когда Билл дожен закончить монтаж второй части? Есть конкретная дата? Джек Морриси: Монтаж уже закончен.
Было бы любопытно узнать, в каком порядке снимали сцены для второй части. Джек Морриси: Было бы невозможно это сделать - они снимались одновременно с первой частью на протяжении 104-х дней.
Будет обычное "сумеречное" промо или специальное, учитывая, что это последний фильм? Джек Морриси: Без понятия, на самом деле.
Как долго занимает процесс компьютерного создания волков? Джек Морриси: Это зависит от кадра и от того, как много в нем волков.
Конец второй части соответствует книге, или же будут некоторые вариации? Джек Морриси: Слишком рано, чтобы говорить!
Какой "сумеречный" фандом, по сравнению с другими фандомами, по твоему опыту? Джек Морриси: По моим ощущениям, "сумеречный" фандом гораздо более эмоциональный. Другими словами... ПОБЕДА ЗА НИМ.
Мы увидим в этом фильме немного флирта между Таней и Эдвардом? Джек Морриси: Нет, он верный муж.
Мне нужны удаленные сцены на DVD второй части! Раз уж у нас не было ни одной из первой... Джек Морриси: "Нужны"?
Есть ли возможность, что мы увидим превью того, как Эдвард играет колыбельную Ренесми? Джек Моррриси: Не то чтобы я слышал, но пока нет.
Во второй части мы увидим многое из отношений между Эдвардом и Ренесми? Джек Морриси: Да, так точно.
Интересно, кто решает, что будет на постере? Как они придумали постеры для второй части? Джек Морриси: Маркетинговая служба "Саммит".
А у Беллы будет ее щит? Мы увидим его, когда она проснется? Джек Морриси: Слишком рано, чтобы говорить.
Ты можешь сказать, что происходит в сцене на новом стилле (где много персонажей сидят возле костра)? Джек Морриси: Травят байки.
Некоторые люди думают, что это сцена, в которой румыны рассказывают, что с ними сделали Вольтури. Это так? Дже Морриси: Да, они в числе других тоже рассказывают свои истории.
Во время съемок "Рассвета" было много репетиций или же сцены снимались прямо с первого раза? Джек Морриси: Было много репетиций.
Билл удивил нас песней "Flightless Bird, American Mouth" на свадьбе в первой части. Нас ждет еще больше сюрпризов во второй? Джек Морриси: Да, будут еще сюрпризы.
В начале трейлера Белла берет ребенка на руки впервые. Это был настоящий малыш? Джек Морриси: Снимали разными способами, но младенцем мы использовали.
Есть ли хоть какая-то надежда, что мы снова увидим Анджелу Вебер и других человеческих друзей Беллы во второй части? Джек Морриси: Надеяться вы всегда можете!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:39 | Сообщение # 505
???
Будет ли "Heart of Stone" в саундтреке второй части "Рассвета"? Джек Морриси: Да, будет.
На пресс-конференции "Комик-Кон" Кристен сказала, что вампирский секс получил рейтинг "R", так что, во второй части вообще не будет интимных сцен?! Джек Морриси: Эм-м, ты получишь то, чего хочешь, поверь мне.
Почему в новом календаре нет фото Ренесми? Джек Морриси: Хороший вопрос и я, честно говоря, понятия не имею. В календаре нет многих новых героев.
А Ренесми будет участвовать в битве? Джек Морриси: Посмотрим, увидишь ли ты ее в этом панорамном снимке. "Где же Ренесми?" ;-D
А Белла вообще шипит во второй части? Мы услышим голос Беллы за кадром во второй части, которого нам не хватало в первой? Джек Морриси: Она не шипит, но она довольно жесткая. Да, там будет голос за кадром, вы уже слышали кое-что в трейлерах.
А где Эдвард, Белла и Ренесми в тот момент, когда все остальные сидят вокруг костра? В палатке? Джек Морриси: Белла и Ренесми - да, вы уже видели этот стилл. Эдвард как раз снаружи, беседует с Каралайлом.
