Щенок - чудо. В книге не было таких собачек, там какие-то огромные овечьи овчарки были. Наверное, Рона-Терри "детишки" А вот на лошади они вверх глядят - это, интересно, скворцов наблюдают?? Или она ему про самолеты рассказывает?
Вроде популярная актриса,а я так не одного фильма с ней и не посмотрела Надо будет присмотреть что-нибудь,может тоже понравится)
хороший фильм Прислуга, я его даже маме показала, она тоже оценила. там еще Эмма Стоун, одна из ее лучших ролей имхо, и она меня там не раздражает как обычно. посмотри очень хорошее кино, задуматься заставляет
в Интерстеллере она тоже есть...но честно мне она там никак...наша Маккензи ее героиню в детстве имхо переиграла в два счета
Спасибо Слышала,как обычно, про фильм, но так и не дошла до него)Пошла скачивать)
ЦитатаDanaCat ()
в Интерстеллере она тоже есть...но честно мне она там никак...наша Маккензи ее героиню в детстве имхо переиграла в два счета
Многие хвалили этот фильм, но меня что-то космические путешествия не привлекают,там вроде с этим тоже было связано)Поставлю тоже на загрузку,может поменяю мнение) На Маккензи последний раз в "Заклятии" смотрела, она там неплохо сыграла,хоть и роль маленькая, но фильм не очень(
Многие хвалили этот фильм, но меня что-то космические путешествия не привлекают,там вроде с этим тоже было связано)Поставлю тоже на загрузку,может поменяю мнение)
ну если вникать в суть проблемы - то матчасть конечно хромает причем на обе левые ноги, в этом даже наш Москва-Кассиопея даст 100 очков перед и в плане постановки сложных съемок тоже, хотя снять на 30 лет раньше!
а так..если не особо понимать о чем они там (и даже уверена что 80% аудитории этого не понимают) то кино о любви и о надежде...об обычных человеческих ценностях которые сейчас где то на заднем плане
то кино о любви и о надежде...об обычных человеческих ценностях которые сейчас где то на заднем плане
хороший фильм... мы когда уезжали на отдых накачали кучу фильмов... но удовольствие получили только от Интерстеллера... мы не заморачивались на матчасти, а вот простые человеческие ценности очень впечатлили и запомнились . Ну и еще, лично мне очень понравилась игра Маккензи и Макконахи. хм, а они похоже оба с шотландскими корнями
Сообщение отредактировал markela - Среда, 22.04.2015, 13:23
а вот простые человеческие ценности очень впечатлили и запомнились
вот да...я просто как человек с техническим образованием плюс еще довольно интересующийся астрофизикой...в общем много у меня вопросов к кину:))) но как правило у меня ко всему такому голливудскому много вопросов...например в Гравитации помимо не очевидных ляпов в конце главная героиня только что типа приземлившаяся, спокойно встает на ноги и идет - аха, встала и пошла:))))
спокойно встает на ноги и идет - аха, встала и пошла:))))
Кать, ну как представить себе лишние минуты в сценарии, в которые показать долгий период восстановления мышечной деятельности и адаптации человеческого организма к другому давлению. Американцы все упростили и сократили, тем более у них очень мало людей, которые вообще об этом задумаются.
Я тут хотела вам Барышни отрывок привести. книга "Голубой вереск" в общем ничего выдающегося, но вот кусочек про восприятие американки своего мужа шотландца, и ее впечатление от порки. Беатрис очень хваткая, привыкшая добиваться всего и всегда американка. дочка какого-то магната, которая родилась с красной дорожкой у своих ног... Но попалась на непобедимую силу шотландского килта
Да, в чувстве юмора Дункану было не отказать, хотя в его присутствии Беатрис всегда чувствовала себя не в своей тарелке, потому что он никогда не воспринимал ее всерьез. Она прекрасно знала, что семья Маккрэгганов не только с удивлением отнеслась к женитьбе Юэна на американке, но и не слишком одобрила этот брак. Юэн мог выбрать себе в невесты любую из милых, благовоспитанных молодых шотландок — девушек в серо-коричневых твидовых жакетах, бродивших по болотистым пустошам; их незавитые волосы развевались на ветру, а на лицах не было и следов косметики.
По сравнению с ними Беатрис выглядела элегантной куколкой. Ее красивая одежда, изящные маленькие ножки, аккуратная прическа и безупречный макияж — все это делало ее похожей на создание из другого мира — чем она, собственно говоря, и являлась. В свои восемнадцать лет она обладала безукоризненными манерами, была уверена в себе и необычайно образованна. У нее не было ничего общего с друзьями Юэна, которые везде, кроме своих охотничьих угодий, казались неуклюжими и совершенно ни к месту. Но сам Юэн в килте выглядел вполне романтично и вполне красиво, и Беатрис до последнего дня гордилась им.
— Дорогой, мне так нравится на тебя смотреть, — бывало, говорила она.
— Глупышка, это я с тебя готов глаз не сводить! — отвечал на это муж, смущенно поеживаясь.
Но все же ему это льстило. От природы он был наделен вспыльчивым, несдержанным характером, который вполне гармонировал с его романтической внешностью.
— Ты моя — слышишь, моя! — заявлял он жене в порыве ревности.
Однажды, выйдя из себя, он силой утащил Беатрис с вечеринки и дома как следует отлупил. Выпитое шампанское придало ему храбрости, а когда гнев прошел, он ужаснулся своему поступку.
Но Беатрис и слышать не хотела извинения мужа. В тот момент она любила его еще более страстно, еще более полно, чем когда-либо. Жаль, что Юэн больше никогда не забывал, что он джентльмен, и больше никогда не поднимал на нее руку.
Когда же первые восторги медового месяца прошли, Беатрис обнаружила, что ее муж — тугодум, упрямец и неисправимый зануда, особенно когда разговор заходил о спорте. Но ей было достаточно увидеть его в килте, чтобы вновь и вновь влюбляться в него, и в целом их брак был необычайно счастливым.