Как читается и что означает ваш ник?
|
|
| cherry84 |
cherry84 |
Дата: Среда, 18.07.2012, 00:54 | Сообщение # 181 |
|
После просмотра "Ранэвейс" просто слово cherry привязалось, а 84 - последние две цифры года моего рождения. Ничего оригинального.
|
|
| |
| Sunny_Robsten |
Sunny_Robsten |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:38 | Сообщение # 182 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Статус: Offline
|
мой первый ник - Vivie *сокращенно от Vivienne (слишком уж длинный:3 тогда подумала я :Р* , а ещё точнее от твиттерского*и тамлеровского* viviennelola913
I wanna stay with Rob *O* «За всевидящим воробьем и грозным львом прилетит легкокрылая голубка и принесет мир.»
|
|
| |
| Масяндрик |
Масяндрик |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 02:27 | Сообщение # 183 |
с любовью
|
с моим ником все просто: когда я читала фф "Домашний арест", я постоянно растраивалась и плакала и автор фанфика стала называть меня масиком ну, и я немного изменила
Сообщение отредактировал Масяндрик - Воскресенье, 22.07.2012, 02:28 |
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:42 | Сообщение # 184 |
с любовью к РобСтен
|
в моем нике тоже нет ничего оригинального)) люблю мифологию, поэтому и назвалась Селеной - греческой богиней луны
— Что? — Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?
|
|
| |
| ammelee |
ammelee |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:05 | Сообщение # 185 |
Робстен-любитель
|
Все банально просто... С 5 лет я каждый год все лето жила в Германии у своих крестных родителей. Моя крестная занимается разведением цветов. Она очень любит что-бы в доме всегда были свежие цветы. Каждое утро она отправляла меня выбрать цветы для моей комнаты и я неизменно возвращалась с веточками Камелии. Поэтому ее сын стал называть меня сначала камелия, а потом амелия. А когда я попросила написать мне это слово - он написал ammelee. Так я и осталась ammelee.
|
|
| |
| AcupofTeaSugar |
AcupofTeaSugar |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 04:06 | Сообщение # 186 |
selfish kiss
|
Привет, меня зовут Э кап оф ти щуга, что в переводе с английского: чашка чая сахар.
Дело в том, что через один иностранный сайт о сумерках я узнала о книге "Fifty Shades of Grey", что здесь как Мастер Вселенной. На Амазоне забавы ради решила почитать первые 3 бесплатных главы... думала посмеюсь/поприкалываюсь...дааа..короче я попала... кстати именно она подарила мне Robsten.ru, т.к. я отчаянно искала продолжение, а из Америки эти книги ждать было нестерпимо...знаете ли я увлекающаяся личность, то, что мне нравится, мне нужно здесь и сейчас и как можно больше (моё кредо).
Терпение..Я уже подхожу к финалу истории...Так вот в этих 3х бесплатных главах в Амазоне был момент... здесь его перевели немного по-другому... Ща расскажу
Каллен после фотосъемки в отеле ведет Беллу на завтрак в кафе... Там он спрашивает, что она будет. Она говорит чашку чая... А потом он говорит: Чашку чая, сахар? (в оригинале: A cup of tea, sugar?) И Белле на секунду показалось, что он ласково назвал её, т.к. в Америке слово Щуга, часто используется как ласковое... а он всего лишь о сахаре - хи-хи.. это всё о том, как мы, девочки, иногда можем напридумывать..
В общем этот момент мне так понравился, что при регистрации я не могла его выкинуть из головы... И вот это я теперь
|
|
| |
| magdalena7498 |
magdalena7498 |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:10 | Сообщение # 187 |
с верой
|
Просто имя всегда нравилось Цифры в конце случайные
|
|
| |
| Nelly_Marlina |
Nelly_Marlina |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:58 | Сообщение # 188 |
с любовью
|
У меня все до банального Имя_Фамилия Так, что великой истории тут не придумаешь
Сообщение отредактировал Nelly_Marlina - Четверг, 02.08.2012, 00:58 |
|
| |
|
| AcupofTeaSugar |
AcupofTeaSugar |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:43 | Сообщение # 190 |
selfish kiss
|
Starbucks, Спасибо! Очень приятно! У нас с Вами вообще похоже много общего Вы - кофе, я -чаёк.. Моту...