Один вопрос перед тем, как я уйду - на новом стилле из "EW" Белла дарит Ренесми медальон в палатке, или она просто его ей показывает? Джек Морриси: Дарит, и спокойной ночи!
Почему Джек так зациклен на Эрике Одоме? Джек Морриси: А почему нет? Он очень талантливый и привлекательный во многих смыслах. Кроме того, у него получился примечательный кочевник.
Сейчас немного рановато, но когда начнется производство DVD? Джек Морриси: А что ты понимаешь под словом "производство"? Когда они начнут записывать комментарии? Если позже, то гораздо вероятнее, что мы получим комментарии Р/К. Джек Морриси: Запись комментариев будет в отдаленном будущем.
Когда мы получим новые официальные постеры? Джек Морриси: Вероятно, в то же время, что они выходили и для первых четырех фильмов.
Мы увидим, как сближаются мать и дочь, когда Ренесми скажет Белле о ее воспоминаниях? Джек Морриси: Да.
Почему руки Беллы и Эдварда в трейлере не сверкают? Они не стоят в лучах прямого солнечного света. Джек Морриси: Все верно!
Хронометраж второй части "Рассвета" будет таким же или длиннее, чем у предыдущих фильмов? Джек Морриси: У каждого из предыдущих четырех фильмов был разный хронометраж.
До сих пор не получила ответ на вопрос, почему Квил/Тайсон не заявлен в составе второй части на страничке Imdb? Почему во второй части нет Квила? Джек Мариси: Он есть во второй части. Вини во всем Imdb.
Мы услышим колыбельную Беллу в оригинальном саундтреке Картера Барвелла? Джек Морриси: Да, конечно. Она всегда была главной темой, сущностью истории Беллы, разве нет?
У второй части "Рассвета" будет логотип "Summit", как в других фильмах, или все начнется прямо с глаз Беллы? Джек Морриси: Гора "Summit" всегда предваряет фильм, так же как и гора "Paramount" свои фильмы.
Какую компанию "Summit" наняли для создания постеров и промофотографий? Это та же компания, что работала и над предыдущими фильмами? Джек Морриси: Ага ага.
Есть ли шанс, что мы увидим в дополнительных материалах DVD, как актеры исполняют свой шуточный танец? Джек Морриси: Я не знаю, до сих пор сам его еще не видел.
В последнем саундтереке есть трек кого-то из актеров, который замкнет круг? Джек Морриси: Отличная попытка ;)
Ты не знаешь, планирует ли "Summit" включить в мега-издание DVD из 5-ти фильмов панели "Комик-Кона" и/или вопросы-ответы на "сумеречных" конференциях? Джек Морриси: Абсолютно без понятия, прости!
Как Ренесми называет своих родителей? Мама и папа? Или как в книге? Джек Морриси: Думаю, как в книге.
Мы увидим какие-нибудь романтические сцены между Чарли и Сью во время Рождества? Джек Морриси: Да, увидите!
Почему вы, ребята, так одержимы Эриком Одомом? ЧЕРЕСЧУР много ему внимания. Джек Морриси: А почему ты НЕ одержим... до сих пор?;-P Он заслуживает внимания.
Мы увидим Беллу в элегантных сексуальных платьях во второй части? Не считая синего, которое мы уже видели! Джек Морриси: Она выглядит горячо и блестяще, но я не уверен, что в фильме много платьев. Я же парень, в конце концов.
В зрачке Джейкоба есть отражение на постере? Может быть, это Ренесми? Джек Морриси: Не думаю. Раз такой вопрос, ты видела его воочию?
Слишком ли изменятся отношения между Эдвардом и Беллой или это будет то же самое сексуальное напряжение, как и в других фильмах? Джек Морриси: Влечение по-прежнему ощутимо, но акценты сместились, потому что теперь она вампир и поэтому они наравне.
А последняя сцена в фильме будет такой же, как в книге, когда Белла открывает Эдварду свои мысли? Джек Морриси: Я никогда не расскажу вам, что будет в последней сцене.
Вероятно, не станут делать комментарии с Робертом и Кристен, да? Джек Морриси: У меня один и тот же ответ на все вопросы, связанные с комментариями - такой же, как и для промо в других странах и премьерах: это выше моего уровня оплаты.
