1. Мы не выкладываем активные ссылки на сторонние ресурсы. Разрешено использование неактивных ссылок, а также демонстрация фото и видео, выложенных с помощью bb-кодов для просмотра на форуме. Картинки и видео размером более 500 пкс по ширине выкладываются только под спойлер.
2. Запрещены любые высказывания, формулировки, отдельные слова, подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ: Часть 1, статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, здесь неприемлемы. В том числе при подмене букв символами.
За нарушение правил любой участник данного форума может получить устное предупреждение, замечание в профиль или бан различного срока действия по решению администрации сайтаДанный форум является неотъемлемой частью сайта RobSten.ru, и общение в его рамках подчиняется тем же правилам, что и весь сайт.
Дата: Пятница, 10.06.2016, 07:30 | Сообщение # 3981
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитата
Анекдоты? Да пожалуйста
с моим живым воображением!!!! Ржу сижу С добрым утром! В впереди выходные!!! Мне снилась мафия: Маруся сразу призналась: она маф потом пустилась в заумные рассуждения о смысле жизни....к ней присоединилась Мариша кругом бегали бегемотики,а улыбка чеширского кота жила сама по себе)))) Чем меня угостила на кануне свекровь на дне рождения????
Дата: Пятница, 10.06.2016, 07:36 | Сообщение # 3982
неизлечимый Робстеноман
"Мне снилась мафия: Маруся сразу призналась: она маф" Очевидное невероятное)) "кругом бегали бегемотики,а улыбка чеширского кота жила сама по себе))))" Вот что значит не наигралась в этот раз)) Вся вина на Оле)) Доброе утро, девочки!
Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:13 | Сообщение # 3986
ГЛАВРЕДина
Слушайте, а чего вчера опять драма какая-то про Роба и его поход в джаз-клуб была? Я все пропустила со своей работой Если правильно понимаю, компания показалась кому-то неподходящей или там чего то еще?
Дата: Суббота, 11.06.2016, 01:25 | Сообщение # 3988
Hippossible
Цитатамаша4666 ()
Мне снилась мафия: Маруся сразу призналась: она маф потом пустилась в заумные рассуждения о смысле жизни....к ней присоединилась Мариша кругом бегали бегемотики,а улыбка чеширского кота жила сама по себе))))
Ой ёёёёёёёёёёёёёёёё....... Вот вас торкнуло, девоньки... МАФИЮ ИМ!!! СРОЧНО МАФИЮ!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 11.06.2016, 01:29 | Сообщение # 3989
Hippossible
ЦитатаOVMka ()
Девули, кто еще не смотрел Иллюзию обмана - 2, очень рекомендую сегодня только посмотрели, очень динамичная головоломка
Я. Я сегодня посмотрела... Первый фильм лучше. Динамики не хватило. Местами смешно. Другими местами динамично. Частями затянуто и притянуто. Ожидалось лучшего, но WOW не случился((( И ГЛАВНОЕ!!!!!! Лучше Вуди может быть только два Вуди.
Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:46 | Сообщение # 3993
Робстен-эксперт
Цитата
"Они сошлись. Она и кто-то. И кто-то не заметил что-то..."
это поэма какая то?
Цитата
а не фиг меня было ходить ночами проверять и потом сдавать с потрохами своему другу Маньяку) все по-честному
Вернёмся к фактам: в гости я пошла одна,а ты с товарищ Ом! Дама моя девка ревнивая! Напарницу из чувств порешила,ну а мне чтобы сохранить наш союз, пришлось сказать: я не гегей пацанчик маф, приходил исключительно погубить,а не приголубить
Дата: Вторник, 14.06.2016, 15:26 | Сообщение # 3995
GalleryVideoMaster
три дня выходных... Нет бы отдохнуть, да? Нет же, я решила устроить уборку, 2 дня выковыривала мусор из квартиры. В шоке, сколько хлама мы нажили за 3 года совместной жизни.
Дата: Вторник, 14.06.2016, 17:19 | Сообщение # 3998
NEVER EVER
Нея, привет, Ириш)
ЦитатаНея ()
Где была, что делала, что видела?)
Нигде не была, ничего не делала и ничего не видела А если серьезно, то дел было невпроворот, то еще что. Но теперь я возвращаюсь к активности на сайте, в перед и с песней.