кто-то разводит цветы а кто-то кошек кто-то собирает фантики или марки кто-то играет на музыкальных инструментах а кто-то на нервах у каждого свое хобби делимся и обсуждаем)))
Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:42 | Сообщение # 162
с надеждой
Статус: Offline
Люблю петь даже в музыкальной школе училась))) Но бросила надоело или стало просто не интересно не знаю. Теперь увлекаюсь написанием историй. У меня их в производстве 4. А уже дописанных 10 штук. Многовато но мне нравиться.) Еще немного люблю ФШ работать.)))
Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:16 | Сообщение # 164
Робстен-профессионал
привет а я люблю кататься на сноуборде, йогу и бег трусцой в последнее время увлеклась написанием историй. оказывается, это такая зараза! начнешь - не отлипнешь.. жаль, времени на это маловато еще занимаюсь рукоделками. посмотреть можно вот тут
мое хобби это коллекционирование носков)) да да именно НОСКОВ) довольно большая коллекция уже, всевозможными принтами и рисунками)мои любимые это со спанч бобом и слониками;))
Дата: Пятница, 28.07.2017, 20:46 | Сообщение # 173
Робстен-эксперт
Здравствуйте, PoMarKa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я, люблю и умею красиво высказываться хм, еще обожаю испанский футбол оу, в частности феноменального Лео Месси хм, слушать качественные/настоящие песни/певцов также, читать детективы а, как Я счастлива тому дню когда, наконец сумела закрепиться у Вас
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Пятница, 28.07.2017, 20:54