Саундтрек уже полностью подобран? Джек Морриси: Нет, еще нет.
В клипе, показанном в Сан-Диего на "Комик-Кон" были какие-то кадры, снятые во время досъемок? Джек Морриси: Не думаю, нет.
Как создавался щит Беллы? Он как-то видим или нет? Джек Морриси? Вы будете в состоянии понять, когда он заработает.
Мы увидим ожерелье, которое Аро отправил Белле в качестве свадебного подарка? Джек Морриси: Да, увидите. 99,9999999 процентов фильма еще не было показано ни в одном трейлере.
А "Muse" будет в последнем саундтреке? Джек Морриси: Слишком рано, чтобы говорить.
Были ли у Билла какие-то особые, непреклонные пожелания о том, что должно войти в фильм, которые ему пришлось пробивать? Джек Морриси: Только не на стадии монтажа.
Во второй части будет Науель или только его тетя? Джек Морриси: Оба.
А музыка в сцене охоты, показанной на "Комик-Коне" - это оригинальный саундтрек Картера или нет? Джек Морриси: Это предварительная версия мелодии Картера, да.
Последняя сцена книги (там, где Белла позволяет Эдварду услышать свои мысли), будет включена в фильма? Джек Морриси: Слишком рано, чтобы говорить.
А кто будет записывать комментарии? Джек Морриси: У меня один и тот же ответ на все вопросы, связанные с комментариями - такой же, как и для промо в других странах и премьерах: это выше моего уровня оплаты.
Дата выпуска последнего трейлера второй части "Рассвета" уже определена? Джек Морриси: Ннннеа.
Ты не знаешь, сможем ли мы заранее заказать саундтреки? Джек Морриси: Ой, я еще не слышал об этом, прости.
Почему Билли Берк не принимал участие в "сумеречной" панели на "Комик-Кон"? Джек Морриси: Безо всяких причин, на самом деле.
Волки немного менялись с каждым фильмом. Вторая часть "Рассвета" будет другой или больше похожа на "Затмение"/"Новолуние"? Джек Морриси: Она будут точно такими же, какими вы их видели в первой части.
Великолепные скулы Беллы-вампирши - это макияж, компьютерная графика или комбинация и того, и другого? ОБОЖАЮ, как ее изменили! Джек Морриси: Эй, абсолютно никакой компьютерной графики не было применено на скулах Беллы! Все это грим и реальность!
Все то, что мы пока видели из второй части, войдет в финальную версию монтажа? Джек Моррси: Думаю да.
Была ли какая-то конкретная сцена, которую было утомительно монтировать? Джек Морриси: Был один эпизод, для которого было отснято МНОГО материала, который нужно было отсмотреть!!!
Песня, которая играет во время первой охоты Беллы, показанная на "Комик-Кон" в Сан-Диего" написана Картером Барвеллом? Джек Морриси: Да, и вы услышите полную версию с настоящими музыкальными инструментами, должным образом вписанную в фильм.
Есть хоть один шанс, что мы на ДВД увидим забавные моменты со съемок? Джек Морриси: Несомненно, хотя я не думаю, что их очень много.
Какая твоя любимая сцена во второй части? Джек Морриси: О, так много, их так много.
Есть какие-нибудь сцены, которые достойны награды "Лучший поцелуй" на MTV Movie Awards? Джек Морриси: Есть абсолютно достойные.
Во второй части "Рассвета" много милых моментов между Джейкобом и Ренесми? Джек: Да, КОНЕЧНО ЖЕ!
У тебя есть какие-нибудь смешные фотографии Билла и Картера на студии "Abbey Road"? Джек: Да, есть, но ты их никогда не увидишь. ;)
От какой сцены после монтажа ты в наибольшем восторге? Джек: Я их все уже видел по раз сто!
Кристен сказала на "Комик-Кон", что она все еще заканчивает работу с Биллом. Что они заканчивают? Джек: Озвучку.
