"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
|
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
???
Статус: Offline
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 04:11 | Сообщение # 41 |
Бандитка КР
|
Yani4ka, а мне на свадьбе еще не хватило танца Эдварда и Беллы, в книге это такой красивый момент и их диалог :hang1: Жалко, что нет
Ну и свадебное платье с длинными рукавами - это не мое, мне аж первое платье из сна чуть больше понравилось - сама модель, да, да - в фильме 2 свадебных платья
Сообщение отредактировал Lili4ka - Четверг, 17.11.2011, 04:12 |
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 04:14 | Сообщение # 42 |
Бандитка КР
|
ну и конечно музыка - это для меня очень много значит, на мой взгляд многие саунды были просто не в тему, они не передавали эмоциональность сцены или наоборот романтизм. Хотя это фильм лучше, чем Новолуние и Затмение - это даже не обсуждает, но все-таки Сумерки для меня пока № 1. Посмотрю, как поменяется мое мнение после второго просмотра фильма
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:34 | Сообщение # 43 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Я иду завтра вечером, но так хочется ещё оттянуть это момент. Я так кайфую от предвкушения и так боюсь разочаоваться Теперь прочитала отзывы и вообще в полном замешательстве
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:17 | Сообщение # 44 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Quote (Lili4ka) Yani4ka, а мне на свадьбе еще не хватило танца Эдварда и Беллы, в книге это такой красивый момент и их диалог hang1 hang1 Жалко, что нет Ну и свадебное платье с длинными рукавами - это не мое, мне аж первое платье из сна чуть больше понравилось - сама модель, да, да - в фильме 2 свадебных платья
Я тоже расстроилась насчет танца,когда на церемонии заиграла песня выпускного,я шепнула подруге "первый танец" и потом был просто облом а я обожаю винтаж,и это платье №1 для меня кстати,то что было во сне тоже прикольное у меня подруга не рассчитав голос крикнула "у нее что месячные пошли?" было забавно смотреть и слышать возмущение фанатов
Quote (Lili4ka) музыка - это для меня очень много значит, на мой взгляд многие саунды были просто не в тему, то же самое я сказала друзьям 2-3саунда были нормальными...
Вообще можно было и получше снять некоторые сцены,но мне понравилось
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| катюньчик |
катюньчик |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:18 | Сообщение # 45 |
с надеждой
|
а я иду только 20 числа в 12:20, пооскорее бы я уже не о какой учебе думать не могу =)
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:24 | Сообщение # 46 |
Бандитка КР
|
Quote (катюньчик) но мне понравилось Мне понравилось, что я наконец-то посмотрела фильм - если судить в этом контексте, то да - я в восторге!!! Но именно впечатление о фильме, о сценах, которые ждал - восторга нет. Мне понравилось, как в одной рецензии написали "разочаровало то, что эта история, богатая огромным драматическим потенциалом, отдает чувством неиспользованных в полную силу возможностей". - подписываюсь под каждым словом
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:27 | Сообщение # 47 |
Бандитка КР
|
Медовый месяц тоже - он конечно суперский, но где завтрак Эдварда и Белллы - ведь это такой момент вот этого нет http://gallery.ru/watch?ph=Hqd-dAuiN вот этого нет http://gallery.ru/watch?ph=Hqd-dz4Sr такие моменты. Я даже не была зациклена на сценах секса - как-то они для меня не играли здесь особого значения, но хотелось бы побольше милых моментов, которые мы видела на стиллах и в закадровых видео, а в фильме я их не увидела.
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:28 | Сообщение # 48 |
Бандитка КР
|
Yani4ka, причем заметь - с Джейкобом она танцует гораздо дольше, чем с Эдом - хотя и с одним и с другим с натяжкой это можно назвать танцем
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:01 | Сообщение # 49 |
|
Девы,я только выдвигаюсь в кино, но почитав вас, что-то скисла.
|
|
| |
| Арбуз |
Арбуз |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:27 | Сообщение # 50 |
с надеждой
|
Я СМОТРЕЛА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПРЕМЬЕРУ!!!!! ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО!!!!! СУПЕРРРР!!!!!!
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:50 | Сообщение # 51 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
Злюка, Quote (Злюка) Я так кайфую от предвкушения и так боюсь разочаоваться Теперь прочитала отзывы и вообще в полном замешательстве такая же фигня и у меня... Но я просто пока не хочу верить в то, что фильм получился не совсем удачным... Я его ждала так долго... Поэтому подожду вечера, чтобы самой все увидеть
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:03 | Сообщение # 52 |
Бандитка КР
|
Quote (BAST) Девы,я только выдвигаюсь в кино, но почитав вас, что-то скисла. BAST, вот поэтому я никогда не читаю ничего пока сама не посмотрю. Девочки, не бойтесь - у каждого разное восприятие, разное ожидания - так что идите с правильным настроем. Фильм хороший и мы так долго его ждали - так что не скисайте раньше времени. Там есть ОЧЕНЬ много прекрасных моментов.
