Ну, что любительницы фф ЖеП и просто любители не скучно провести время, не будем себя ни в чём ограничивать! Обсуждаем и говорим обо всём,что придёт вам в голову
МеломанкА, я таааак жду наконец то их встречу!!!! Бесяка нас уже в тааааком напряжении держит в предвкушении!!!!! Я уж даж и незнаю какая по силе ощущений должна быть глава , где их встреча будет, если и без нее эмоции зашкаливают????
Ну так должна же быть, когда нить. ИРИНА пишет, а вот когда допишет это вопрос. lora028, Братец? Не думаю... Возможно это кто-то третий, хотя... Эдварду это нужнее.
Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:50 | Сообщение # 737
Робстен-профессионал
Статус: Offline
FluffyMarina, марин, не смотря на то что мне он с этой премьеры очень нравится, я не могу смотреть на него в таком количестве. А чтобы выбрать эдика из женщин надо очень внимательно изучить взгляды там, улыбки
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:53 | Сообщение # 738
неизлечимый Робстеноман
Дамы, сейчас я выставлю несколько фото претендентов от Марины, Лоры, Бесяки и меня Прошу проголосовать. фото - победитель попадёт под ночной спойлер. Вы согласны?
Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:02 | Сообщение # 740
Робстен-профессионал
Quote (Бесяка)
Каждый проголосует за своего
Да я согласна, что каждый проголосует за своего. Надо голосовать за три из четырех фоток тогда видно будет у кого больше голосов наберется! При чем Латц не участвует в голосовании потому что он сразу проиграет на первом же этапе! ну как вам первые два пункта правил проведения конкурса!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…