Если команда Кондона решит снимать другой фильм, ты думаешь, это будет в Батон-Руж? Нам понравилось, когда вы у нас были! Джек: Батон-Руж всегда имеет шансы на победу, если будут подходящие условия. Актерам и съемочной группе понравилось сниматься и жить там, так что это чувство взаимно!
В книге Белла описывает все как багровый туман или что-то в этом роде, поэтому я думаю, что именно так все будет, раз уж мы смотрим на все ее глазами. Джек Морриси: Хорошее предположение! ;-Р Оно ОЧЕНЬ Классное, и я фанат эффектов в стиле 70-80-х. Это очень трудно описать.
Сестры Зафрина и Сенна приводят Науеля вместе с Элис? Джек: Не в фильме!
Ты точно знаешь, как нас раздразнить. Так как далеко продвинулся Билл в процессе монтажа, все уже почти сделано или еще нужно немного времени? Джек: Монтаж уже полностью завершен. Теперь вся работа сосредоточена на визуальных эффектах и сведении звука.
В первой части волк Джейкоб выпрыгивает на дорогу перед коричневым пикапом. Он появляется в "Новолунии" и "Затмении". Совпадение или такая шутка? Джек: Совпадение.
Ты сказал, что Белла не шипит в фильме, но она рычит, когда раздражена Кейт во время работы над ее щитом? Джек: Шипение и рычание - это не то, что обычно делают люди.
А ты и/или Билл видели хоть одну из пародий Hillywood? Что думаешь? Джек: Билл смотрел пародию на первую часть "Рассвета", и ему очень понравилось. А я, честно говоря, не видел ни одной. Прости!
Ты не знаешь, будут ли какие-нибудь треки с комментариями отложены до времен супер-фанатского издания фильмов? Джек: Я полагаю, что они были сохранены, но я не знаю, будут ли их использовать в этих целях.
Джек, ты работаешь на "Summit", ведь так? Джек: Я уже подтверждал, что НЕ РАБОТАЮ на "Summit".
Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:40 | Сообщение # 513
???
"РАССВЕТ: ЧАСТЬ 2": Объявлен список саундтреков к фильму
1. Where I Come From (Откуда я иду)— Passion Pit 2. Bittersweet (Сладкая горечь) — Ellie Goulding 3. The Forgotten (Забытый)— Green Day 4. Fire In The Water (Пламя на воде) — Feist 5. Everything And Nothing (Всё и ничего)— The Boom Circuits 6. The Antidote (Антидот)— St. Vincent 7. Speak Up (Говори громко) — POP ETC 8. Heart of Stone (Сердце из камня) — Iko 9. Cover Your Tracks (Скрой свои следы) — A Boy and His Kite 10. Ghosts (Призраки) — James Vincent McMorrow 11. All I've Ever Needed (Все, что мне нужно было)— Paul McDonald & Nikki Reed 12. New For You (Новое для тебя) — Reeve Carney 13. A Thousand Years (Part Two) (Тысяча лет (часть 2) - Christina Perri 14. Plus Que Ma Prope Vie (Больше, чем только моя жизнь)— Carter Burwell
Саундтреки "Рассвета: Часть 2" выйдут 13 ноября, за 3 дня до премьеры фильма в кинотеатрах.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:25 | Сообщение # 514
???
Как они собираются показать изменение цвета глаз Беллы на протяжении второй части "Рассвета"? Джек Морриси: Да, все были очень сильно сосредоточены на деталях изменения цвета глаз Беллы! #Мываспонимаем!!! P.S.: Иногда для этого использовались контактные линзы, иногда – цифровые визуальные эффекты.
Будут ли в фильме милые моменты между Кейт и Гарретом? Спасибо за вашу доброту и терпение! Из Италии! :) Джек Морриси: Привет, Италия! Я думаю, вы будете очень довольны всеми аспектами их отношений: два замечательных актера = отличный дуэт. Спасибо за ваш фандом и за то, что следите за нами! :-D
Увидим ли мы рождественский подарок Эдварда для Ренесми? Джек Морриси: Не думаю, хотя совместная игра на фортепиано с папой эмоционально заполняет это пространство. Кроме того, она получает подарки от мамы и Джейкоба.
