Ну, что любительницы фф ЖеП и просто любители не скучно провести время, не будем себя ни в чём ограничивать! Обсуждаем и говорим обо всём,что придёт вам в голову
кто это? что это? это вообще откуда? курс биологии?
Ну так уж и быть поведаю! располагайся поудобней. Сними ноги со стола а то осанка испортится, убери руку от головы, что она у тебя самостоятельно не держится что ли. Готова а теперь слушай!...
Винтокрылый мотылек так своего сына в порыве гнева называла моя свекровь, то есть моего первого мужа. Насекомое редкой вредности. Всей пользы от него что он вовремя слинял.
Винтокрылый мотылек так своего сына в порыве гнева называла моя свекровь,
Аааа, свекровь жесть Сильно видимо он её достал.
Quote (lora028)
ну я вощето про фф спрашивала?
Здесь у меня тоже мало опыта. Я начинала читать не мало фф, но моё сердце покарила только РоманкА, после неё мне почти ничего не нравится. И да, ещё Бесяка покарила меня А именно здесь на сайте полностью прочла лишь "Метод Мисс Свон"
Миленькая моя да какая же ты ... ить как назвать то тебя не знаю. Благодаря Бесяки мы то и познакомились и потом в результате нашего усиленного общения родилась идея о создании данной странички которую МеломанкА, и воплотила в жизнь. А у Бесяки мы читаем "Женщины его превосходительства". Очень хорошо написанная история Она еще в процессе. Сходи почитай.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Жми на мою подпись, это одно из её творений. Но предупрежу сразу ! Это АЛЬТЕРНАТИВА! И если ты любитель когда всё легко и просто, любви с первого взгляда и нюней различных, то РоманкА не из таких.За это она мне и полюбилась. И вообще у неё я почти не раз не могла предугодать, а что же будет дальше.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Суббота, 21.07.2012, 16:48
Ну дак вот про вторую часть нашей лекции! Серогорбым папуаном та же несравненная исключительная женщина моя свекровь от первого брака, называла меня. Потому как она предполагала что я совсем не подхожу к ее сыночку.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:48 | Сообщение # 100
ღ TeaM RobSten ღ
Статус: Offline
МеломанкА, спасибо огромное! Саммари уже заинтересовало я не любитель соплей если честно))) сегодня ночью почитаю) спасибо за совет))) я отпишусь о впечатлениях