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:17 | Сообщение # 53 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
|
|
| |
| Клубничка |
Клубничка |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:29 | Сообщение # 54 |
Законченный романтик
|
Lili4ka, Этот момент был, просто не в полный рост кадр, а по пояс, когда приехали уборщики. А первого кадра действительно не было
Quote (BAST) Девы,я только выдвигаюсь в кино, но почитав вас, что-то скисла. Очень зря, каждый действительно воспринимает по-разному, мне очень понравился фильм. Наверное, единственная притензия у меня к самому переводу, его можно было сделать более удачным. Я отметила это ещё в кино, всего остального я особо не заметила. Мне хватило всего, и романтики и поцелуев и даже секса )))))))) И даже музыка мне понравилась, у меня не возникло ощущения, что она лишняя. Музыка с выпускного во время свадьбы была символична ))))) Но, каждый отмечает для себя важные моменты и судит по ним )))) так что не кисните ))))))
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:31 | Сообщение # 55 |
GalleryVideoMaster
|
:dance4: мы сходили, 2 часа счастья. Я была в нервном напряге, даже попкорн не лез в горло. 1. Начало. Белла показана с решительной стороны, она готова к свадьбе и её вроде как всё устраивает... 2. Свадьба. КРИСТЕН РЕАЛЬНО НЕРВНИЧАЛА. Проход.... клятвы и ПОЦЕЛУЙ ДО ОФИГЕНИЯ ДОЛГИЙЙЙ!!! Свадебные тосты убили.... я смеялась до слёз, особенно слова Чарли. 3. Бразилия... поцелуи и счастье на лицах, офигенно. 4. Медовый месяц. Очень красиво и вообще интересно. Сцена первого раза очень небольшая, но и её достаточно. Потом воспоминаний Беллыо первом разе... крупный план.... я балдею. 5. Беременность... Крис сыграла обалденно, Роберт не подкачал, все эмоции на лицо. Очень трогательный момент, когда Эдвард касается живота Беллы, а потом они сидят на диване и радуются. Млела от этой сцены. 6. Сцена родов. Это довольно кровавая сцена, я даже иногда закрывала глаза, крики Беллы. КРИС ВЕЛИКОЛЕПНА. Эдвард пытающийся "оживить труп", это нужно видеть. И САМОЕ САМОЕ - показано, КАК происходит превращение... это архимега круто, неожидала. 7. Преображение Беллы, ну просто нет слов. Показано, как она становится красоткой.... :cray: чуть не заревела на моменте, где Белла умирает, реально тяжело, ОЧЕНЬ тяжело. запомнились слова Эдварда, "ты хочешь меня бросить, мы должны быть парой!!!" злой Эдвард и Белла, которая поверила в то, что умрёт, она просит позаботиться о ребёнке, если её не станет(((( ФИЛЬМ ШИКАРНЕЙШИЙ!!!!!! Сумерки у меня сместились на место номер 2. БИЛЛ КОНДОН ГЕНИЙ!!!!!! А и ещё: ДЖЕЙКОБА НЕ ТАК УЖ И МНОГО!
Я на Youtube
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Четверг, 17.11.2011, 12:41 |
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:37 | Сообщение # 56 |
Робстен-любитель
|
Наконец то посмотрела, кино, море противоречивых эммоций, но это потому что одного просмотра мало Фильм понравился, только наши русская озвучка немного лажанула. они явно не читали книгу, и момент клятвы своим корявым переводом испортили, но хоть голоса нормальные у всех. Платье понравилось красивое, и Крис в нем такая изящная.И свадьба понравилась, особенно часть с тостами. Медовый месяц, не буду все описывать. но мне как ярому поклоннику team Robsten, мало, хочу еще и еще, кстати Джейка и волков и правда много, но не портит картины, наоборот посмотрела на них как бы изнутри. В общем что можно сказать, игра актеров потрясная, от Эдварда муражки по коже бегали, такой разный Эдвард был впервые,и Крис. правда веришь что ей плохо, и она страдает и душевно и физически. Тейлор тоже понравился, очень естественно сыграл, Quote (Lili4ka) http://gallery.ru/watch?ph=Hqd-dz4Sr первого стила в фильме нет, но второй присутствует, срочно требуется новая доза просмотра.
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:38 | Сообщение # 57 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
Злюка, Quote (Злюка) Для нас он в любом случае будет удачным, потому что мы все его уже заранее очень любим
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:47 | Сообщение # 58 |
Бандитка КР
|
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:48 | Сообщение # 59 |
Бандитка КР
|
Fan_Robsten, а я сцену родов смотреть спокойно не могла - все вспоминала интервью Роба, в которых он рассказывал про желе и сыр
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:48 | Сообщение # 60 |
GalleryVideoMaster
|
Lili4ka, мне очень понравился поцелуй на свадьбе.... такое движение камеры... А медовый месяц, скорость Эдварда, когда он Беллу утомлял.... НАРЯДЫ БЕЛЛЫ! Это мегакруто)))
Я на Youtube
|
|
| |