Мне не нравится цитата "Прощай, Джейкоб, брат мой, сын мой". Она есть в фильме? Джек Морриси: Нет, ее нет в фильме.
Не знаете ли вы, где я могу найти адрес электронной почты студии "Summit"/"Lionsgate"? Мне хочется внести предложение насчет промо второй части "Рассвета". Джек Морриси: Я бы просто несколько раз написал на их официальный аккаунт. Что у вас за предложение?
Каковы Эдвард и Белла в качестве родителей? Что это за сцена? Джек Морриси: Эдвард и Белла – замечательные, защищающие родители. На что, на ваш взгляд, они могли бы смотреть? Или на кого? ;-D
Хочется спросить о том, увидим ли мы Джаспера со шрамами, ведь Белла теперь вампир, и она видит все более отчетливо :) Джек Морриси: Вы будете смотреть на вещи посредством новых глаз Беллы, однако шрамы Джаспера не входят в число примечательных вещей фильма.
Если половина кассовых сборов фильма достается студии, означает ли это, что речь идет только о сборах внутри страны? Включается ли зарплата актеров в бюджет? Джек Морриси: Заработная плата актерского состава и съемочной группы включены в бюджет, но вы практически никогда не сможете прочесть в прессе о том размере бюджета, который есть на самом деле. Возврат дохода/чистого дохода каждого фильма зависит от соглашений между студией и прокатчиками. Порой это половина от мировых сборов, порой – нет.
Что на счет "нового окончания" фильма? Некоторые люди немного волнуются. Джек Морриси: Всем стоит расслабиться, потому что последние 35 – 45 минут фильма и финальные титры ОЧЕНЬ. ХОРОШИ. Не забывайте о том, что это продумали Стефани и Мелисса, а Билл это полноценно развил и срежиссеровал.
Я ставлю свои деньги на то, что в конце фильма достанется либо Деметрию, либо Феликсу, потому что за ними охотится слишком много Калленов. Джек Морриси: Почему это должен быть либо один, либо другой?! Или ни тот, и ни другой?! ;-D
Почему в этот раз саундтрек будет выпущен так поздно?! Мне грустно, потому что теперь я не смогу послушать композиции из саундтрека в то время, пока буду находиться в палаточном лагере! Джек Морриси: Нам это нравится по причине того, что всю музыку вы должны услышать непосредственно в фильме.
Какова продолжительность второй части "Рассвета"? Джек Морриси: Час и пятьдесят пять минут, включая финальные титры.
Слышали ли вы о том, что девушке было отказано в дипломе из-за того, что она позаимствовала выпускную речь из "Затмения"? Джек Морриси: А чего она ожидала за плагиат?!
Какие программы они используют для редактирования фильмов? Изучаю это сейчас. Джек Морриси: "Avid".
Увидим ли мы Несси подростком или взрослой? Я имею в виду, в флэшфорварде [прим. пер.: повествование в будущем] или что-нибудь типа того? Джек Морриси: Да. Я думаю, мы уже видели это на стилле.
Взаимодействует ли как-либо в фильме с Джаспером наш любимый Питер? Джек Морриси: Да, взаимодействует, как это и описано в романе, я полагаю.
Будут ли еще постеры? Джек Морриси: Я уверен, что будет еще несколько международных постеров и рекламная продукция.
Как будет показан дар Беллы? Будет ли он невидимым? Джек Морриси: Щит Беллы невидим для тех, кто ее окружает, да и для нее самой, пожалуй, тоже, но зрители его увидят, он едва различимый!
Были ли показаны в новом трейлере жены Вольтури? Джек Морриси: Возможно? Мне сложно запоминать, что есть, а чего нет в трейлерах и телевизионных роликах. #Онидажеженпривели.
Элис и Эмметт: их предыстории были рассказаны в книгах, почему их нет в фильмах? И все ли книги вы прочли? Джек Морриси: Нет, я не читал все романы, и я не знаю, почему их предыстории не были включены в три предыдущие части, но для них не было ни необходимости, ни места в "Рассвете", который мы смотрим как один длинный фильм, выпущенный в двух частях.
