Ну, что любительницы фф ЖеП и просто любители не скучно провести время, не будем себя ни в чём ограничивать! Обсуждаем и говорим обо всём,что придёт вам в голову
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:27 | Сообщение # 582
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
А,что может быть? Бесяка фото Роберта выставляла и ничего, почему бы и тебе не поделиться Я её под спойлер убрала,на всякий. Главное,что бы все картинки были приличного содержания. Как ты? Как свекровь?
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:34 | Сообщение # 583
Робстен-профессионал
Quote (МеломанкА)
Как ты? Как свекровь?
Я нормально работа, дом, больница! Свекровь в больнице сейчас операцию сделали лежит две ночи у нее ночевала. сейчас вроде ничего, но в туалет пока не ходит судно только. А про фотку там новость что Кристен перестала за собой следить, ни с кем не общается, опустила руки, но с робкой начали перезваниваться, то есть он начал отвечать на ее звонки. Может блин все будет хорошо так хочется что бы они помирились!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:38 | Сообщение # 584
неизлечимый Робстеноман
lora028, Ох, Лорик, ты не представляешь как я тебя понимаю. У меня у бабушки такая же беда. А про Робстен столько новостей, что я уже и перестала за ними следить. Смотрела только первое время, когда шумиха с изменой поднялась. А так, уже не знаешь, где правда, где бред. Сумасшествие какое-то. Прям что ты, раздули из мухи слона.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:40 | Сообщение # 585
Робстен-профессионал
Quote (МеломанкА)
Смотрела только первое время, когда шумиха с изменой поднялась. А так, уже не знаешь, где правда, где бред. Сумасшествие какое-то. Прям что ты, раздули из мухи слона.
Я не слежу просто сейчас случайно в новости залезла а там вот это!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:42 | Сообщение # 586
неизлечимый Робстеноман
lora028, МеломанкА, приветики!!!! Очень по вас соскучилась!!! Рада всех видеть!!!! Я правда, на работе, если внезапно отключюся, не обижайтесь, ну хоть с вами чуток пообщаться!!!!!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:45 | Сообщение # 588
неизлечимый Робстеноман
Фотку видела, а почему говорят, что она не следит за собой? Вроде одета норм, и накрашена...вот закурила опять.... А это точно новое фото? Ларисочка, сочувствую тебе, очень тяжело, когда близкие болеют..... Ириш, как ты? У тебя новая авка, это ты???? Я тебя такой и представляю....
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:47 | Сообщение # 589
Робстен-профессионал
FluffyMarina, Привет давно тебя не было, где пропала? Фоточку видела у Иришки под спойлером на той странице! На счет ухоженности вида у нее же нет дресс кода как у меня, я дома и на улице в сто раз хуже поэтому я на ее внешний вид не заморачиваюсь.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:47 | Сообщение # 590
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, Урра, ну наконец-то компашечка собирается. А то совсем я тут без всех вас заскучала Нет, это не я Просто эта Авка дааавно мне нравится. У меня губы по меньше и нос подлиннее
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:52 | Сообщение # 592
неизлечимый Робстеноман
Ох девоньки,а у меня всё как обычно. Я ж домохозяйка. Вот пока вы все работаете,я от скуки два фильма вечерами посмотрела. "Белоснежка и охотник" и "Голодные игры" Воть
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:58 | Сообщение # 593
неизлечимый Робстеноман
МеломанкА, Ну ты все равно наверное хоть немного на авку похожа, да???? Ларис, я все на работе вкалываю, скоро отпуск, как бы продержаться еще 10 дней???? А у меня на работе строгий дресскод, весь день на каблуках, поэтому я Криске завидую с ее кедами...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:01 | Сообщение # 596
неизлечимый Робстеноман
Quote (FluffyMarina)
Ну ты все равно наверное хоть немного на авку похожа, да????
Нет, Маришь не похожа. lora028, А до меня только дошло,что ты имела ввиду говоря НЕЛЬЗЯ, я уберу из своего сообщения эту фотку,да и ты ссылку наверное тоже. Да, мне повезло. Хотя тоже иногда хочется побыть деловой и походить НА РАБОТУ
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:04 | Сообщение # 598
неизлечимый Робстеноман
МеломанкА, Вот я тож думаю в домохозяйки податься, муж меня уже давно уговаривает....работа уже достала, ужин некогда приготовить, хорошо, что уже дети не маленькие... Так что может в твоей компании будет прибавление в виде меня Будем общаться вечерком, никуда не торопясь....
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:08 | Сообщение # 599
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, Ну фильм пойдёт. Без особых эмоций как-то Может в хорошем качестве смотрится лучше, но "Голодные игры" мне понравились больше ( я читала книгу, фильм дал эмоций)
Quote (FluffyMarina)
Будем общаться вечерком, никуда не торопясь....
Если ты привыкла работать, то дома тебе со временем станет скучно Мне так подруги говорили. Лорик, а ты высокая мадам