Ну, что любительницы фф ЖеП и просто любители не скучно провести время, не будем себя ни в чём ограничивать! Обсуждаем и говорим обо всём,что придёт вам в голову
Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:57 | Сообщение # 521
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Смерть Его Превосходительства!
Богат ты словно царь Мидас, Одним касаньем все, Обращается во злато. Вокруг себя не держишь, Из неприкосновенных каст Ты никого, кто не несёт, Крови из цвета лазурита. Империей своею дорожишь? Каменьям драгоценных дам, Ты дал оправу из металла, И полит каждый грамм его, Невинной кровью маргинала. Со смертью договор скупой, Ты примешь от руки, прекрасной. И в ад идешь дорогою одной, С плебеями и быдлом!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:20 | Сообщение # 522
неизлечимый Робстеноман
lora028, Привет! Я и сюда пришла похвалить твое творчество!!!! Очень мне нравиться твои произведения!!!!! МеломанкА, Ириш, привет!!! У тебя новая подпись???
Добавлено (06.08.2012, 14:20) --------------------------------------------- Ой, Ирин, у тебя новая история?????? А я незнаю?????
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:28 | Сообщение # 523
Робстен-профессионал
Я надеюсь ты еще не ушла?
Удар! Слова… жестокая игра. Еще удар! Стальной канат натянутые нервы. Глаза горят, Нельзя, согнуться! Еще один удар… Из сердца вырванный кусок, Не заживающая рана… Удары, пропускаю я… Но леди истинной лицо, не подобает в своих Слезах мне захлебнутся. Я ухожу… от твоего удара! Разлука холодом в груди, Тобою брошен камень в воду И тянет медленно на дно, Там одиночества, прохлада! Но мне не жаль… я не одна осталась!
Добавлено (06.08.2012, 14:28) --------------------------------------------- Расскажи мне как у тебя дела?
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:33 | Сообщение # 524
неизлечимый Робстеноман
lora028, Ну я поражаюсь, как у тебя так получаеться писать???????? Люблю очень!!!!! Я совсем заработалась , но счас уже выставка пройдет и мне обещают отпуск!!!! Как ты???? Я в шоке от главы, перечитывала три раза....
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:37 | Сообщение # 525
Робстен-профессионал
Quote (FluffyMarina)
Я в шоке от главы, перечитывала три раза...
Я тоже не ожидала! Знаешь меня мысль посетила, может Белла ему витаминов каких вколола ну перепутала шприцы и все!
Добавлено (06.08.2012, 14:37) --------------------------------------------- Я нормально та неделя тяжелая была из за работы, а сейчас не много отдыхаем!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:40 | Сообщение # 526
неизлечимый Робстеноман
lora028, Неее, она целенаправленно сделала то, о чем он бы попросил ее, если бы мог.... Но для нее это все равно очень тяжело должно быть морально...даже представить трудно.... И это Эд ранил Ричарда, как думаешь???? Ну, или по его приказу его убрать хотели...
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:49 | Сообщение # 527
Робстен-профессионал
Quote (FluffyMarina)
lora028, Неее, она целенаправленно сделала то, о чем он бы попросил ее, если бы мог.... Но для нее это все равно очень тяжело должно быть морально...даже представить трудно.... И это Эд ранил Ричарда, как думаешь???? Ну, или по его приказу его убрать хотели...
Ну я просто так предположила вдруг останется жить. Конечно я понимаю, что Бесяка решила, что Ричарду пора умирать. Знаешь ведь их роли в этой компании не были еще раскрыты, кто чем занимался из девочек, Может Белла как раз и оказывала подобные услуги... , а не ноги раздвигала.
Добавлено (06.08.2012, 14:49) --------------------------------------------- Нет я не думаю что это Эдька Ричарда пристрелил!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:54 | Сообщение # 530
неизлечимый Робстеноман
Quote (lora028)
Нет я не думаю что это Эдька Ричарда пристрелил!
Ты думаешь,что кто-то мог воспользоваться ситуацией и пристрелить Ричарда,но что бы все подозрения падали на Эда, так он хотел получить то, что Ричард не хотел отдать? Лор, это тебя глава так вдохновила? Такие грустные, тяжёлые стихи
Сообщение отредактировал МеломанкА - Понедельник, 06.08.2012, 14:57
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:15 | Сообщение # 532
неизлечимый Робстеноман
МеломанкА, Приветики!!! Вот если вы помните, то я еще с самых первых глав предположила смерть Ричарда от руки Эда, а вы меня тогда заклевали !!!!! И мне все таки кажеться, что Белла впервые кого то убила, потому что не хотела такой жизни для дорогого человека! Тока мне все равно не понятны их отношения и почему он так им дорог.....
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:22 | Сообщение # 533
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, Ну,я надеюсь,что ИРИНА когда нибудь нам раскроет эту тайну. Просто он возможно протянул им руку помощи в трудное для девочек время. Потом они стали как-то вместе сотрудничать,помогать друг другу. Ну были как бы семьёй. Видно же, какие тёплые у них отношения между собой. Как она перед уездом в больницу присела на колени перед Элис, как тепло и с болью поцеловала на прощание Ричарда...
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:28 | Сообщение # 534
неизлечимый Робстеноман
МеломанкА, Согласна с тобой, чтобы совершить убийство ради милосердия, надо быть оооочень привязанным к этому человеку!!! И еще мне было бы интересно узнать реакцию Розали, потому что Элис немного удивила, я думала, что она более стойкая....
И еще мне было бы интересно узнать реакцию Розали, потому что Элис немного удивила, я думала, что она более стойкая....
В сложных ситуациях с виду самый стойкий ломается, а слабый поднимает голову и берет на себя всю ответственность и принимает самые серьезные решения, рискует и выигрывает. Вот и Белла сделала то о чем просил ее Ричард.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:10 | Сообщение # 539
Робстен-профессионал
О чем, моя, надежда? Я, выживать хочу, Не радуясь мгновеньям, Испытывать вину. Вину за то, что я дышу! За позволение глазам, Увидеть солнца луч, Мне, суждено рабою, быть! О ком, моя мечта? Лишь о тебе, Увидеть свет любимых глаз, Твою улыбку, для меня… А после, можно быть, Не только Господа, РАБОЙ!
Я сейчас посмотрю!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:35 | Сообщение # 540
неизлечимый Робстеноман
lora028, Как ты красиво пишешь!!!! Это по ДН??? Люблю тебя и твое творчество!!!!
МеломанкА, Посмотрела новое видео, ооооочень понравилось!!!! Прям всех нас узнала, мы ведь такие??? Спасибо большое за сюрприз автору этого шедевра!!!!