Ну, что любительницы фф ЖеП и просто любители не скучно провести время, не будем себя ни в чём ограничивать! Обсуждаем и говорим обо всём,что придёт вам в голову
Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:23 | Сообщение # 661
Робстен-профессионал
Статус: Offline
А у меня новый стих! правда позитива нет!
Жизнь не всегда игра, Но соответствовать должны, Той роли, что отпущена с небес. И поклоняясь воли кукловода, Движения по нити так точны, Чтоб сохранить спокойствия души. Я, так хочу, беспечного полета, И горб, возложенный на спину мне, Вдруг превращается в свободные, От гнета крылья и ухожу в отрыв. И этот бунт для двух сердец, Мы называем, незаконною любовью!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:30 | Сообщение # 662
неизлечимый Робстеноман
lora028, Ларис, признаюсь честно у тебя очень не обычные стихи,но в них заложен глубокий смысл. И совсем ничего, что нет позитива, за то жизненно.! Спасибо,что делишься с нами.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:41 | Сообщение # 663
Робстен-профессионал
Quote (МеломанкА)
очень не обычные стихи
Я стараюсь не излагать события о которых прочитала. Когда то давно мама опубликовала мои стихи в местной газете, они были на "Алые паруса", и меня обвинили в плагиате, причем разложили настолько, что я не писала лет пять после этого. А здесь все таки обезличено как то и компания подобралась, ну единомышленников что ли. Я как то перечитывала те стихи ( на алые паруса), нет, мне так больше не написать никогда, вот там действительно полет был! а теперь с переездом ту тетрадь найти не могу, хотела сохранить в электроном виде!
Сообщение отредактировал lora028 - Пятница, 24.08.2012, 16:42
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:49 | Сообщение # 666
Робстен-профессионал
Знаете у меня сестра тоже пишет но она в основном пишет для школ для дет садов. Мама пока живая была наши записки собирала как то систематизировала, а нам пофиг было столько всего пропало, а стихов для детей которые чуть ли не на салфетках записаны были, прорва. А сейчас уже она не хочет ничего писать стоящего, а у меня ее таланта нет. Я начала только здесь размещать и то только тогда когда поняла что меня здесь не осудят и по доброму отнесутся.
Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:32 | Сообщение # 680
неизлечимый Робстеноман
lora028, Ларисочка, стих прочитала, очень хорошо написала!!! И делись, пожалуйста, и дальше с нами своим творчеством!!! Талант нельзя скрывать!!! А вот ранние стихи жалко, что не сохранились... Ты нашла миллион??? Я вчера тож до поздна была на работе, и тоже пропажа....флорентийская чаша 13 века....боюсь даже предположить, скоко это могло бы стоить