Цитата Билла: "Мы пытаемся вместить это в длинную версию, понимаете, в один фильм". Будет ли более продолжительная по хронометражу версия? Джек Морриси: Билл никогда не лжет ;-D Смотрите мой последний твит, один фильм по одному роману.
Будет ли Джейкоб завидовать/ревновать к Науэлю, ведь он такой же полувампир, как и Несси? Джек Морриси: Нет, не будет.
В книге Эдвард показывает Белле дом и одежду в гардеробной. Есть ли это в фильме? Джек Морриси: А мы не видели этого на стиллах? В книге "Complete Film Archive", которая только что вышла, есть пара страниц, посвященных этому.
Слышали ли вы колыбельную Ренесми или видели ли эту сцену? Ваше мнение об этом? Джек Морриси: Я люблю ее. И вы полюбите… это классический Барвелл. Я мог бы вам прямо сейчас рассказать секрет, но… подождите 29 дней!
Кто сидит между Таней и Бенджамином на стилле, на котором все сидят вокруг огня? Джейкоб? Джек Морриси: Да, думаю, Джейкоб.
Есть ли у нашего любимого Питера в фильме какие-либо реплики? Джек Морриси: C ним никто не говорил, но кое-кто говорил о нем… Белла! Это есть в интервью Эрика Одома (сыгравшего Питера) с Амандой Белл для сайта "Examiner".
Есть ли в фильме цитата: "Теперь ты знаешь, что никто никогда никого не любил так же, как я люблю тебя"? Любимая цитата :-) Джек Морриси: Надежда умирает последней.
Будет ли Чарли держать Ренесми на руках? Увидим ли мы ее первые шаги? Джек Морриси: Думаю, вы уже видели это на стилле, насчет первых шагов – нет.
На обложке журнала "EW" показана последняя сцена? Джек Морриси: 29 дней!
Будет ли Карлайл в фильме каждый день взвешивать Ренесми для того, чтобы отследить ее рост? Белла увидит Несси сразу же после охоты? Джек Морриси: Для того, чтобы отследить ее рост, он пользуется настенным измерителем роста. Да, она встречает ее сразу же после того, как выпивает кровь пумы!
Любимая песня из "Новолуния"? Джек Морриси: "Hearing Damage" Тома Йорка.
Будет ли во второй части "Рассвета" какое-то упоминание о чувствах Тани к Эдварду? Ни в одном из предыдущих фильмов об этом не упоминалось! Джек Морриси: Был момент во время свадебного приема, и, будем надеяться, в какой-то момент это будет затронуто!
Посмотрел ли ты "Космополис"? А Билл? Если – да, то поделитесь с нами, пожалуйста, кратким отзывом. Джек Морриси: Билл смотрел, ему понравился и фильм, и игра Роба. Я фильм еще не видел – я занимался подводным плаваньем, когда он ходил смотреть фильм.
Справа, как я смогла разглядеть, Вольтури вместе с Калленами атакует Стефан? Джек Морриси: Да, конечно!
Почему Белла наносит удар с полулета? Джек Морриси: Вы должны знать!
Этот момент с пумой… черт возьми. Создано ли это с помощью CGI-технологий? Выглядит настолько реалистииично! #Круто Джек Морриси: Привет, Николь! Все настоящее до тех пор, пока она не хватает его, и вы еще даже лучшего кадра не видели! На DVD все это будет отлично описано.
Почему у Ренесми рюкзак красного цвета, а не черного? Джек Морриси: Без понятия, простите! :-D
Роб и Кристен сами выполняли этот последний трюк в трейлере? Могли бы вы пригласить Билла сюда, в свою команду? Джек Морриси: Да, сами. Нет, он никогда на это не согласится. Я скорее Маккеллена уговорю, чем Билла.
Никакого упоминания об ожерелье Аро, которое было подарено Белле в качестве свадебного подарка? Кстати, я приобрела его на "Hot Topic"! lol Джек Морриси: Думаю, подарок от Вольтури в виде ожерелья по-прежнему присутствует в версии для кинотеатров.