П.С. я считаю, что у кофеен Starbucks самый красивый логотип, кот. только может придумать компания.. Поэтому давайте пять за Ваш хороший вкус!
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:40 | Сообщение # 191 |
Робстен-любитель
|
Мой ник Аksinya-Аксинья. Имя моей дочери, нет зовут её Ксюша, но её прадед называл её Аксинья, он был родом из Украины, мне очень нравилось, поэтому себе и примерила)))
|
|
| |
| Катаринка |
Катаринка |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:09 | Сообщение # 192 |
с верой
|
Катаринка и в Африке Катаринка будет, ничего оригинального не придумала на момент регистрации, потому "производное" от Катерина (мама часто так называть любит) немного переделала. а недавно младший брат да еще и двоюродный молой (в тот момент у нас гостил) увидели ник мой и стали называть соответствующе и дома , так что в реальной жизни я тоже теперь Катаринка))))))
Есть музыка, чей вздох нежнее упадает,
Чем лепестки отцветших роз,
Нежнее, чем роса, когда она блистает,
Роняя слезы на утес;
Нежней, чем падает на землю свет зарницы,
На утомленные глаза...
|
|
| |
|
| Vitalana |
Vitalana |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:02 | Сообщение # 194 |
с любовью
|
Я когда регистрировалась перебрала все производные от своего настоящего имени Таня, но абсолютно все были уже заняты. Тогда попробовала Vitalina ( имя мужа Виталий). И опять не получилось. Я в отчаянии написала Vitalana и, о мой Бог, ну наконец-то, получилось. Хотя, если честно, не очень нравится, как-то длинно и грубо, думаю поменять.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:14 | Сообщение # 195 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мой ник читается как Ласточка. Это прозвище закрепилось за мной в студенческие годы, когда я всегда первой заходила на экзамен. Одногруппникам даже в голову не приходило, что кто-то пойдет отвечать первым. Всегда ждали, подталкивая вперед "первую ласточку". Кстати, к пятому курсу уже никто не помнил, почему я - Ласточка.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:44 | Сообщение # 196 |
Робстен-любитель
|
Мой ник - Вали (ударение на а ) В Австрии меня все называют Валерия и никто не в курсе, что моё сокращённое имя - Лера. Но дело в том, что немецкое слово Lehrer (произносится Лера) означает "учитель" или "преподаватель"... поэтому было бы нелепо да и никто бы не понял. Из-за этого, мои австрийские друзья называют меня сокрашённо "Wali/ Вали" ( = Walerija)... здесь я и зарегалась под этим ником.
don't bring tomorrow
Сообщение отредактировал wali - Четверг, 23.08.2012, 17:03 |
|
| |
| February |
February |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:49 | Сообщение # 197 |
Робстен-любитель
|
Я долго не думала. Взяла первое, что пришло в голову. February - февраль, месяц моего рождения
|
|
| |
| Ashee |
Ashee |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:33 | Сообщение # 198 |
с верой
|
Мой ник читается как Аши. Так звали попугая моей соседки по комнате, когда я недолго жила в Южной Кореи. Он очень любил со всеми целоваться и постоянно разговаривал с телевизором
|
|
| |
| AliceVanAlen |
AliceVanAlen |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:28 | Сообщение # 199 |
Protege Moi
|
мой ник прост имя Alice мне просто очень нравится)) а VanAlen это фамилия...прочитала в одной книге очень понравилось...вот и решила соединить всё вместе))
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
|
|
| |
| ♥tанзиля♥ |
♥tанзиля♥ |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:22 | Сообщение # 200 |
с верой
|
Танзиля, так сказать второе имя))
|
|