Конец фильма отличается от того, что имеется в книге? Судя по трейлеру, так и есть, но ведь это всего лишь трейлер. Джек Морриси: 29 дней до того, как вы узнаете это!
Почему в трейлере так много Кейт и Гаррета? Джек Морриси: Честно говоря, я думаю, что это случайно получается.
Дочь хочет знать о том, увидим ли мы, как Элис показывает язык Джасперу после того, как разбивается ваза. Мы только что прочли этот момент. Джек Морриси: Нет!
Как они приводят в движение воду? Это Бенджамин? :) Джек Морриси: Бенджамин. Сочетание настоящей воды и цифровых визуальных эффектов.
У вас есть какие-нибудь мысли насчет того, почему Белла появляется из леса в одиночку? Скала похожа на ту, что была в "Новолунии", новая сцена? Джек Морриси: Я не уверен в том, какой именно кадр вы имеете в виду, но Эдвард во время охоты всегда рядом с ней. И это было совершенно другое место.
Интересно, кто-нибудь заметил, что по льду в трейлере бьет Бенджамин? Верно? Джек Морриси: Верно! Зоркий глаз!
То музыкальное сопровождение, что есть в трейлере – особенно, в сцене боя, будет и в фильме? Джек Морриси: Все будет в фильме! Стойте, простите – нет, я так не думаю.
Увидим ли мы во второй части "Ferrari" Беллы? Джек Морриси: Нет, простите!
Я играю с друзьями в тривиа-игру. Можете ли вы рассказать мне какую-нибудь информацию о второй части, которая не очень известна? Джек Морриси: Ох…???
Я думаю, что поклонники нормального относятся к изменениям в конце, но не к совершенно иному окончанию. Джек Морриси: Увидите-увидите… верьте в Билла.
Как создавались электрические заряды Кейт и удар по льду? Джек Морриси: Цифровые визуальные эффекты.
Браслет Беллы?! Можете ли вы подтвердить, что это официальная продукция? жек Морриси: Да, официальная атрибутика.
Поклонники Вольтури все еще ждут постеров с ними! Джек Морриси: На международных постерах и баннере с боем полно Вольтури!
Увидим ли мы в фильме день Рождения Беллы? Подарят ли ей ключ от коттеджа? Джек Морриси: Отсчитываем 29 дней!
Второй части "Рассвета" уже был присвоен рейтинг? Правда ли, что саундтреки не выйдут вплоть до 13 ноября? Джек Морриси: Фильм получил рейтинг PG-13. Да, дата выхода саундтреков верна.
Мы уже знаем о том, что в нашей стране состоится премьера. Вы приедете вместе с Биллом? :) Джек Морриси: Из какой вы страны? Я летаю только в Лондон.
В книге "The Complete Film Archives" есть стилл, на котором Белла, Джейкоб и Билли выглядят постаревшими. Это из второй части "Рассвета" или нет? Джек Морриси: Это "Затмение".
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:59 | Сообщение # 517
???
Удаленная сцена медового месяца Эдварда и Беллы фильма "Рассвет: Часть 1"
Белла: Подушка выжила. Эдвард: Все дело в практике, верно? Белла: Я же говорила. Запах потрясающий. Я такая голодная. Эдвард: Ты хоть знаешь, сколько яиц съела, пока мы тут? Белла: У меня какая-то беда с аппетитом, или что-то вроде этого. Я тут растолстею. Эдвард: Ешь столько яиц, сколько хочешь, скоро ты их вообще не захочешь, ни чизбургер, ни шоколад, ни мороженое. Белла: Может, не стоит так быстро заканчивать с человеческой жизнью. Эдвард: Ты хочешь подождать? Я тебя не понимаю, Белла. Белла: Я даже и думать не могла, насколько хорошо быть человеком. Эдвард: Так значит, ключом ко всему был секс? Если бы я знал это, то уберег бы себя от множества споров. Белла: Да, возможно.
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 13:58 | Сообщение # 519
с надеждой
Интересно только, зачем было делить книгу на два фильма? Хотя тут все понятно, из Хоббита вон тоже целую трилогию сделали, хотя книжонка-то тоненькая. Бабло, бабло...